tag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post8817426214158318466..comments2024-01-21T12:00:53.521+01:00Comments on Ma Petite Boulangerie: Focaccia de grana padano y oréganoEva Floreshttp://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-69708838235026246282012-10-15T00:38:26.541+02:002012-10-15T00:38:26.541+02:00Hola Eva, que otros quesos podrían funcionar??
en ...Hola Eva, que otros quesos podrían funcionar??<br />en Mexico no siempre encuentras grana padano.<br />Mil gracias por compartir tus recetas, te envío un gran abrazo desde MTY !!!Cris Ortegahttps://www.blogger.com/profile/01213276674099037645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-20518902846911600252012-10-15T00:33:00.444+02:002012-10-15T00:33:00.444+02:00Hola Eva, soy Cris de Mexico, que otro queso puede...Hola Eva, soy Cris de Mexico, que otro queso puede funcionar en esta receta??<br />Mil gracias por compartir tan buenas recetas!!!<br />saludos.Cris Ortegahttps://www.blogger.com/profile/01213276674099037645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-31593922812039754532012-02-06T13:42:05.869+01:002012-02-06T13:42:05.869+01:00Gracias Eva!!!Gracias Eva!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-68946538098672595532012-02-06T08:53:20.882+01:002012-02-06T08:53:20.882+01:00por supuesto!por supuesto!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-836932446613046952012-02-04T13:51:42.965+01:002012-02-04T13:51:42.965+01:00Eva que pinta!!! Pues me animo con la focaccia! Un...Eva que pinta!!! Pues me animo con la focaccia! Una preguntita! Puedo prescindir del queso y el orégano sin tener que modificar el resto de ingredientes? Pregunta un poco tonta lo sé, pero el queso me hace dudar!!! Gracias! Y como siempre: pintaaaaaaaza!!! Ñam!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-36898090907557889532011-06-04T11:16:23.913+02:002011-06-04T11:16:23.913+02:00Hola Eva, mi nombre es Ana María.
Me gustaría ha...Hola Eva, mi nombre es Ana María. <br /><br />Me gustaría hacer esta receta mañana y querría saber dos cosas.<br /><br />La primera es si se puede hacer en piedra o es mejor en bandeja de horno (tampoco se si podré pasar algo tan grande a la piedra sin que se me estropee, pero bueno...)<br /><br />y lo segundo, puedo amasarlo en la KitchenAid, de ser así, cuánto tiempo y a que velocidad sería conveniente amasar (y supongo que mejor con el gancho.<br /><br />Muchas gracias por todo Eva. <br />Un saludo,<br /><br />Ana María.Ana Maríahttps://www.blogger.com/profile/01749537029543245751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-1340138686680222472010-11-02T13:27:20.123+01:002010-11-02T13:27:20.123+01:00@Natalia Pollença Gracias, me alegro de que te gus...@<a href="#c8808855900749361607" rel="nofollow">Natalia Pollença</a> Gracias, me alegro de que te guste. No es necesario calentar los líquidos, la panificadora hace todo el trabajo.Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-88088559007493616072010-11-02T13:23:51.048+01:002010-11-02T13:23:51.048+01:00En 1er lugar darte las gracias por este blog, lo a...En 1er lugar darte las gracias por este blog, lo acabo de descubrir y.... todo bueniisimo. Me encantan las foccacias por lo que esta cae. Yo tengo la TMX,tengo que calentar un poco los liquidos o no importa? Es para adaptar la receta, tengo la panificadora Biffinett del lidl, pero casi nunca la utiizo. Mil graciasNatalia Pollençahttps://www.blogger.com/profile/16998825743928464045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-68956198180236376372010-02-25T11:34:33.067+01:002010-02-25T11:34:33.067+01:00Esta tambien me la llevo. Eres mi libro de cabecer...Esta tambien me la llevo. Eres mi libro de cabecera.<br />bss guapa, desde Almeria.Loladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-36680942177180385662009-11-20T13:31:00.145+01:002009-11-20T13:31:00.145+01:00Karolina por supuesto que puedes hacer dos!
eso si...Karolina por supuesto que puedes hacer dos!<br />eso si muy grandes no te quedarán.<br />Pero con esta cómimos bastante gente (8 personas aprox)<br />bs!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-14456943611332279012009-11-20T13:22:10.394+01:002009-11-20T13:22:10.394+01:00eva gracias!! pues nada hare esta porque me parece...eva gracias!! pues nada hare esta porque me parece que esta genial!!!<br /><br />mira ua cosa con esta cantidad que pones me saldra para dos ??, pequeñas no dos grandeS??? de dos sabores me refiero, para yo partir la masa en dos???<br /><br />besitos fuchicadoresKarolina cookisshttps://www.blogger.com/profile/09598153760807149160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-46191107193357252542009-02-16T09:36:00.000+01:002009-02-16T09:36:00.000+01:00Hola Mauro! Yo no bajo la temperatura del horno al...Hola Mauro! Yo no bajo la temperatura del horno al meter la foccacia.Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-89479200790749914442009-02-15T18:35:00.000+01:002009-02-15T18:35:00.000+01:00Buenas el horno cuando esta precalentado a 200 gra...Buenas el horno cuando esta precalentado a 200 grados,despues no lo bajas de grados cuando metes la focaccia?<BR/>o no hace faltaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-48120554280712847162008-08-01T13:11:00.000+02:002008-08-01T13:11:00.000+02:00La verdad es que el día de la cena tuvo un éxito t...La verdad es que el día de la cena tuvo un éxito tremendo.<BR/>Me alegro de que te haya gustado.<BR/>Salu2!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-61173604251210885392008-08-01T11:26:00.000+02:002008-08-01T11:26:00.000+02:00Pero que pinta más rica para un aperitivo!!!Me enc...Pero que pinta más rica para un aperitivo!!!<BR/><BR/>Me encanta la focaccia pero si aún encima tiene grana padano y orégano tiene que estar de muerte.<BR/><BR/>Te copiaré la receta Eva..<BR/><BR/>BesiñoMezquitahttps://www.blogger.com/profile/12153908491840412708noreply@blogger.com