tag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post8689203589641218486..comments2024-01-21T12:00:53.521+01:00Comments on Ma Petite Boulangerie: Pan de espelta integral bio con levadura naturalEva Floreshttp://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comBlogger58125tag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-1164662656509617212015-03-16T13:15:46.568+01:002015-03-16T13:15:46.568+01:00Hola! Yo como pan de espelta sin levadura, pero en...Hola! Yo como pan de espelta sin levadura, pero en lugar de hacerlo lo compro hecho, está riquísimo. Te dejo el enlace por si quieres mirarlo www.tuecobox.com un saludoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03825709230718980836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-21911028154266142022014-04-13T19:02:10.673+02:002014-04-13T19:02:10.673+02:00No. Es un mito que los panes integrales siempre ne...No. Es un mito que los panes integrales siempre necesitan grasas. Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-53374261344657886012014-04-10T18:21:17.952+02:002014-04-10T18:21:17.952+02:00No le pones aceite?No le pones aceite?carmenhttps://www.blogger.com/profile/17993309567566313449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-76970532390055452812014-04-10T18:20:46.417+02:002014-04-10T18:20:46.417+02:00No le pones aceite?No le pones aceite?carmenhttps://www.blogger.com/profile/17993309567566313449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-84435746359172035602011-04-24T16:54:22.754+02:002011-04-24T16:54:22.754+02:00Ha de ser molt més gustós que el tradicional, i so...Ha de ser molt més gustós que el tradicional, i sobretot molt més sa!Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-8862080414331854702011-04-24T14:08:14.924+02:002011-04-24T14:08:14.924+02:00Que rico este pan de espelta bio!!!! yo hago el pa...Que rico este pan de espelta bio!!!! yo hago el pan en casa con harina ecológica y la verdad es que se nota mucho! besos guapafresaypimientahttps://www.blogger.com/profile/13075557788518204240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-47822632113537346272011-04-24T13:01:45.268+02:002011-04-24T13:01:45.268+02:00Y yo sin probar la harina de espelta, hacéis marav...Y yo sin probar la harina de espelta, hacéis maravillas con ella,tendré que probarla. El pan de 10! como todos los que haces.<br />Besos!wadahttps://www.blogger.com/profile/01367869021630612839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-20249131711972304122011-04-24T11:58:58.225+02:002011-04-24T11:58:58.225+02:00Eva, genial! la verdad es que yo el pan de espelta...Eva, genial! la verdad es que yo el pan de espelta no lo he probado... pero sí la cerveza!!!! donde yo vivo la han "creado", y no está nada mal!!!<br />Tu pan ha quedado genial.<br />Besotes, guapa!locasitahttps://www.blogger.com/profile/02783612936444034522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-66457113271894588432011-04-23T20:33:46.219+02:002011-04-23T20:33:46.219+02:00Hola Eva, acabo de descubrirte y desde ya te digo ...Hola Eva, acabo de descubrirte y desde ya te digo que vas a ser mi maestra panadera. Pienso leer todos los tutoriales poco a poco y a ver si me animo, pues estoy segura de que me va a encantar, aunque no sé por qué no termino de decidirme. Parece que la panificadora va a ser otra maquinita para mi colección. Un abrazo y hasta pronto!!. Alicia.A qué huele mi cocina ...https://www.blogger.com/profile/02874444481718809851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-43742383486136881862011-04-23T10:28:00.178+02:002011-04-23T10:28:00.178+02:00Pagaria per menjar un tros d'este pa tan bonic...Pagaria per menjar un tros d'este pa tan bonic, i segur que de gust deu estar boníssim.<br /><br /><br /><br /><a href="http://glutoniana.wordpress.com/" rel="nofollow"> Las recetas de Glutoniana</a>glutonianahttps://www.blogger.com/profile/06303464726738128222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-540320943717891272011-04-22T13:35:16.309+02:002011-04-22T13:35:16.309+02:00Que maravilla de pan Eva, yo nunca pude sacar un p...Que maravilla de pan Eva, yo nunca pude sacar un pan con pura masa madre, se iban directo a la basura. Lo que también se ha ido a la basura es la masa madre, se murió, pero ya no la usaba.<br />BesitosKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-76589400371923544382011-04-21T22:22:06.054+02:002011-04-21T22:22:06.054+02:00T'ha quedat fantàstic!!!!T'ha quedat fantàstic!!!!Catieuhttps://www.blogger.com/profile/00362153745937262910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-53458056933847046002011-04-21T17:15:16.955+02:002011-04-21T17:15:16.955+02:00¡Vaya pinta que tiene el pan! Una buena rebanada t...¡Vaya pinta que tiene el pan! Una buena rebanada tostada con aceite y tomate tiene que estar.....Besitos.Mari Carmenhttps://www.blogger.com/profile/06988567091153919132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-71889135185704265842011-04-20T20:29:33.058+02:002011-04-20T20:29:33.058+02:00Otro pan delicioso y espectacular quien pudiera ca...Otro pan delicioso y espectacular quien pudiera catar un caxin ummmmmmmm.<br />Bicos mil y feli semana santa wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-28651751253227154392011-04-20T20:08:43.279+02:002011-04-20T20:08:43.279+02:00Qué cantidad de tipos de harinas que hay para prob...Qué cantidad de tipos de harinas que hay para probar! Un pan estupendo Eva, como siempre ;)Lydiahttps://www.blogger.com/profile/08323267231844046570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-31443378378165111942011-04-20T15:37:20.667+02:002011-04-20T15:37:20.667+02:00De momento, probaré las espelta en los bizcochos y...De momento, probaré las espelta en los bizcochos y luego a ver si me atrevo con el pan...<br />Vaya miga más esponjosa se ve! fabulosa.<br /><br />BesinosLa Paxarinahttps://www.blogger.com/profile/02875908681213703942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-90106648532995132332011-04-20T14:13:53.069+02:002011-04-20T14:13:53.069+02:00Que maravilla de pan!!!...acá no encuentro espelta...Que maravilla de pan!!!...acá no encuentro espelta, debo conformarme con harina con poco gluten, se hace lo que se puede (ji, ji, jiii), super explicativa la foto con la piedra y el molde para vapor, gracias, como siempre otro pan estupendo.<br />Besitos y un lindo fin de semana de resurrección.Maitehttps://www.blogger.com/profile/10147590206631215040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-77741504160982497112011-04-20T12:25:36.987+02:002011-04-20T12:25:36.987+02:00Alucino con todos los maravillosos panes que nos t...Alucino con todos los maravillosos panes que nos traes. Son muy tiernos y esponjosos. Eres mi maestra panadera :D<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-69872486065804505732011-04-20T10:26:56.131+02:002011-04-20T10:26:56.131+02:00Qué rico este pan, para el desayuno tostadito con ...Qué rico este pan, para el desayuno tostadito con su mermelada y mantequilla ñamSmetelighttps://www.blogger.com/profile/00408677857143117135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-53239879744899980682011-04-20T09:58:38.721+02:002011-04-20T09:58:38.721+02:00Enhorabuena! A mí me encantan los panes integrales...Enhorabuena! A mí me encantan los panes integrales, he conseguido algunos 100% bastante buenos pero la espelta integral... mezclada con trigo vale pero 100% no hay manera, es como un reto personal... no hace ni una semana tiré otro entero a la basura, ahora que veo el tuyo lo intentaré de nuevo que aún tengo medio paquete de harina...Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-78404278737980582192011-04-19T23:21:01.608+02:002011-04-19T23:21:01.608+02:00La espelta es maravillosa,tengo un pan pendiente e...La espelta es maravillosa,tengo un pan pendiente en publicar...unos de tus panes más fantásticos,a mi gusto<br />...por cierto hice la pizza con masa madre,me gustó muchísismo,creo que de las mejores pizza que hice,he puesto tu enlace.<br /><br />BesosSilviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-89668551677191186372011-04-19T20:52:43.640+02:002011-04-19T20:52:43.640+02:00Qué pan tan estupendo! A mí me gusta mucho la hari...Qué pan tan estupendo! A mí me gusta mucho la harina de espelta para el pan, las magdalenas.<br />Probaré tu receta.<br />Un abrazoBrétemahttps://www.blogger.com/profile/06562679128071964467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-84449623743972026132011-04-19T18:38:05.455+02:002011-04-19T18:38:05.455+02:00Quin pa més bonic, Eva! Clar que sempre et queden ...Quin pa més bonic, Eva! Clar que sempre et queden preciosos!<br />Jo fa poquet que vaig descobrir la farina d'espelta i cada cop m'agrada més!!<br /><br />Molts petonets i gràcies per aquests pans!! :)Albahttps://www.blogger.com/profile/09838057634605646238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-45248104050994023932011-04-19T17:27:07.737+02:002011-04-19T17:27:07.737+02:00@Cotó de sucre Puedes saber más sobre la piedra de...@<a href="#c2824983701904272857" rel="nofollow">Cotó de sucre</a> Puedes saber más sobre la piedra de hornear en mi tutorial <a href="http://petiteboulangerie.blogspot.com/2010/09/aprendiendo-hacer-pan-el-horneado.html" rel="nofollow">Aprendiendo a hacer pan: el horneado</a>Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-28249837019042728572011-04-19T17:14:54.830+02:002011-04-19T17:14:54.830+02:00Quin pa més bo! Podries indicar-me quin tipus de p...Quin pa més bo! Podries indicar-me quin tipus de pedra he d'aconseguir per posar dins del forn ? Gràcies per la teva feina tan ben feta!Cotó de sucrehttps://www.blogger.com/profile/11354025697176064581noreply@blogger.com