Hoy estoy de muy buen humor. A mi cocina nueva ya le falta poquito, y eso que hemos tenido bastantes imprevistos, pero ¿quién no los tiene cuando hace obras? Como os podéis imaginar tengo unas ganas tremendas de acabarla porqué hecho mucho, mucho de menos la comida casera y sobretodo hornear pan. No es que no cocine, no se que haría sin mi plancha eléctrica princess y sin mi ollita programable, pero hacerlo enmedio del comedor es pesado y te limitas a cuatro platos.
Tenía intención de colgar un receta de pan en panificadora hace unos días, pero como ya sabéis los que me seguís a través del facebook, yo estaba convencida de que le había hecho las fotos para publicarlo y me lo comí, pero ¡oh, sorpresa! las fotos no aparecían por la cámara.
Como no hay mal que por bien no venga, aprovecho para compartir con vosotros una receta super, super fácil de bizcocho de chocolate para hacer en el microondas. Lo mejor de este bizcocho es que se hace en un momento, lo malo, como suele suceder en este tipo de dulces preparados en el micro, es que hay que consumirlo en el día ya que se seca enseguida. Claro que, igual pensándolo bien, eso no es tan malo, jeje.
BLACK CAKE AL MICROONDAS
Ingredientes
- 150g chocolate amargo
- 125g mantequilla
- 125g azúcar
- 50g harina
- 2 cucharadas de frangellico (opcional)
- 3 huevos
Elaboración
- Fundir el chocolate con la mantequilla en el micro. A máxima potencia programar un minuto y remover, repetir la operación si es necesario.
- Añadir el azúcar, la harina, los huevos y el frangellico y mezclar enérgicamente con unas barillas.
- Verter la mezcla en un molde de silicona o de pirex.
- Cocer en el microondas dos veces durante 3 minutos a 750W dejando reposar 5 minutos antes y después de la segunda cocción.
Fuente: Chocolate de Julie Andrieu
És ràpid i boníssim, perfecte per apaivagar el moment golafre del dia.
ResponderEliminarPetoents
Hayy, no me extraña que tengas ganas de que te acaben la cocina , vaya castigo tener que cocinar en el comedor, aunque seguro que el resultado final merece la pena. El bizcocho fantástico que te lo tengas que comer en el día ya que tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Mmm con esa pinta no puede durar mas de unas horas . . .
ResponderEliminarUMMMMMMM, QUE PINTA MAS RICA....YO CREO QUE EL PROBLEMA DE QUE SE RESEQUE DE UN DIA A OTRO NO INFLUIRA MUCHO PORQUE NO CREO QUE ME DURARA MAS DE UNA TARDE, JA,JA
ResponderEliminarTE HA QUEDADO GENIAL,
BESOS
Pues lo mismo digo!! A mí me duraría una tarde, tiene una pinta tremenda!! Me lo guardo!!!
ResponderEliminarBesoss
Buenísima sugerencia para una merienda de emergencia... Lo probaremos!!! BEsos y buen finde.
ResponderEliminarSe ve tan rico...en mi vida he hecho un cake en el micro..la verdad lo uso para calentar y ya esta...besos
ResponderEliminarYa echaba de menos tus recetas. Quiero un trocito!!! Besicos.
ResponderEliminarficou um bolo muito bonito e com aspecto excelente.
ResponderEliminarJaja, cómo te entiendo con lo de la cocina. Yo estaba del campamento en el salón hasta las narices. La primera semana muy bien porque pasé el frigo viejo y tenia un montón de cosas en el congelador y así y con el micro pues muy bien. Pero cuando se acabaron las reservas ya empezó a ser desesperante. Yo llegué a usar un camping gas en la terraza del salón para hacer algunas cosas. Pero ya verás cuando acabes todo se olvida y estarás todo el día con el trapo, te dará pena hasta freir un filete para que no se manche nada, jajaja, y no te digo nada el primer dia que fries tomate. El bizcocho estupendo, ya he visto algunas versiones en individual también, y para un postre rápido si se presenta alguien de improviso viene genial.
ResponderEliminarBuen fin de semana. Esperanza.
Muy buena idea para preparar un postre delicioso en poco tiempo. Tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn Saludo
Tiene una pinta espectacular, y sí, no es tan malo eso de comerlo del tirón en un solo día :)
ResponderEliminarEntiendo perfectamente que tengas ganas de cocina casera de nuevo, recuerdo cuando tuvimos en obras nuestra cocina y no comíamos más que tortillas de patata del super jajaja ¡Qué horror!
Un abrazo enorme Eva!
Posdata: hice tu pan de leche y chocolate!!! Está en el blog, por si te quieres pasar a verlo :) está buenísiiiiiiiiimo!
Paciencia Eva, lo de las obras en la cocina es para ganarle la batalla al Santo Job, que paciencia hay que tener!, pero que alegría te va a dar cocinar luego en ella.
ResponderEliminarEn fin este bizcocho no lo copio, me da miedo hacerlo que seguro que me lo como yo sola en un pis pas.
Un beso
Me alegra que ya quede poco para tu cocina nueva.
ResponderEliminarEste pastel se ve muy bueno, chica, que me ha entrado un hambre...
Un beso.
lo q me faltaba, q me enseñes a hacer bizcochos tan ricos en el micro! :-)
ResponderEliminaryo me quiero arreglar pronto la cocina, y me da una pereza!! paciencia...
Se ve rico....... me tentaré con tu receta..... y probaré con el microondas por primera vez....
ResponderEliminarFelicidades por los arreglos, espero que pronto puedas usar tu cocina nuevamente, sobretodo con tus lindos panes.
Besitos.
Te va a quedar una cocina preciosa seguro. Me apunto la receta para el verano cuando da más pereza encender el horno. Besos
ResponderEliminarAnimo con la cocina!!! de momento veo que te endulzas bien
ResponderEliminarhttp;//blog.sacelen.com
www.conideasyaloloco.com
Joo!! Que buena pintaaaaaaaaa!! Y no es nada difil..Olee Oleee!!
ResponderEliminar(jejeejje).
Espero que disfrutes pronto de tu cocina Nueva.
Muuak
Tiene mucha pinta y yo nunca diria que fue hecho al microondas!!
ResponderEliminarun beso
Mer
Me puedo llevar un trocito para la merienda???es que tiene una pintazaaaa, qué hambre!
ResponderEliminarUn besote!
Yo hago muchos bizcochos en el micro, pero es verdad, se secan mucho. Me apunto tu bizcochito que tiene una pinta buenísima. Besos y paciencia con la obra
ResponderEliminarDios mío! Te comprendo con lo de las obras. Hace dos años mi cocina parecía una trinchera y estuvo así varias semanas. Casi me da algo. Pero todo pasa. Mientras, nos consolamos con un trozo del bizcocho. Besos y buen fin de semana
ResponderEliminarQue facil y rapida!! me ha faltado ver el corte pero se ve deliciosa!!
ResponderEliminarun beso
Sonia
¡¿He oído microondas?! Ya está, ya tengo algo que hacer mañana. Besos!
ResponderEliminarQué rico se ve.
ResponderEliminarSaludos
Qué sencillo parece y tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarBuen finde
Hola Eva.
ResponderEliminarNo parece complicado y en el micro se hace superbien; si tu preocupación es que hay que comerlo en el día, no temas, en mi casa dura el desayuno y seguro que casi no llega a la merienda. Con la pinta que tiene seguro que desaparece en un minuto. Te quedó fantástico.
Buen fin de semana.
Que bueno y ademas se hace muy rápido.besinos
ResponderEliminarDivinisimooo y rico rico tengo que probarlo con el fray angelico .
ResponderEliminarEspero que te terminen pronto la cocina cocinar en el salon no es agradable.
Bicos mil y feli finde wapa.
Tengo unas ganas de ver tu cocina con tus dos hornos!
ResponderEliminarMe acabo de unir a tu página de fb, no la conocía ... te he puesto en favoritos en la mía para no perderte!
Me parece una pasada este postre y en microondas, para un apuro está genial.
Besos
que envidia, yo tambien necesito una cocina nueva, mas grande y con mas espacio....tu receta genial, me has dejado anonadado, lo has hecho al microonda...no me podria iamginar si tu no lo comentas, precioso pastel....
ResponderEliminarpaciencia Eva ya falta menos,mientras disfrutamos con una receta facil y resultona,ademas de muy buena
ResponderEliminarpeto
Tranqui, Eva, antes de lo que imaginas, ya estará tu cocina y tus dos hornos listos!! Queremos fotos!!!
ResponderEliminarEste bizcocho me parece estupendo. En casa no tendría problema de secarse: mis 2 cocodrilos darían cuenta de ellos antes de que llegue la noche!!! (Por Dios, esos niños-que ya no son taaaan niños- devoran!!).
Un besote y buen domingo!
IDaia
Que rico, seguro que si lo hago no queda ni un cachito!!Un beso Eva muakss!
ResponderEliminarPAra ser en el microondas tiene un aspecto delicioso. Besos
ResponderEliminarQue buena receta!!!!!
ResponderEliminarAunque parezca increible, no tengo microondas......jejejeje, asi que tomo nota y la haré pero en horno tradicional.....
La foto está diciendo COMEMEEEEEEE!!!
Te deseo que la espera de tu cocina sea lo más ligera posible
abrazos
mmm jo també tinc el llibre de la Julie!
ResponderEliminarmai m'he animat a fer un pstís al micro i mira que es super pràctic, el resultat que t'ha quedat és espectacular :P
un petonet
Jo tampoc sóc de micro, però aquest pastís val la pena.
EliminarJa veig que el tema cuina s´està allargan molt:))) vaig passar pel meteix fa dos anys, però no van trigar tant. ja tinc ganes de veure.....una miqueta:))). Aquest pastis tot i que està fent en micro pinta de maravella: Muaks
ResponderEliminarLa meva cuina sembla la Sagrada Família, jejeje
EliminarEm tingut un retard de 3 setmanes en l'entrega i instal.lació dels mobles i és el que està fent que tot vagi molt lent, si no hagués estat per això ja la tindriem acabada.
Ànims que la cuina nov quedarà genial!
ResponderEliminarI segur que aquest pastís es menja tan ràpid que no dones temps de que s'assequi, je je je...
Pues yo creo que este tipo de recetas son ideales para las mamás trabajadoras que no tenemos tiempo algunos días ni de mirarnos al espejo.
ResponderEliminarGracias guapa y besitos.
Y nosotros tenemos ganas de que nos la enseñes cuando la tengas acabada! me encanta ver cocinas!!!
ResponderEliminarno te preocupes que os enseñaré la cocina, con las ganas que tengo de tenerla acabada hasta yo me muero por hacerle fotos y colgarlas en el blog!
EliminarMmmmm quina temptació si és tant ràpid!!
ResponderEliminarYa lo he hecho, es genial!! Lo repetiré seguro, muchas gracias por compartir la receta. Si quieres echarle un vistazo: http://desastreenlacocina.blogspot.com/2012/03/black-cake-al-microondas.html
ResponderEliminarBesos!
Para una prisas vienen estupendas estas recetas.
ResponderEliminar¡Me alegro de que a la cocina le quede poco!
Besos
Delicioso y francamente no creo que tenga problemas para comérmelo todo el mismo día XDDD Con lo rico que debe estar.
ResponderEliminarUn abrazo
Este bizcocho queda ríquisimo y super comodo con el microondas. Lo hice hace mucho tiempo y ahora al ver el tuyo que buenos recuerdos me trae del sabor tan rico...uummm...
ResponderEliminarEspero que pronto puedas estar disfrutando de tu nueva cocina ;)
Besis
Eva
Hola! me ha encantado tu blog. He descubierto esta página www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo ocn ellas. Echale un vistazo a ver si te interesa.
ResponderEliminarUn saludo!
Molt tàpid i senzill de fer. Segur que la cuina nova et quedarà super bé!
ResponderEliminarÁnimo con la cocina, ya verás que cuando la tengas terminada se te olvidan las incomodidades que has pasado. El bizcochito tiene una pinta fantástica. Yo hago mucho el brownie en el micro y no se me seca si lo conservo en un tupper. Besitos.
ResponderEliminarpara nada parece que esté hecho al microondas! encima con lo que a mí me gusta el chocolate, tiene que estar muy rico!!
ResponderEliminarbesos
Que buena pinta!! Y cuando termines las obras enséñanos la cocina, por fa.
ResponderEliminarBesos
Que cosa mas rica y encima en el micro. Un besazo.
ResponderEliminarQue buenoooooo yo el microondas le doy muy poca utilidad.
ResponderEliminarVenga que ya no queda nada!! Imagino el mono que tienes que tener ya de poder cocinar en condiciones y con todo colocado en su sitio!! Nos pondrás foto de la cocina no?? El pastel este es genial, en casa cuando se presenta alguien en plan sorpresa lo hago, quedas genial y encima se hace en un abrir y cerrar de ojos!!! Un petó guapa
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola Eva! Qué genial este pastel en micro... algo que aún no he experimentado. Ya echo de menos tus panes! Supongo que le falta menos a tu cocina!!! :)
ResponderEliminarbesitos,
pues que pintaza!!!
ResponderEliminarLes cuento que nunca preparé nada al microondas! pero como me mudé hace menos de un departamento en alquiler que tiene un horno microondas super disponible para usar.. y yo por ahora ni lo toqué, bueno, me he decidido a probar con una de estas black cakes que a mi y a mi novio nos encantan. Alguna precaución en particular que deba tener por ser nueva en esto?
ResponderEliminarGracias por la receta, espero que me salga bien!
Importante la cocción en el micro, no pasarse de tiempo para que el cake no quede seco y duro.
EliminarGracias Eva!
EliminarGracias Eva!
ResponderEliminar