tag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post6607530036442227885..comments2024-01-21T12:00:53.521+01:00Comments on Ma Petite Boulangerie: BaguettesEva Floreshttp://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-82341014999384187262010-01-28T12:59:33.824+01:002010-01-28T12:59:33.824+01:00Hola! me alegro de que te resulten las recetas. La...Hola! me alegro de que te resulten las recetas. Las baguettes son más difíciles de lo que a simple vista parecen. Es muy importante darles bien la forma. Si aun no lo has visto te recomiendo el siguiente vídeo:<br /><a href="http://petiteboulangerie.blogspot.com/2008/11/cmo-dar-forma-una-baguette.html" rel="nofollow">¿Cómo dar forma a las baguettes?</a>Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-15716646359536114462010-01-28T12:19:47.786+01:002010-01-28T12:19:47.786+01:00Hola Eva, enhorabuena por este blog tan estupendo,...Hola Eva, enhorabuena por este blog tan estupendo, ya he hecho varias recetas tuyas y todas me han quedado estupendamente salvo la de las baguettes, pero no pasa nada volveré a intentarlo otro día por que un mal dia lo tiene cualquiera.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-87769245219383675132009-10-05T08:52:30.520+02:002009-10-05T08:52:30.520+02:00Hola! Para el pan siempre uso harina de fuerza.
La...Hola! Para el pan siempre uso harina de fuerza.<br />La técnica de modelado que empleo es la que aparece en este vídeo:<br /><a href="http://petiteboulangerie.blogspot.com/2008/11/cmo-dar-forma-una-baguette.html" rel="nofollow">¿Cómo dar forma a una baguette?</a><br />EvaEva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-77498475393160759872009-10-04T20:55:14.476+02:002009-10-04T20:55:14.476+02:00¡Uau! Esa miga tiene una pinta estupenda: menudo a...¡Uau! Esa miga tiene una pinta estupenda: menudo alveolado. ¿Has usado harina de fuerza o corriente? ¿Has hecho algún folding? GraciasUnknownhttps://www.blogger.com/profile/16623110298422247845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-7361515433105079572008-09-02T17:51:00.000+02:002008-09-02T17:51:00.000+02:00Niña pues desde luego el corte de la baguette tien...Niña pues desde luego el corte de la baguette tiene una pinta estupenda.<BR/><BR/>Yo aún no me he atrevido con este tipo de pan, lo tengo pendiente junto con las chapatas... pero mientras no solucione lo de la maquinita no me apetece amasar a mano... estoy de un perezoso..<BR/><BR/>Pero ya te digo que tienen una pinta muy buena.<BR/><BR/>Enhorabuena!!mezquitahttps://www.blogger.com/profile/04375002773377558749noreply@blogger.com