16/11/14

Probando harinas

Últimamente tengo el blog un poco abandonado, apenas tengo tiempo de cocinar. Hago un pan a la semana y poco más.
A pesar de la inactividad bloguera, lo que si que estoy haciendo es probar diferentes harinas, tanto blancas como integrales. Para mis panes suelo emplear harinas ecológicas molidas a la piedra, pero de vez en cuando vale la pena experimentar con harinas nuevas a ver el resultado que dan. 
El pan de hoy no es una receta nueva, es la que tengo publicada aquí, con la diferencia de que la harina de fuerza es de Turris y la harina de trigo integral ecológica es de veritas. 
Las harinas de las panaderías Turris me encantan. La panadera es perfecta para masa de pizza y para hacer cocas de pan, es con la que mejores resultados he obtenido últimamente. La de fuerza me encanta para los panes y brioches.
La harina ecológica del veritas, no está mal, vale la pena probarla, pero sigo prefieriendo mis harinas ecológicas de tascó.  
A pesar de todo, estoy muy satisfecha con el resultado del pan. Y si tenéis oportunidad de probar estas harinas os lo recomiendo. 





13 comentarios:

  1. Te quedó un pan con muy buena pinta¡¡¡¡¡¡

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  2. No he probado las harinas de Turris, me lo apunto! Besos

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  3. Yo ando igual con el tiempo pero mira, son rachas. Esas harinas no las he probado.

    besos

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  4. Madre mia que pan mas perfecto para ver, que buenoooo... bssss

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  5. Que pan estupendo...menuda pinta...me encanta coon harinas integrales ,besos

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  6. Que pão delicioso. Também gosto de experimentar farinhas mas tenho receio de misturar mal.

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    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

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  7. Madre mía, pues el pan tiene una pinta increíble! Un besito :)

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  8. Ese tiempo que nos falta.... Ánimo que ya mismo estamos de vacaciones, ja, ja y nos puedes seguir enseñando a hacer esos panes estupendos!! Bss.

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  9. Este pan tan fantástico se me apetece con mermelada de higos, que caprichosa soy.\
    Sé que eres amiga de varias harinas, ¿has probado la harina teff?\
    Un besito.}

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  10. Yo estoy ahora mezclando harina de fuerza española con harina T65 francesa (para pan se suele usar T55 a T60) asi consigo que me suba mas el pan, porque desde que estoy aqui (ahora vivo en Bruselas) no sale la miga tan esponjosa ni sube igual que cuando hacia el pan en Madrid, no se porqué ¿Se te ocurre alguna explicación Eva?

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  11. Tiene muy buena pinta, aunque aún no me atrevo con los panes.

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  12. Yo he probado ayer a hacer un pan con una mezcla harina para pan blanco que tienen harina de trigo, habas y soja y esta riquísimo; aunque en panificadora porque el horno esta roto :-(

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