29/12/13

Ginger Almond Cakes

Me quedé con ganas de publicar esta receta antes de Navidad pero ya no llegué a tiempo. Son unos bizcochitos de textura suave y fina con un toque de jengibre. Si bien con el molde que he usado quedan muy navideños, los podéis hacer en cualquier otro momento del año con otro tipo de molde de silicona (uno de financiers, por ejemplo).



GINGER ALMOND CAKES

Ingredientes
  • 2 claras de huevo (80g aproximadamente)
  • 60g mantequilla fundida
  • 60g azúcar glas
  • 40g harina de repostería
  • 40g almendra molida
  • 1 cucharadita de jengibre molido
Elaboración
  1. Batir las claras con unas varillas, no es necesario que estén a punto de nieve.
  2. Mezclar la mantequilla con el azúcar, la harina, la almendra y el jengibre.
  3. Incorporar las claras en dos veces.
  4. Verter la masa en un molde engrasado (yo he usado este de silikomart).
  5. Hornear los bizcochitos a 190º durante 15 minutos o hasta que estén dorados.



10 comentarios:

  1. Qué bonitas!! Y esos ingredientes para cuantas galletas son?? Voy a intentar hacerlas a ver qué tal me salen, un abrazo!!

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    Respuestas
    1. Es una receta pensada para el molde, salen 12 bizcochitos, 6 de cada.

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  2. molto natalizi davvero! brava!
    felice 2014.
    a presto.

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  3. Me encanta la textura tan esponjosa que se aprecia en las fotos, tienen que estar de vicio.

    Besitos

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  4. Buenas noches Eva, estos delicados bizcochos, estan con una pinta estupenda, no importa que no te haya dado tiempo a publicarlos antes de Navidad, la verdad, que como tu dices con cualquier otro molde van de lujo, también, te deseo todo lo mejor para el año que comienza, besos
    Sofía

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  5. Tanto estas como las saladas se ven deliciosas !!!
    Copio las recetas .

    !!!!!Feliz Año 2014 !!! que lo comiences con amor , salud y paz .

    Un beso , cuìdate .
    Nancy

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  6. mmhh que buena pinta Feliz año

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  7. Eva, aparte de bonitos se ven que es una delicia para acompañar el té! Que el año nuevo venga lleno de muchas bendiciones para ti y tus familiares!

    Un saludo

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  8. Precisamente tengo estos moldes y no sabía muy bien que masa de bizcocho poner, ésta receta me viene de perlas. Un beso y te deseo todo lo mejor para este año.

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  9. Buenisimo, habia hecho otras recetas pero esta sale buenisima

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