tag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post6037522135165139458..comments2024-01-21T12:00:53.521+01:00Comments on Ma Petite Boulangerie: Barras rústicasEva Floreshttp://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-38133291441277771252009-06-03T23:50:31.847+02:002009-06-03T23:50:31.847+02:00Eva, en esta ocasión he probado tus barras rústica...Eva, en esta ocasión he probado tus barras rústicas. Han tenido mucho éxito y ya las he colgado en el blog (http://tapastrastapas.espacioblog.com). Creo que lo siguiente serán esos panecillos de mantequilla que acabas de colgar. Gracias.<br />Bs JoseJosehttps://www.blogger.com/profile/14085437393708118164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-37268862387056237422009-05-28T16:19:58.529+02:002009-05-28T16:19:58.529+02:00Marga, el tema ventilador va a gustos, yo con el p...Marga, el tema ventilador va a gustos, yo con el pan no suelo usarlo.<br />En cuando a los libros, yo soy fan de Bertinet y de Peter Reinhart, pero la práctica es lo que realmente importa.<br />Ah! y pregunta cuanto quieras!<br />bs!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-12694159194631819962009-05-27T11:32:56.878+02:002009-05-27T11:32:56.878+02:00Perdona que sea tan pesada, pero le estaba dando v...Perdona que sea tan pesada, pero le estaba dando vueltas al asunto y me surgen dudas como: es mejor usar el horno con la ventilación?, ...creo que lo mejor es que me recomiendes uno de los libros que te has leido y así no te molestaré tanto.<br /><br />Gracias,Margahttps://www.blogger.com/profile/11893527036193157056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-68897611212855477272009-05-27T10:55:58.305+02:002009-05-27T10:55:58.305+02:00ok, mañana empiezo las pruebas. Gracias.ok, mañana empiezo las pruebas. Gracias.Margahttps://www.blogger.com/profile/11893527036193157056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-29611074179602623572009-05-27T08:44:22.002+02:002009-05-27T08:44:22.002+02:00Hola Marga!
Para conseguir un pan de corteza cruji...Hola Marga!<br />Para conseguir un pan de corteza crujiente hay que conocer bien el horno que utilizas, controlar las temperaturas, y hornear con vapor, es decir, introducir un recipiente con agua mientras se calienta el horno, y vaporizar el pan con agua justo al introducirlo en el horno y pasados 10 minutos; dejarlo enfriar sobre una rejilla. Aunque hay quien lo deja enfriar dentro del horno con la puerta abierta para conseguir una corteza crujiente.<br />Te animo a que vayas probando hasta que encuentres la técnica que te va mejor con tu horno. <br />Espero haberte podido ayudar.<br />bs!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-76508400307836947902009-05-26T18:28:59.776+02:002009-05-26T18:28:59.776+02:00Eva, hace un par de semanas que, gracias a tu blog...Eva, hace un par de semanas que, gracias a tu blog, me he aficionado a esto de hacer pan, y la verdad, es "adictivo". Hace poco que he empezado pero tengo una duda/preocupación: ¿cómo conseguir una costra lo más crujiente posible?, ¿qué es lo qu hace que quede crujiente?.<br /><br />GraciasMargahttps://www.blogger.com/profile/11893527036193157056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-65749245517350559672009-03-26T17:31:00.000+01:002009-03-26T17:31:00.000+01:00Ese pà amb tomaquet paisana!!! Que delicia!Petonet...Ese pà amb tomaquet paisana!!! Que delicia!<BR/><BR/>Petonets.Pennyhttps://www.blogger.com/profile/01203087653791670268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-88672578733401439372009-03-08T13:44:00.000+01:002009-03-08T13:44:00.000+01:00Mauro, por norma general los panes llevan dos leva...Mauro, por norma general los panes llevan dos levados. Es resultado es un pan mucho más esponjoso y aromático.Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-1701735778763576602009-03-06T22:22:00.000+01:002009-03-06T22:22:00.000+01:00olaa Eva he hecho muchas recetas de tu blog y me e...olaa Eva he hecho muchas recetas de tu blog y me encanta hacer panes y viendo diferentes recetas en algunas hacen dos levados, como es mejor dejar levar una vez y ya despues hornear y dos veces y despeus hornear ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-59483304803125618862009-01-28T17:44:00.000+01:002009-01-28T17:44:00.000+01:00Hola Eva,soy una seguidora de tu block y he hecho ...Hola Eva,<BR/>soy una seguidora de tu block y he hecho muchas de tus recetas, y esta me la apunto. Tiene una pinta!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-83744148449177627192009-01-26T13:25:00.000+01:002009-01-26T13:25:00.000+01:00Gracias Marymary.Qué más quisiera que la boulanger...Gracias Marymary.<BR/>Qué más quisiera que la boulangerie fuera mia! Es la imagen de un cuadro de Liudmila Kondakova.<BR/>bs y hasta pronto!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-45362224516820545122009-01-26T12:55:00.000+01:002009-01-26T12:55:00.000+01:00Bueno gracias por haber entrado en mi blog y dejar...Bueno gracias por haber entrado en mi blog y dejar tu comentario, tengo que decirte que tu blog si que es bonito madre mia! que te agerego ahora mismo a mi lista de blogs favoritos y que ya soy seguidora tuya jaja me ha encantado tu pagina, la boulangerie esa es de verdad? es tuya en serio? me ha encantado.<BR/>Un besito y me quedo mirando un pokito mas.<BR/>Un besitothemarymaryskitchen@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/14798979921877604809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-77998240553278453952009-01-25T21:00:00.000+01:002009-01-25T21:00:00.000+01:00Envidia cochina es lo que siento ;)Eres una artist...Envidia cochina es lo que siento ;)<BR/>Eres una artista del pan.bajoquetahttps://www.blogger.com/profile/08233756638524833310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-24221783161294389372009-01-25T14:41:00.000+01:002009-01-25T14:41:00.000+01:00Hola!Gracias por los comentarios. Os animo a proba...Hola!<BR/>Gracias por los comentarios. Os animo a probar la receta pues es realmente sencilla de hacer y el resultado está a la vista.<BR/>bs!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-6423430621264690592009-01-25T00:41:00.000+01:002009-01-25T00:41:00.000+01:00Te ha quedado riquisimo, te copio la receta, pues ...Te ha quedado riquisimo, te copio la receta, pues ahora con la panificadora amasar pan se ha convertido en una fiesta.<BR/><BR/>besos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04115741859123041381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-64816762453604478322009-01-23T22:50:00.000+01:002009-01-23T22:50:00.000+01:00que envidia pan, jmas he hecho pan, una asignatura...que envidia pan, jmas he hecho pan, una asignatura pendiente, no tengo maquina de amsar pero eso es una excusa, ya lo se.<BR/>el tuyo ha quedado estupendo, se ve muy esponjoso.<BR/>Y el rustico tu tendrias la receta de pan rustico, ese que tiene molla, molla basta...la que mojas la salsa y lo absorve todo??jjj<BR/>Felicidades.<BR/>Desde Almeria un saludoLoladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-7635013113756025172009-01-23T19:44:00.000+01:002009-01-23T19:44:00.000+01:00Ostres Eva, quina meravella de pa!! I quina salive...Ostres Eva, quina meravella de pa!! I quina salivera que m'has fet venir!! T'ha quedat genial!! Un 10!Mercèhttps://www.blogger.com/profile/18278122677850499132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-62449633047660475392009-01-23T17:39:00.000+01:002009-01-23T17:39:00.000+01:00Hola Eva: Me alegro te guste mi receta de hoy. ...Hola Eva: Me alegro te guste mi receta de hoy. Ya ves tenía muchas cosas que poner. Me encantan este pan que tienes. A ver si tomo nota. Besos mil Por cierto me gusto mucho el video de los foldings y voy a probar algún día. Ya te contaré o ya lo verástartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-12599702722687800022009-01-23T17:37:00.000+01:002009-01-23T17:37:00.000+01:00quina enveja poder preparar aquest pa i sorprendre...quina enveja poder preparar aquest pa i sorprendre la família amb aquest magnífic pa amb tomàquet!Cuinagenerosahttps://www.blogger.com/profile/06120948538164327659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-87855897116273926432009-01-23T16:28:00.000+01:002009-01-23T16:28:00.000+01:00Jolin, admiro a las personas que haceís pan y os q...Jolin, admiro a las personas que haceís pan y os queda asi de espléndido Eva. Están esas rebanadas con tomatito super apetitosas hija por dios!!<BR/>YO QUIERO HACER PANNNNNNN (y que me salga asi, claro jajajaja).<BR/><BR/>un besazo, reinaMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-53786758323613297692009-01-23T15:28:00.000+01:002009-01-23T15:28:00.000+01:00Cuando se prueba una vez, seguro que se repite. Me...Cuando se prueba una vez, seguro que se repite. Me ha pasado lo mismo.<BR/>Estas barras de pan se ven estupendas.<BR/>BesosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-29589954420599615922009-01-23T15:02:00.000+01:002009-01-23T15:02:00.000+01:00Avui vaig a recollir la pani !! Que m'has preparat...Avui vaig a recollir la pani !! Que m'has preparat aquesta recepta perquè m'estreni amb pa amb tomàquet i quedi com una reina? A veure com sortiran, ja et diré..Mariahttps://www.blogger.com/profile/00029159030461581463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-43679707089268189252009-01-23T13:21:00.000+01:002009-01-23T13:21:00.000+01:00que ricasss!! yo es que soy muy panera y el pan me...que ricasss!! yo es que soy muy panera y el pan me pierde jajaj ahora también hago mis pinitos haciendolo yo en casa. besitosRocío (Piuchi)https://www.blogger.com/profile/01152296278881093823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-65072728202138631852009-01-23T13:18:00.000+01:002009-01-23T13:18:00.000+01:00como me comería una de esas rodajas de pan con ace...como me comería una de esas rodajas de pan con aceite o tomatito rallado.. madre mia.. que rico!!!<BR/>Amo el pan.. jajja<BR/>Un besin!!Mabelhttps://www.blogger.com/profile/07393545495854708830noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-58455213437447667132009-01-23T12:17:00.000+01:002009-01-23T12:17:00.000+01:00Pan rústico, humm!Lástima que no tengo panificador...Pan rústico, humm!<BR/>Lástima que no tengo panificadora!<BR/>Probaré haciéndola a mano, a ver que tal!<BR/>Un besín.Vanesukyhttps://www.blogger.com/profile/01652352860856566736noreply@blogger.com