17/6/09

Buñuelos de bacalao

Deliciosos!!!! Es lo que puedo decir de estos buñuelos. La masa se prepara en un visto y no visto, en un minutito está lista, y el resultado son unos buñuelos caseros superesponjosos. Después de estos ya estoy pensando en hacerlos de más sabores... ummm buñuelos power!!! jejeje



Ingredientes
  • 250g migas de bacalao desalado
  • 2 huevos
  • 100g (1 vaso medidor) leche
  • 30g (1/2 vaso medidor) harina de trigo de uso común
  • 2-3g (1/2 cucharadita) levadura química
  • Eneldo (al gusto)

Elaboración


Ponemos todos los ingredientes en la jarra de la mycook, programamos 1 min vel. 6.

Colocamos la masa en un plato y freímos a cucharadas en abundante aceite de oliva bien caliente.
Escurrimos el exceso de aceite sobre papel de cocina.


Fuente: Adaptación de La Mycook de Mere

11 comentarios:

  1. Hola Eva!!!, me los voy a apuntar para hacérselos a mis peques, tienen un aspecto que invitan a coger uno. Un besazo.

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  2. Que pinta!! que ricos!! ya veo que le estas sacando mucho partido a la Mycook!! Un saludo, Montse.

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  3. Buonissime queste frittelle!! complimenti!

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  4. Eva: hace mucho que no pasaba por tu blog, ya no pasará tanto tiempo.
    Que ricos bueñuelos, se ven buenisimos!
    Un beso

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  5. Mira, el bacallà no m'agrada però la brandada i els bunyols, sí! ;) I aquests teus, quina pintaaaaaaaa!!! :)
    Petons!

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  6. Evaaaa.....descansa niña!! que la vas a quemar....jejejeej. Unos buñuelos muy ricos..
    Un besín wapa.

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  7. Tengo un regalito para ti, pásate cuando quieras a recogerlo. Besitos y feliz finde.

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  8. Nena quina pinta que tenen aquets bunyols, mmmmm!!! Em fan venir gana i tot acabo de dinar. Els probaré pel meu peque.
    Petons, tenim penden quedar amb la Esme, ok???

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  9. Hola! soy gabriela de argentina, tienes idea si esto se puede realizar con pez gatuzo? es lo mismo? es similar a ala merluza. Mi email es gabrielacoffey@yahoo.com.ar
    gracias amigassssssss

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  10. Eva, gracias por tu enlace este viernes pruebo los tuyos, ademas de rapidos se ven deliciosos y ahorras tiempo que siempre hace falta.
    Judith

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  11. Mmmmm que delicia me encanta el bacalao y el toque del eneldo muy original. Saludos

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