tag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post6550516841996122437..comments2024-01-21T12:00:53.521+01:00Comments on Ma Petite Boulangerie: Aprendiendo a hacer pan: usando la panificadoraEva Floreshttp://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comBlogger107125tag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-60562220972740309932018-03-19T20:05:29.365+01:002018-03-19T20:05:29.365+01:00He conseguido un buen resultado haciendo el pan en...He conseguido un buen resultado haciendo el pan en dos fases,primero el amasado dejando reposar 45 minutos después de haber terminado, a continuación puse el programa de cocción durante 40 minutos seleccionando el nivel bajo de tostado y dejando enfriar el pan en la cubeta de la amasadora. De esta forma la corteza me quedó más blanda y el pan subió más. Jose Manuelhttps://www.blogger.com/profile/17505517854033546861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-54319158984401263712018-03-16T18:56:30.510+01:002018-03-16T18:56:30.510+01:00Hola, ¿has probado seleccionando el nivel de tosta...Hola, ¿has probado seleccionando el nivel de tostado bajo?Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-63155568057014293342018-03-15T19:42:00.964+01:002018-03-15T19:42:00.964+01:00Hola, recientemente he adquirido una panificadora ...Hola, recientemente he adquirido una panificadora moulinex con la que hecho panes con la siguiente receta: 205 ml de agua, una cucharada y media de aceita de oliva,una cucharadita de sal, una cucharadita y media de azúcar,130 grs de harina de trigo de fuerza, 200 grs de harina integral de trigo y 18 grs de levadura fresca, el pan está muy bueno salvo por el detalle de que la corteza (aquella parte que está en contacto con la cubeta) queda demasiado dura para mi gusto. ¿Es esto normal? ¿Puedo hacer algo para que quede más blando?. Muchas gracias.Jose Manuelhttps://www.blogger.com/profile/17505517854033546861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-14734186020180070122016-03-08T13:59:33.217+01:002016-03-08T13:59:33.217+01:00Tiene una pinta maravillosa el pan y además no hem...Tiene una pinta maravillosa el pan y además no hemos tenido que perder demasiado tiempo sino que con la turbomix se hace mejor lo probaré!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13093432381048293679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-89876223059791083792015-10-04T00:07:56.252+02:002015-10-04T00:07:56.252+02:00Porque el pan al cortarlo se desgrana todo,.Si alg...Porque el pan al cortarlo se desgrana todo,.Si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceriAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09537553003738971805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-24369784658469713222015-09-07T19:57:34.263+02:002015-09-07T19:57:34.263+02:00.... :((.... :((Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10595611411277317236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-74928837788434894602015-09-07T19:56:40.505+02:002015-09-07T19:56:40.505+02:00.... :((.... :((Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10595611411277317236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-50303865891795132902014-11-16T19:04:04.369+01:002014-11-16T19:04:04.369+01:00Añádelos cuanto antes, siempre y cuando no haya fi...Añádelos cuanto antes, siempre y cuando no haya finalizado el amasado. La pani necesita 10-15 minutos para mezclar los ingredientes. Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-21912657867099832452014-11-16T12:39:16.927+01:002014-11-16T12:39:16.927+01:00Que ocurre si se me pasa el tiempo para agregar in...Que ocurre si se me pasa el tiempo para agregar ingredientes? Hay formas de mezclar otra vez?EDUARDO NODAhttps://www.blogger.com/profile/06150038034880842002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-50405358743187308022014-07-29T20:33:09.647+02:002014-07-29T20:33:09.647+02:00Me parece que se ha perdido mi comentario.
Acabo d...Me parece que se ha perdido mi comentario.<br />Acabo de descubrir tu pagina, me ha encantado. Para empezar he hecho la receta del Pan Basico, fenomenal. Gracias.<br />Si no te importa lo pondre en mi blog. http://las cosicasdememe.blogspot.com.esLas cosicas de Memehttps://www.blogger.com/profile/17086901195834894405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-66508403598901294682014-01-16T01:17:54.979+01:002014-01-16T01:17:54.979+01:00Me sucede igual! el pan recién sacado de la máquin...Me sucede igual! el pan recién sacado de la máquina es perfecto , pero luego al enfriarse se rompe tan pronto tratas de tajarle.Patriciahttps://www.blogger.com/profile/00725902895764678514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-59684273546458701652014-01-16T01:16:24.233+01:002014-01-16T01:16:24.233+01:00 Ya veo qué te han contestado, he probado con hari... Ya veo qué te han contestado, he probado con harinas diferentes y nada tengo e mismo problema el pan es perfecto recien sale de la máquina pero luego al enfriarse (que es cuando se aconseja tajarlo) se rompe...!Patriciahttps://www.blogger.com/profile/00725902895764678514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-90972721666386675062013-08-19T11:26:30.068+02:002013-08-19T11:26:30.068+02:00Eso es totalmente normal, pasa por la "ventan...Eso es totalmente normal, pasa por la "ventanita" de la panificadora y porqué en la parte superior no hay resistencias para dorar el pan. Un truco para que no quede tan blanco es tapar la ventana con un paño de cocina. Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-47218357120754717372013-08-14T17:52:47.114+02:002013-08-14T17:52:47.114+02:00Mi problema es que por los lados y por abajo me sa...Mi problema es que por los lados y por abajo me sale tostado pero por arriba muy blanco, cual puede ser el problema?<br />Muchas gracias.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18350710097558501285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-81787183635115838232013-08-14T17:52:06.476+02:002013-08-14T17:52:06.476+02:00A mí lo que me pasa es que el pan por lo lados y a...A mí lo que me pasa es que el pan por lo lados y abajo sale tostado pero por arriba sale muy blanco, cual puede ser el problema?, muchas gracias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18350710097558501285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-88892659607269441042012-07-20T12:20:36.281+02:002012-07-20T12:20:36.281+02:00Acabo de comprarme una panificadora y esta entrada...Acabo de comprarme una panificadora y esta entrada tuya me va ha venir más que bien para empezar, gracias.<br />Ahora voy a estrenarme, a ver la que lío, jejeje....<br />Saludos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-14870091431691539462012-06-24T12:48:06.038+02:002012-06-24T12:48:06.038+02:00Hola AnayMaximo,
Sin saber que receta del blog us...Hola AnayMaximo, <br />Sin saber que receta del blog usas y los ingredientes que empleas me resulta dificil ayudarte. Aunque por lo que comentas, en la calidad de la harina puede que esté la clave.Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-10587573577501207262012-06-23T10:10:30.942+02:002012-06-23T10:10:30.942+02:00Mis panes salen demadiado blandos, al cortarlos, t...Mis panes salen demadiado blandos, al cortarlos, tengo que tener mucho cuidado de no romperlos, me pasa con casi cualquier receta. Que puedo hacer mal??Máximo Cruz Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/15847418994998178512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-85518780912716907562012-06-23T10:08:36.533+02:002012-06-23T10:08:36.533+02:00El pan se me deshace con facilidad, me pasa casi s...El pan se me deshace con facilidad, me pasa casi siempre, qué hago mal? Me pasa con todas las recetas con mi panificadora.Máximo Cruz Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/15847418994998178512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-83377146574677335082012-06-18T21:15:58.592+02:002012-06-18T21:15:58.592+02:00hola, muy interesante este tutorial, pero quisiera...hola, muy interesante este tutorial, pero quisiera saber si la receta sirve para cualquier panificadora, me regalaron una hace tiempo y no la he podido utilizar, pues no encuentro las intrucciones en español, y hata lo botones de la maquina estan en aleman y no entiendo ni papas......<br /><br />gracias.nieveshttps://www.blogger.com/profile/13970946110382855918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-90372002302819704152012-06-18T21:11:27.241+02:002012-06-18T21:11:27.241+02:00hola, muy interesante este tutorial, pero quisiera...hola, muy interesante este tutorial, pero quisiera saber si la receta sirve para cualquier panificadora.<br />Me regalaron una hace algun tiempo y no la he utilizado aun, pues no encuentro las instrucciones en español, y hasta lo botones de la maquina esta en aleman, y no entiendo ni papas......<br />gracias.nieveshttps://www.blogger.com/profile/13970946110382855918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-43554046728189597842012-06-11T17:40:18.044+02:002012-06-11T17:40:18.044+02:00Las palas se pueden sacar justo antes del último l...Las palas se pueden sacar justo antes del último levado, para ello hay que conocer muy bien los programas de la panificadora. <br />Si las sacas una vez hecho el pan, lo mejor es quitarlas justo cuando acaba el programa y el pan está caliente. Se puede meter un cuchillo y seguir el contorno de la pala, al tirar suavemente de la pala ésta saldrá sin problemas.Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-23409353716716032022012-06-11T13:25:36.219+02:002012-06-11T13:25:36.219+02:00Yo estoy encantada con mi panificadora pero mi gra...Yo estoy encantada con mi panificadora pero mi gran reto es quitale las palas....a veces es muy compliado y rompe el pan...sabeis algún truco????paparajotehttps://www.blogger.com/profile/15725777879548497082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-65472676032021038952012-02-17T15:36:01.287+01:002012-02-17T15:36:01.287+01:00Hola! Pues a mi me pasa lo mismo con la harina pre...Hola! Pues a mi me pasa lo mismo con la harina preparada del lidl... poniendo los ingredientes en el orden que dice pero no me acaba de quedar bien: un poco hundido en el centro y apelmazado... misterios de la panificadora!Ana Andréshttps://www.blogger.com/profile/17865843998397747300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-76770338547783865772012-02-17T11:57:05.004+01:002012-02-17T11:57:05.004+01:00fantásticas aclaraciones...justo las que yo necesi...fantásticas aclaraciones...justo las que yo necesitaba.gracias!!!Anonymousnoreply@blogger.com