6/11/11

Financiers

Financiers
 
Supongo que la mayoría de vosotros ya conocéis los financers, esos pequeños dulces de origen francés elaborados con claras de huevo y harina de almendras entre otros ingredientes. 
Hacía mucho tiempo que tenía ganas de prepararlos, pero me faltaba el molde, y en eso reconozco que soy un poco tiquismiquis. Creo que para algo cada preparación necesita sus utensilios y en el caso de los moldes no es los mismo hacerlo con "uno cualquiera" que con "el que toca".

El caso es que hara cosa de un par de meses salió una campaña en showroomprivé de moldes de silkomart a muy buen precio (con descuentos del 40-50% sobre el precio original), y como os podéis imaginar, no dejé escapar la oportunidad de adquirir algunos moldes, entre ellos, el de mini financiers
La verdad es que me he enganchado a estos pequeños bizcochos, me parecen una auténtica exquisitez para acompañar un café o un té. ¡Lo malo es que no puedes comer sólo uno!

Financiers
 
FINANCIERS

Ingredientes para 20 mini financiers
  • 60g mantequilla fundida
  • 60g azúcar
  • 30g harina de repostería
  • 30g almendras molidas (harina de almendras)
  • 1 cucharada sopera de frangelico (lícor de avellanas)
  • 60g claras de huevo
Elaboración
  1. Fundimos la mantequilla en el microondas.
  2. Añadimos el azúcar, la harina y la almendra molida y mezclamos con unas barillas.
  3. Agregamos el frangelico.
  4. Incorporamos las claras y batimos bien.
  5. Llenamos las cavidades del molde con la masa.
  6. Horneamos a 210º durante 10-15 minutos o hasta que estén dorados.

Fuente: Adaptación de la Guía completa de las técnicas culinarias de Le Cordon Bleu
 
Financiers

99 comentarios:

  1. He visto muchos financiers, pero los tuyos son los que mejor pinta tienen de todos, y es que verdaderamente dan ganas de pegarles un bocado, dan la sensación de ser esponjosos y muy jugosos, como a mí me gustan... en cuanto me haga con el molde preparo esta receta. Es de matrícula de honor :D
    Un beso!!

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  2. ¡Qué bonitos te han quedado! TIenen un aspecto muy delicados, como si se fueran a ir volando o se deshicieran nada más ponértelos en la boca. Con estas fotos tan maravillosas es fácil imaginarse lo ricos que tienen que estar.

    Por cierto, la receta es similar a la de los sobaos pasiegos, ¿verdad?

    Un abrazo

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  3. Ligeros, con un color dorado precioso y de sabor seguro..fantásticoa!!! Habrá que adaptarlos..

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  4. yo soy tan ignorantes que no les conocia, les hare en casa que tengo un molde, no el mismo pero se puede intentar..cierto?...deseo ver la textura y el sabor...los tuyos una maravilla..uf...

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  5. Realmente, Eva, tienen pinta de comerte uno...y otro, y otro y otro....

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  6. Delicados, ricos, y encima te quedaron preciosos.
    Un beso.

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  7. Em penso que en menys d'una hora acabaran desapareixent. Fan cara de ser tan esponjosos....

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  8. Eva te han quedado riquísimos. La verdad es que son muy delicados y están riquísimos.
    Voy a ver lo que has hecho ultimamente porque he estado sin internet y tengo que ponerme al día.

    Un besito,

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  9. No los conocía, pero se ven deliciosos.
    Saludos

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  10. devono essere buonissimi :))))

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  11. Eso tiene muy buena pinta, claro que los ingredientes ya dice que estarán de miedo! Besos

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  12. Tengo que hacerlos...Tengo las mismas tazas....Un abrazo...

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  13. Eva, me viene estupenda la receta porque yo también aproveche y compre moldes silkomart cuando salio la oferta, entre ellos el de financiers, asi que ahora ya no tengo excusa.
    Besos y buen domingo

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  14. Yo tampoco podría comer solo uno con lo ligero que parecen. Besos.

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  15. Que ricos para el cafetito de esta tarde, son como sobaditos! 1 saludo de uvaspanyqueso

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  16. Con un "cafelito" son ideales y te han quedado monísimos.
    Buen día

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  17. Nunca he probado los financiers pero con la adoración que le tengo a la almendra llevo tiempo queriendo hacerlos porque sé que me encantarán.
    La pinta es sensacional.
    Besos

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  18. Estos sí que me gustan para mojar, pero es verdad que empiezas con uno y por lo menos dos te tienes que comer.
    Besos

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  19. VALEU A PENA ESPERAR ,POIS FICARAM LINDOS,.
    NUNCA FIZ MAS ACHO QUE IA GOSTAR...DE OS COMER.
    BOM DOMINGO
    BESOS

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  20. Que deliciosos te han salido Eva, que colorcito más bonito tienen, me comía uno ahora mismo.

    Besos

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  21. M'encanten els financiers!!! Són deliciosos!!!

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  22. Los financiers son como las aceitunas o las cerezas, comes uno, y quieres otro, y no paras!!!!bss

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  23. No n' he fet mai, però són tan bons i tan quedat molt i molt bonics...

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  24. Eso mismo he pensado yo al verlos, con lo esponjosos que parecen no podría comer sólo uno.
    Yo con los moldes soy como tú.
    Un abrazo

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  25. Que preciosidad, me encanta.

    Saludos

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  26. Ets una artista! T'han quedat perfectes!! I tant que són un vici!! :)
    Petons!

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  27. Que buena pinta para el desayuno, probaré de hacerlos!!!
    Susanna.

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  28. ¡Qué delicia, Eva! Se ven muy ligeros y esponjosos, tienen que estar riquísimos... Precisamente esta mañana estuve mirando una receta de financiers pero me pasó lo mismo que a ti, no tengo los moldes. Estuve tentada a hacerlos en los de magdalenas pero al final no me animé, ¡es que no es lo mismo! Bstos

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  29. Eva con un buen café caen fijo dos o tres, te han salido bien ricos¡ Un fuerte abrazo, Teresa

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  30. totalmente de acuerdo contigo, con uno no tendría ni para empezar... por lo menos dos o tres para saborearlos a tope.
    besos

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  31. Estos bizcochitos son una exquisitez. No me extraña que digas que no se puede comer solo uno. Son una auténtica tentación me llevo la receta que tengo unos moldes de estos que todavía no he utilizado esperando el momento. Besos y buena semana

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  32. Siempre me ha hecho gracia el nombre de estos bizcochos...tienen una pinta increíble.

    Petó

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  33. perfectos!! sencillamente perfectos, me anoto la receta pero.. se a ciencia cierta que no me saldrán como esos, maravillosos !

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  34. No conocia este dulce de origen francés,pero se ve muy esponjoso y rico, es toda una tentación!! Besos

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  35. Te han quedado super esponjosos...besitosss

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  36. Eva, qué pinta!! Dan ganas de empezar y no parar!!! Bueníííísimos.

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  37. Me encantan estos dulces! Y parecen sencillos de hacer.

    Un saludo!

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  38. Que ricos se ven, me igamino que se podra hacer en otro tipo de moldes ¿no?,besicos.

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  39. Esta es una de mis recetas pendientes ;) Te quedaron deliciosos.

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  40. para mi son como golosinas no puedo parar de comerlos si los veo,riquisimos Eva
    bona setmana
    peto

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  41. Tienen una pinta deliciosa! Ideales para acompañar el café!

    Besos!
    Anna

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  42. Hola Eva.

    Te quedaron guapísimos, es que así pequeñitos son muy coquetos. Y con almendra tienen que estar deliciosos.

    Un saludo.

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  43. No los he probado, pero cn esta pinta y llevando almendras estoy segura de que me gustan.
    Besos.

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  44. ¡Que bonitos se ven!

    Seguro que son una delicia en boca.

    No me queda más remedio que hacerme con los moldes para probarlos.

    Besos

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  45. Eva, lo cierto es que tienen una pinta deliciosa. Y como bien dices, seguro que es imposible comerse solo uno. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  46. Me encantaron!!!..... y tengo los moldes miniatura y nunca los he usado.....
    Normalmente me sobran muchas claras y aparte de merengue, flanes y angel-cake, no sé en que usarlas, así que muchas gracias por la receta, la copio inmediatamente. Te quedaron hermosos, gracias Eva.
    Una consulta.... las claras se incorporan batidas como merengue???.... es que nunca los he preparado.
    Besitos y una linda semana.

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  47. Son un bocado maravilloso!!
    saludos y besitos,

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  48. Eva t'han quedat genials. A mi també m'agraden molt, sobretot acabats de fer. Els trobo deliciosos i sí que és veritat, si ho fas sense el motllo que toca no és el mateix, jeje! jo encar ano el tinc aquest però!!

    Molts petonets!

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  49. @Maite esta receta es tan sencilla que ni siquiera hace falta montar las claras.

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  50. Ummm yo tampoco puedo comerme sólo uno :-(
    Besitos

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  51. Que ricos!! yo me llevo un par! esa almendrita le debe dar un sabor muy rico! Besotes de la Vaca!

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  52. Madre mía que pinta tienen, Eva!!!! He visto y probado muchos pero los tuyos tienen un aspecto espectacular.

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  53. Que ricos Eva! Solo los he preparado una vez y me encantaron.Tendré que hacerme con los moldes.

    Un besazo

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  54. Estos son para mojar en el chocolate. qu'e buenos, por favor!!

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  55. @Las Tres Cpoder, se puede, pero como digo en la intro, yo para eso soy maniatica y sin su molde muchos postres no saben igual.

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  56. Que originales!!!
    Yo es que cada día tengo moldes más raros en casa.... y no me canso!!!
    Un besote.
    Lau.

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  57. no los he probado nunca,tienen el aspecto de un sobao

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  58. Eva tienen una pinta estupenda, me he contenido para no pasar la lengua por la pantalla. No los conocía pero los probaré.
    Besos

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  59. Eva deben ser una delicadeza de sabor estos financiers.
    Un besito

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  60. Tienes razón es imposible comerse solo uno. Tengo unos de chocolate en el horno a punto de salir, estoy deseando que se enfríen. Un saludo.

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  61. Me encantan los financiers son tan delicados, te han quedado ideales ! un beso guapa

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  62. Buenooooooo me comía unos cuantos de esos yo ahora mismo! qué pinta madre mía!!

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  63. Que bonitos, te han quedado realmente perfectos. Y el toque de frangelico me encanta, le aporta ese aroma tan bueno a avellanas.

    Bicos

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  64. Buf, tenen una pinta espectaculars... per començar a menjar-ne i no parar!!
    Per cert, ja ahs vist que la Recepta del 15 va de pa? jejeje
    Petonets
    Sandra

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  65. Tens tota la raó, en el cas dels financers, el motlle és molt important ;)
    T'han quedat perfectes!

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  66. Tienes toda la razón Eva, a cada cosa lo suyo, y estos bizcochitos son estupendos, te han salido muy bien, dan ganas de comer uno. UN BESO!!

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  67. Madre mia!!! que aspecto tan divino.
    Creo que de este finde no pasan.
    Los moldes son preciosos.
    Un beso

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  68. !Qué ricos y qué fotografía tan preciosa te ha quedado!. Me encanta..
    Un besito

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  69. Estan para robarlos..que bonitos!!
    Besets.

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  70. Guauuuu Eva.... gracias por responder.... o sea..... requete fácil....
    Besis.

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  71. Los tengo que preparar , me han entrado por los ojos y como tengo harina de almendras me va genial , muchas gracias por compartirlo
    mil besosssssss

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  72. Preciosos!!! Y esponjositos...Besos

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  73. Qué buena pinta! Tengo muchas ganas de hacerlos pero me faltan los moldes! Vistos los resultados, no tardaré demasiado!
    Felicidades por la presentación! Unas fotos espectaculares!

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  74. Qué ricos están los financiers! Te han quedado fantásticos.
    Un besico.

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  75. Que buena pinta tienen!!! ya me comía yo uno o dos en una sentada, jejej

    Un saludo!!!

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  76. Nunca los he probado pero no me extraña que sea dificil comerse sólo uno!! tienen pinta de estar deliciosos y muy esponojosos!
    Me gusta mucho la receta y las fotos son preciosas!
    Besotes
    Sonia

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  77. Desde luego que te han quedado de libro los de le cordon blue estarán contentos de tan buena interpretación se ven deliciosos.
    Saludos

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  78. Que bons, ara un parell per acompanyar el cafè Ummm
    Petons

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  79. Gracias por los comentarios.
    Ma ha parecido curiosa la semejanza que le veis a los financiers con los sobaos, pues no se parecen ni el tamaño ni en sabor. Os animo a probarlos y a descubrir vosotr@s mism@s las diferencias (que no son pocas) ;)

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  80. Vaya maravilla de financiers Eva!! Y si es cierto que parecen sobaos. Como me haga con el molde los pruebo que tengo curiosidad.
    Bicos.

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  81. Hola eva, acabo de conocer tu blog, y me parece una maravilla. Me quedo por aqui siguiendote para poder seguir aprendiendo de ti, yo aun soy algo novate. Te dejo la direccion de mi blog por si te apetece conocerlo http://paraestarporcasa.blogspot.com
    Saludos

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  82. He conocido tu blog a través de la cuina de casa. Me quedo trasteando un rato por aquí.
    Un saludo

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  83. Que buenos y evidentemente te quedaron perfectos, con esas manos y sus moldes!
    Llevas toda la razón, cada cosa necesita su molde.
    Besos.

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  84. Espectaculares wapa me guardo la receta en mi libreta de pendientes, solo me falta comprar los moldes para hacerlos.
    Bicos mil.

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  85. Segur que és començar a menjar-ne i no parar!!!! Quina bona pinta!!!
    Petons

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  86. Estupendos, Eva!!
    No los he hecho jamás, así que me quedo tu receta para probar a ver que tal me quedan!
    Un besote,
    IDania

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  87. QUé sencillos pero que ricos

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  88. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  89. Delicados y de pinta deliciosa. Cada día que entro en tu blog me fascina lo delicado de las fotos y la puesta en escena de las recetas.
    un blog estupendo que me inspira mucho.
    Un saludo desde mi cocina

    CocinArte
    http://ginieskicthen-virlova.blogspot.com/

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  90. Se ven sencillitos estos financiers. Un besazo.

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  91. Los conozco pero nunca los hice, Eva, te han quedado súper apetecibles.

    Un besazo y disfruta del finde (aquí, lluvioso)

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  92. Claro que conozco los financiers pero... ¿te puedes creer que nunca los he preparado? Siempre me digo los tienes que hacer pero nunca veo el momento...
    Me encanto la receta y que nos hayas comentado con qué moldes los has hecho.

    Besos.

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  93. Siempre me han llamado la atención estos bizcochitos pero me pasa como a tí, que por falta del molde no me he puesto.
    Besos

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  94. Qué color y qué fantásticos se ven!
    Ahorita que me estoy tomando un Chai Tea Latte cómo se me antojaron!
    Gracias por compartirnos Eva!
    Un abrazo!

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  95. que buenos, y que taza más preciosaaaaaaaaaaa

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  96. Te han quedado geniales... a mi me encanta la repostería francesa, soy amante de todo lo francés.... y hay algo en lo que estoy contigo... los moldes tienen que ser los adecuados para cada cosa... yo también soy un poco "delicao" para todas estas cosassss.
    Un saludo

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  97. Hola Eva.,


    Ya he hecho un par de veces tu receta de los financiers y además de ser muy sencillita no da nada de pereza prepararlos para una merienda porque se hacen en un periquete. Recetas así da gusto y animan incluso a los más novatos.
    Lo publicaré en mi blog con tu referencia, por supuesto.
    Raquel
    Las recetas de Raquel

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    Respuestas
    1. Me alegro de que te guste la receta. Yo también la preparo a menudo, sobretodo cuando tengo claras de alguna otra preparación. Estoy de acuerdo contigo, son tan sencillos de hacer que no da pereza.

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