tag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post6883239340773028531..comments2024-01-21T12:00:53.521+01:00Comments on Ma Petite Boulangerie: Pa de pagèsEva Floreshttp://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comBlogger78125tag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-87063602122040564932015-02-28T04:45:52.752+01:002015-02-28T04:45:52.752+01:00Fantastica receta ! Espectacular me ha salido el p...Fantastica receta ! Espectacular me ha salido el pa de pages, que nos trajo a mi y a mi familia aun mas buenos recuerdos de nuestra larga e intensa estancia en Barcelona ! Desde rosario Argentina , agradecerte y felicitarte por este espacio que seguire frecuentando !! arielhttps://www.blogger.com/profile/03608320011397996367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-34139024082863161742014-05-25T11:35:45.410+02:002014-05-25T11:35:45.410+02:00Moltes gràcies, Eva!Moltes gràcies, Eva!immahttps://www.blogger.com/profile/03393495602113004996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-10092536152979923662014-05-18T19:56:44.825+02:002014-05-18T19:56:44.825+02:00Hola Imma,
El preferment es pot congelar sense pr...Hola Imma, <br />El preferment es pot congelar sense problemes i descongelar a temperatura ambient. <br />Pots reduir la sal de la massa a la meïtat si vols (5g), no afecta a la qualitat del pa. <br />Gràcies per visitar el meu blocEva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-88957578543551251712014-05-18T12:52:18.658+02:002014-05-18T12:52:18.658+02:00Hola Eva,
he fet aquest pa unes quantes vegades i...Hola Eva,<br /><br />he fet aquest pa unes quantes vegades i surt boníssim. Moltes gràcies!<br /><br />Tot i això encara estic aprenent a fer pa i sempre em surt diferent.<br /><br />Volia demanar-te si es pot fer amb menys sal (o si és la mida exacta per a aturar la fermentació) i si la massa de preferment sobrant es pot congelar.<br /><br />Genial el blog.immahttps://www.blogger.com/profile/03393495602113004996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-80504819021709692552014-02-21T12:48:02.878+01:002014-02-21T12:48:02.878+01:00bonito y sabroson.bonito y sabroson.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14900773326583254706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-88827065937215336932014-02-21T12:46:59.632+01:002014-02-21T12:46:59.632+01:00no sabia que hacer pan campero fuese tan facil, co...no sabia que hacer pan campero fuese tan facil, coño.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14900773326583254706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-30118558287577822942013-02-27T16:28:23.426+01:002013-02-27T16:28:23.426+01:00Buenos dias, Eva!
Te escribo desde Brasil para dar...Buenos dias, Eva!<br />Te escribo desde Brasil para darte las gracias por el blog en general, es una pasada! pero especialmente por esta receta.<br />Yo soy catalana y aunque no soy muy "panarra" como decimos en casa, hechaba de menos el pan de pagès con tomate y aceite o el pà de pagès con aceite y un trazo de chocolate.<br />Pues bien, quise celebrar aquí la castanyada, fiesta tipica catalana con la comida tipica y me atreví con tu pan, bueno.... el exito fué aplastante!! los que lo añoraban como yo, alucinaron y los que lo descubrieron aquel dia ya no lo olvidan, jeje.<br />Un abrazo y millones de gracias por traer hasta aquí el sabor de mi tierra.RBKhttps://www.blogger.com/profile/04810000436898255483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-71057757045075405572013-01-13T18:26:35.843+01:002013-01-13T18:26:35.843+01:00Esta receta no está pensada para hacerla con masa ...Esta receta no está pensada para hacerla con masa madre. En el recetario encontrarás otras recetas que puedes preparar si lo deseas. Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-36654636254326486912013-01-11T00:30:21.665+01:002013-01-11T00:30:21.665+01:00tengo una pregunta ya tengo masa madre echa por mi...tengo una pregunta ya tengo masa madre echa por mi.<br />si cojo tu receta cuanta masa madre de la mis tendría que echarle,graciaskratoshttps://www.blogger.com/profile/05901831651294770738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-50204297194384284812012-04-18T16:32:19.425+02:002012-04-18T16:32:19.425+02:00La pasta fermentada no es necesario dejar que se a...La pasta fermentada no es necesario dejar que se atempere para usarla. Lo voy a lo práctico y sale bien ;)<br />Sobre el tema de la cocción es justo lo que dices. Para saber más sobre el tema del vapor puedes mirar este tutorial: <br /><a href="http://petiteboulangerie.blogspot.com.es/2010/09/aprendiendo-hacer-pan-el-horneado.html" rel="nofollow">Aprendiendo a hacer pan: el horneado</a>Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-51662080577894851432012-04-17T11:19:09.990+02:002012-04-17T11:19:09.990+02:00Que ganas tengo de hacerlo!!! pero soy muy inexper...Que ganas tengo de hacerlo!!! pero soy muy inexperta todavia... aunque se puede intentar, verdad?. Cuando dices cocción con vapor... te refieres a poner un recipiente con agua en el horno? Y la masa madre directamente en la nevera? no hace falta dejarla fuera unas horas???. Pues cuando me aclares estas cositas... alomejor me animo. Muchas gracias y enhorabona per aquest maravellós PA DE PAGÈS!!!. Salutacions, Sandra.<br />www.miscositassrv.blogspot.comSandra R.V.https://www.blogger.com/profile/06885751368206100425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-88028958579441310062011-08-21T23:15:28.245+02:002011-08-21T23:15:28.245+02:00Gracies per la recepta! Visc a Suècia i trobava a ...Gracies per la recepta! Visc a Suècia i trobava a faltar el pa de pagès, així que he seguit la teva recepta i màgia! Ha quedat molt bé!Jordihttps://www.blogger.com/profile/13145714472971746794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-35314318884345681552011-04-11T15:15:52.010+02:002011-04-11T15:15:52.010+02:00Ojalà em surti bé, m'enkantaria, el meu marit ...Ojalà em surti bé, m'enkantaria, el meu marit seria feliç, ja et diré el qué, mil gràcies pel teu esforçPepahttps://www.blogger.com/profile/01474720457290545104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-13053632493736583902011-03-11T16:11:28.633+01:002011-03-11T16:11:28.633+01:00Hola! primero de todo enorabuena por el blog esta...Hola! primero de todo enorabuena por el blog esta genial! Ayer me puse a intentar hacer este pan ! y se nota que aun soy novato el primer intento me salio todo muy compacto , luego leyendo creo que fue por que alfinal de todo (antes de meterlo al horno) me puse con la masa a darle forma y demas con lo que entiendo perderia todo el aire de dentro. Este segundo creo que ha quedado mejor pero no acaba de estar crujiente y bien . La masa me doy cuenta qeu es poco manejable en el paso de hacer un sobre a los dos segundos vuelve a su forma normal y cuando hay que darle forma lo mismo . Por no hablar que no tengo banetón lo envuelvo con un paño en un bol y ya esta. Se te ocurre algun consejo a darme? <br /><br />Gracias!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/01008452045355395212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-28518834483456106042010-11-13T11:56:48.100+01:002010-11-13T11:56:48.100+01:00Acabo de descubrir tu bloc, soy una amante del pan...Acabo de descubrir tu bloc, soy una amante del pan tengo el libro (crujientes panes a los que dar un buen bocado) de Richard Bertinet que todavía no he puesto en practica ahora con tus explicaciones tan estupendas seguro que me atrevo.<br /> Gracias Eva por compartir.<br /> Un saludo,. Manolimanolihttps://www.blogger.com/profile/17527155563146981091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-41173494115343424542010-10-25T11:32:01.369+02:002010-10-25T11:32:01.369+02:00Un pan fantastico, te ha quedado muy bien! Gracias...Un pan fantastico, te ha quedado muy bien! Gracias por participar en el <a href="http://kochtopf.twoday.net/stories/announcing-5th-world-bread-day-2010" rel="nofollow">World Bread Day</a>.zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-83607061922645629612010-10-20T15:55:43.049+02:002010-10-20T15:55:43.049+02:00La verdad es que después de ver los panes que hace...La verdad es que después de ver los panes que haces y sobre todo después de ver este último no sé por qué no me animo a hacerlo, te quedan geniales.<br />Besos!wadahttps://www.blogger.com/profile/01367869021630612839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-9678328348501988092010-10-19T22:24:05.776+02:002010-10-19T22:24:05.776+02:00Te ha quedado de vicio! te aseguro que he vendido ...Te ha quedado de vicio! te aseguro que he vendido durante un monton de años pa de pagés y es exactamente igual que como te ha quedado! <br />Besitos!Laurahttps://www.blogger.com/profile/10236281269116703636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-16061126081596069832010-10-19T12:20:49.897+02:002010-10-19T12:20:49.897+02:00Quin espectacle de pa! Quina molla i que torradet ...Quin espectacle de pa! Quina molla i que torradet per fora! Tens una capacitat per trobar alternatives impresionant. Aquesta passa a pendents urgents!<br />PetonsPILARhttps://www.blogger.com/profile/09494275850560061300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-56613271476499951702010-10-18T23:08:11.145+02:002010-10-18T23:08:11.145+02:00menudo pan te ha quedado , este pan es uno de los ...menudo pan te ha quedado , este pan es uno de los más buenos, y tú lo has logrado.<br />besos guapaMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-36898048106502959212010-10-18T18:20:42.493+02:002010-10-18T18:20:42.493+02:00Delicioso Eva!!!
Menuda pintaza.....
Yo otra vez ...Delicioso Eva!!!<br />Menuda pintaza.....<br /><br />Yo otra vez me he quedado sin hacer el pan... soy lo peor...<br /><br />Biquiños.<br />Lau.Mezquitahttps://www.blogger.com/profile/12153908491840412708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-68525492658033792212010-10-18T17:09:53.049+02:002010-10-18T17:09:53.049+02:00Hola Eva.
Con esta receta me has acabado de remata...Hola Eva.<br />Con esta receta me has acabado de rematar....<br />Me encanta el pan de payés. pero...¡Dios mío, que paciencia!.<br />Te admiro porque, yo, de paciencia, si que voy algo escasa....<br />Solo de ver las fotos que te has marcado se me hace la boca agua.<br />Esta vez, si que perdono la receta....<br />Me gusta muchísimo pero el tiempo.....<br />FElicidades, tanto por el pan como por tu paciencia.<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-33058858698241899862010-10-18T13:33:54.251+02:002010-10-18T13:33:54.251+02:00Te ha quedado impresionante, eres una maestra amas...Te ha quedado impresionante, eres una maestra amasadora.<br />Un abrazo.Amparopcdhttps://www.blogger.com/profile/11694343927431654909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-53389772171191387942010-10-18T12:46:34.928+02:002010-10-18T12:46:34.928+02:00La guardo, la guardo!!! que buena pinta tiene tu p...La guardo, la guardo!!! que buena pinta tiene tu pan... que ricoooo<br />besitosQuohttps://www.blogger.com/profile/08416811040084288877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-50716542777894993512010-10-18T09:50:37.955+02:002010-10-18T09:50:37.955+02:00Un pan divino. Solo con su presencia invita a come...Un pan divino. Solo con su presencia invita a comerlo solo. Tan mullidito y esponjoso.<br />Toda una tentación.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.com