tag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post6765662281189484356..comments2024-01-21T12:00:53.521+01:00Comments on Ma Petite Boulangerie: Bizcocho de zanahoriaEva Floreshttp://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comBlogger92125tag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-90928356832227245272011-06-28T11:27:40.040+02:002011-06-28T11:27:40.040+02:00@Javier He visto la foto, te ha quedado espectacul...@<a href="#c2463872772188511589" rel="nofollow">Javier</a> He visto la foto, te ha quedado espectacular!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-24638727721885115892011-06-28T01:07:50.856+02:002011-06-28T01:07:50.856+02:00Pues ya lo he "puesto en escena" y me ha...Pues ya lo he "puesto en escena" y me ha quedado espectacular.<br />En el próximo, solo haré una pequeña "adaptación": Soy muy goloso, por eso le pondré algo mas de azúcar y le daré un toque de canela. Se la pongo a todo.<br />Pero tal cual viene en tu receta está para chuparse los dedos. No ha durado nada.<br />He seguido tus consejos y ha salido como puedes ver en esta foto:<br /><br />http://www.flickr.com/photos/30589293@N03/5878427583/in/photostream<br /><br />¡¡¡MUCHAS GRACIAS!!!!Javier R. Navarrohttps://www.blogger.com/profile/08301173073945318596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-1646117966431686892011-06-23T13:41:10.922+02:002011-06-23T13:41:10.922+02:00@Javier El tema horno es un mundo, pero justo lo q...@<a href="#c988064372976489602" rel="nofollow">Javier</a> El tema horno es un mundo, pero justo lo que preguntas es la clave del horneado en repostería.<br /><br />1. El calor se aplica sólo por abajo. Si lo aplicamos por arriba y por abajo los bizcochos no crecen, el calor de arriba "hace de barrera" y "empuja" las masas hacía abajo.<br /><br />2. Coloca las masas en el centro del horno, muy abajo se quemaría la base, muy arriba el calor no le llegará bien.<br /><br />3. A mi me va mejor la bandeja metálica, pero he visto quien lo hacen en rejilla. Teóricamente la rejilla permite una mejor circulación del calor. En este tema lo mejor es probar y que utilices lo que mejor te vaya a ti.<br /><br />Saludos!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-9880643729764896022011-06-23T12:46:41.143+02:002011-06-23T12:46:41.143+02:00Este "bizcochito" habrá que probarlo, la...Este "bizcochito" habrá que probarlo, la pinta que tiene es excelente, pero tengo unas dudas debidas a mi gran ignorancia.<br />En el horno:<br />¿El calor se aplica solo por abajo?<br />¿A que altura se pone?<br />¿En la bandeja metálica o en la rejilla?<br /><br />¡¡¡Que preguntón...!!!! ¿No?<br /><br />Eva: Muchísimas gracias por todo lo que nos "regalas"Javier R. Navarrohttps://www.blogger.com/profile/08301173073945318596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-36629906559817498552011-06-20T16:10:56.102+02:002011-06-20T16:10:56.102+02:00@Juan "San" Hola! yo soy muy clásica, as...@<a href="#c7273329805684465632" rel="nofollow">Juan "San"</a> Hola! yo soy muy clásica, así que optaría por chocolate blanco, helado de vainilla, crema inglesa o cream cheese frosting. Pero creo que a este bizcocho le pega casi todo!<br />Por supuesto que puedes ponerme como página amiga!<br />Saludos!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-72733298056844656322011-06-20T15:40:03.576+02:002011-06-20T15:40:03.576+02:00Genial la receta esta. La he probado y queda muy b...Genial la receta esta. La he probado y queda muy bueno. ¿Qué salsa o guarnición me recomendarias que le pusiera? ¿Puedo ponerte en mi blog como página anmiga? Un abrazo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-23449747250720772632011-06-19T12:55:03.765+02:002011-06-19T12:55:03.765+02:00¡Qué rico, Eva! ¡Y cómo ha subido, madre mía...! O...¡Qué rico, Eva! ¡Y cómo ha subido, madre mía...! Otro más para la lista, con tanta receta maravillosa no se da a basto! BstosCeci Perezahttps://www.blogger.com/profile/15964252132083642170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-50740954295151988912011-06-16T08:41:24.534+02:002011-06-16T08:41:24.534+02:00Una buona torta, ciao :)Una buona torta, ciao :)Cool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-27068658127598321272011-06-15T21:17:18.706+02:002011-06-15T21:17:18.706+02:00Hola Eva.
Me ha dejado sin habla esta receta.
Y es...Hola Eva.<br />Me ha dejado sin habla esta receta.<br />Y es que todo lo que haces me vuelve loca y, además sé que tus recetas siempre salen.<br />Me encanta como explicas las cosas y lo sencillo que resulta el seguir los pasos una vez puesta al lio.<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-33603416016493084532011-06-15T17:07:15.623+02:002011-06-15T17:07:15.623+02:00fantasticamente delicioso.....
gracias y recibe sa...fantasticamente delicioso.....<br />gracias y recibe saludos desde mexico.cristinahttps://www.blogger.com/profile/09059322047025123987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-87534617555488588982011-06-15T13:38:00.248+02:002011-06-15T13:38:00.248+02:00Es que un café con leche no sabe igual si no se ac...Es que un café con leche no sabe igual si no se acompaña de una galletita o un trozo de bizcocho, Eva, que no es igual.<br /><br />Me encanta tu bizcocho y esas pintitas de zanahoria dándole color.la cocina de frabisahttps://www.blogger.com/profile/18410070750543456114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-80675668413269621362011-06-15T12:43:21.917+02:002011-06-15T12:43:21.917+02:00Que corte!!! me gusta mucho este bizcochooo! yo le...Que corte!!! me gusta mucho este bizcochooo! yo le incluyo canela... es delicioso!! Besotes de la Vaca!!vacapacahttps://www.blogger.com/profile/16837575761322056803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-70431314065322829462011-06-14T20:09:07.345+02:002011-06-14T20:09:07.345+02:00Holaaaaaaa!!
Cuantas ganas tengo de hacer un bizco...Holaaaaaaa!!<br />Cuantas ganas tengo de hacer un bizcocho de zanahoria!! sabes que nunca he probado uno??? Me anoto tu receta pues la pinta que tiene me ha llamado mucho la atención!<br />Mil besos guapaCristina Alimentahttps://www.blogger.com/profile/02367939208465024270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-38904572109785888522011-06-14T16:28:50.909+02:002011-06-14T16:28:50.909+02:00Qué buena pinta, soy una fan total de los bizcocho...Qué buena pinta, soy una fan total de los bizcochos de zanahoria... umh.<br />SaludosClaudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-91968023835716845952011-06-13T22:43:31.385+02:002011-06-13T22:43:31.385+02:00ESPECTACULAR!!! Mare meva, quin bescuit més ullat!...ESPECTACULAR!!! Mare meva, quin bescuit més ullat!! I de pastanaga, mmmm!<br />Petons artista!Mercèhttps://www.blogger.com/profile/18278122677850499132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-23781826055218199142011-06-13T21:02:25.520+02:002011-06-13T21:02:25.520+02:00Tot i que n' he vist moltes vegades, amb pasta...Tot i que n' he vist moltes vegades, amb pastanaga no n' he fet mai. Aquest t' ha quedat tan esponjós.. segur que és una delícia!ANNAFShttps://www.blogger.com/profile/05006153979081417515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-35873178003294764092011-06-13T20:03:51.501+02:002011-06-13T20:03:51.501+02:00Me encantan los bizcochos de zanahoria, y este se ...Me encantan los bizcochos de zanahoria, y este se ve muy esponjoso!!! me encanta, hago uno parecido, pero seguro que me animo y pruebo tu receta!!!! besosVA DE PANhttps://www.blogger.com/profile/01647010756362567388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-40750223280617476382011-06-13T17:51:44.160+02:002011-06-13T17:51:44.160+02:00hace poco que hice un bizcocho con zanahoria...hace poco que hice un bizcocho con zanahoria y me gusto bastante. Te ha quedado muy rico. BssLuisa Morónhttps://www.blogger.com/profile/02218908666909380945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-33915989171038909732011-06-13T17:36:59.790+02:002011-06-13T17:36:59.790+02:00El día que me ponga a hacer todas las recetas que ...El día que me ponga a hacer todas las recetas que tengo pendientes no tendré tiempo para otra cosa...<br /><br />Este bizcocho tiene una pinta tremenda, aunque yo lo reservaría para el desayuno.<br /><br />Besos!<br />AnnaLa Taula d'en Bernathttps://www.blogger.com/profile/12225045660743670904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-54663719463299924152011-06-13T15:26:31.499+02:002011-06-13T15:26:31.499+02:00Que ricos los de zanahoria, además quedan muy jugo...Que ricos los de zanahoria, además quedan muy jugosos, Yo tengo una receta que es la que suelo hacer siempre, pero probaré la tuya.<br />BesosSusanahttps://www.blogger.com/profile/16088689535998092270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-28277242290494334592011-06-12T23:30:42.664+02:002011-06-12T23:30:42.664+02:00Eva, las pintitas naranjas de las zanahorias me ha...Eva, las pintitas naranjas de las zanahorias me han encantado. Hace tiempo que no hago un bizcocho de zanahoria... habrá que volver a hacerlo.<br />Un besoteeeeeeeeeeeeeLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-74503855885560208702011-06-12T12:57:28.919+02:002011-06-12T12:57:28.919+02:00Desde que introduje la zanahoria en los bizcochos ...Desde que introduje la zanahoria en los bizcochos me he vuelto adicta a ella. Les deja con un sabor peculiar muy muy agradable.<br />Estupenda receta.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-72338020053672505772011-06-12T12:33:58.897+02:002011-06-12T12:33:58.897+02:00Hola Eva, quants dies sense visitar-te!!!
M'en...Hola Eva, quants dies sense visitar-te!!!<br />M'encanten aquests tipus de coques el toc que li dona la pastanaga és bonísssim.Judithhttps://www.blogger.com/profile/15877388394836477464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-55549648315827195672011-06-11T20:12:07.543+02:002011-06-11T20:12:07.543+02:00Vya delicia de bizcocho,a mi me encanta la zanahor...Vya delicia de bizcocho,a mi me encanta la zanahoria y en el bizcocho debe ser una ricura.<br />Un besote enorme y feliz fin de semana guapa.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15314966195798851139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-49087740758212338242011-06-11T18:03:35.334+02:002011-06-11T18:03:35.334+02:00Hola!
Muy esponjoso y seguro que con un sabor súpe...Hola!<br />Muy esponjoso y seguro que con un sabor súper.<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.com