tag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post2994780512158678446..comments2024-01-21T12:00:53.521+01:00Comments on Ma Petite Boulangerie: Donuts rellenos de NutellaEva Floreshttp://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-67429879410686489752012-01-09T10:43:28.584+01:002012-01-09T10:43:28.584+01:00@ToY Queda como en la foto, la nutella cremosita.@<a href="#c6336267624735409517" rel="nofollow">ToY</a> Queda como en la foto, la nutella cremosita.Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-63362676247354095172012-01-08T13:48:22.552+01:002012-01-08T13:48:22.552+01:00Una pregunta, ¿no queda la nutella muy seca tras s...Una pregunta, ¿no queda la nutella muy seca tras ser horneada? ¿No es mejor hacer el bollo y después rellenarlo con la misma? <br />Es que alguna vez he intentado hacer lo que aquí se llama "coca de mollitas" con chocolate (he probado tanto Nutella, como nocilla, y chocolates varios y sale muy seco... como quemado... claro que también es media hora de horno en lugar de 15 minutos.<br />SaludosToYhttps://www.blogger.com/profile/17499312316446748628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-4826409002027513492009-05-27T08:27:53.142+02:002009-05-27T08:27:53.142+02:00Hola Mery! Como bien dices el programa que tienes ...Hola Mery! Como bien dices el programa que tienes que usar es el 13 masas subidas.<br />bs!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-55353417842650246632009-05-25T19:28:43.268+02:002009-05-25T19:28:43.268+02:00Eva ya estoy en casa con mi panificadora, despues ...Eva ya estoy en casa con mi panificadora, despues de ver estas fotos me estan pidiendo urgentemente que haga estos donuts, jajajajajajaja.<br /><br /><br />Una cosita, es que en mi panificadora moulinex en el programa 11 es para las mermeladas, el 12 para masas (por ejemplo Pasta, masas que no suben) y el 13 para Masa subida, me imagino este ultimo es el que corresponde con el 11 en el modelo tuyo, que crees?, es que llevo un rato dando vueltas a las instrucciones y a final estoy tan mareada que no puedo ni pensar, jajajajaja.<br /><br /><br />Un saludo y gracias por todo.Mery Flowerhttps://www.blogger.com/profile/09171857602200848033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-52568047075835130652009-04-02T15:43:00.000+02:002009-04-02T15:43:00.000+02:00jajaja muchas gracias por la aclaracion y esta vel...jajaja muchas gracias por la aclaracion y esta velocidad de contestacion!! ya lo estoy volviendo a intentar y esta vez dejandolo que leve hasta que se haga el doble de su tamaño.<BR/><BR/>Saludos.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/04288650271338402794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-15522893031340093932009-04-02T11:34:00.000+02:002009-04-02T11:34:00.000+02:00Hola Pablo, la receta está bien. El programa de a...Hola Pablo, la receta está bien. El programa de amasado de la panificadora no sólo amasa sino que además incluye un levado de una hora por lo que no es necesario volver a dejar reposar la masa. Si se amasa a mano si que es necesario dejar reposar la masa hasta que doble el volumen.Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-42449764041384039802009-04-02T11:28:00.000+02:002009-04-02T11:28:00.000+02:00Al final quedaron un poco apelmazados los donuts, ...Al final quedaron un poco apelmazados los donuts, yo creo que es porque no deje que levase al hacer la masa. No se si sera asi o es que te equivocaste al poner la receta. Indicas que se haga la masa, se extienda y se hagan los circulos.....no deberia ser: hacer la masa, dejar que leve y aumente hasta el doble del tamaño y ya despues extender la masa y hacer los circulos y dejar que leve otro rato tapandolos con un paño?Unknownhttps://www.blogger.com/profile/04288650271338402794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-68885424697938135822009-04-02T09:07:00.000+02:002009-04-02T09:07:00.000+02:00Hola Pablo, Gracias por visitar mi blog.Si la masa...Hola Pablo, <BR/>Gracias por visitar mi blog.<BR/>Si la masa te quedó muy líquida probablemente sea por la harina. No todas las harinas tienen la misma capacidad de absorción de agua, por lo que es posible tener que modificar las proporciones, tal y como te ha sucedido a ti.<BR/>un saludo!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-77073287356771674452009-04-01T20:18:00.000+02:002009-04-01T20:18:00.000+02:00Hola, buscando por internet llegue a tu blog, vi e...Hola, buscando por internet llegue a tu blog, vi esta receta y me puse manos a la obra.........<BR/><BR/>El problema es que me salio la masa muy liquida (respete todas las cantidades) y tuve que añadir mas harina......la pregunta es: ¿Ello es debido a que lo he amasado a mano sin utilizar ninguna maquina?<BR/><BR/>Saludos y felicidades por el blog.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/04288650271338402794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-25746089478607583202009-03-19T08:36:00.000+01:002009-03-19T08:36:00.000+01:00Hola Mauro! una masa muy apelmazada... de hecho es...Hola Mauro! una masa muy apelmazada... de hecho es una masa compacta/densa pero elástica. Con apelmazada te refieres a dura? pues si es así es cosa de la harina...Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-252604758616243212009-03-18T19:59:00.000+01:002009-03-18T19:59:00.000+01:00Hola evaa he hecho los donuts y estaban rikisimos ...Hola evaa he hecho los donuts y estaban rikisimos pero la masa me ha salido asi como apelmazada muy junta<BR/>a ke podria ser ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-21747686230813824782009-03-10T18:28:00.000+01:002009-03-10T18:28:00.000+01:00No m'estranya que volessin, amb la pinta que tenen...No m'estranya que volessin, amb la pinta que tenen... sucosets i ben farcits de xocolata, quina delícia!<BR/>I aqui no agrada la xocolata?????Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-6864120201834496672009-03-10T17:24:00.000+01:002009-03-10T17:24:00.000+01:00Hola eva, no te habia olvidado, pero entre el viaj...Hola eva, no te habia olvidado, pero entre el viaje y que cuando volví este trasto no me dejaba contestar a muchos de vuestros blogs se me acumuló el trabajo.<BR/>Estos bollos tienen que ser un pecao, y de lso gordos jajaja.<BR/>El video de los croasants esta genial, antes tenias que haberlo descubierto que cuendo lso hice me costó un kinder jaja.<BR/>Un besazo preciosaRosahttps://www.blogger.com/profile/11440103806516758891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-82606703582671711032009-03-10T00:54:00.000+01:002009-03-10T00:54:00.000+01:00Menuda pinta tan rica tienen esos donutS!!!Me enca...Menuda pinta tan rica tienen esos donutS!!!<BR/><BR/>Me encanta tu blog.<BR/>Por cierto, me podrías decir qué gadget es el de la nube de etiquetas? Es que hace tiempo que me quiero poner uno y no sé de dónde sacar el código.<BR/><BR/>BesicosMarhttps://www.blogger.com/profile/12556956349701208581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-25005084662916014532009-03-09T22:28:00.000+01:002009-03-09T22:28:00.000+01:00Hola Eva:Qué delicia y que pan tan bueno he visto ...Hola Eva:<BR/>Qué delicia y que pan tan bueno he visto por aquí. Gracias por tu comentarios y miles de besos.tartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-31881606517958374522009-03-09T20:20:00.000+01:002009-03-09T20:20:00.000+01:00¡Cómo se van a poner mis hijos! (Y los mayores) Mm...¡Cómo se van a poner mis hijos! (Y los mayores) Mmmmm. Un saludiño.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-44051044253319232492009-03-09T12:48:00.000+01:002009-03-09T12:48:00.000+01:00Ahhhhhhhhhhhhhhh que buenossssss por dios..... est...Ahhhhhhhhhhhhhhh que buenossssss por dios..... esto tengo que probarlo. <BR/><BR/>No me extraña que no quedase ni uno... yo me habría tirado a ellos.<BR/><BR/>Biquiños guapa.<BR/><BR/>Laura.Mezquitahttps://www.blogger.com/profile/12153908491840412708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-67166015252801065152009-03-09T11:00:00.000+01:002009-03-09T11:00:00.000+01:00Dos delicias!!! Yo me comería uno de cada!!!! (con...Dos delicias!!! Yo me comería uno de cada!!!! (con nutella y sin) Besazos!!!salviahttps://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-71028417557524434212009-03-09T10:25:00.000+01:002009-03-09T10:25:00.000+01:00Que ricos donuts y encima rellenos, no me lo puedo...Que ricos donuts y encima rellenos, no me lo puedo ni imaginar, como tuvieron que quedar, aunque no me estraña que no te qudara ninguno en el plato.<BR/><BR/>un beso.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04115741859123041381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-45978630417887307642009-03-09T03:31:00.000+01:002009-03-09T03:31:00.000+01:00Eva, per l'amor de déu!! Però quins panets més bon...Eva, per l'amor de déu!! Però quins panets més bons!!! Oooooohhhh!! No m'extranya que voléssin! ;) Jo n'hauria agafat 2 o 3 amb un tres i no res! :p<BR/>Petons!Mercèhttps://www.blogger.com/profile/18278122677850499132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-84940704719149399532009-03-08T22:01:00.000+01:002009-03-08T22:01:00.000+01:00Hola Eva. Creo que llego un poco tarde jj así que ...Hola Eva. Creo que llego un poco tarde jj así que solo me queda verlos en la foto, iba a pedirte un par de ellos, pero ya no quedarán. Tienen que estar de fábula.<BR/>SaludosJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-63256783076419934592009-03-08T21:06:00.000+01:002009-03-08T21:06:00.000+01:00Pues como a mi tampoco me gusta ni el olor del cho...Pues como a mi tampoco me gusta ni el olor del chocolate, me tomo tu receta para rellenarlos con mermelada, que seguro también les va perfectamente<BR/><BR/>Además... eso de prepararlos al horno, me parece perfecto<BR/><BR/>Un saludocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-83622799604257099592009-03-08T20:53:00.000+01:002009-03-08T20:53:00.000+01:00Esto es un verdadero vicio seguro que en casa les ...Esto es un verdadero vicio seguro que en casa les encanta. Tomo prestada tu receta.<BR/>BesosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-55652322547063664332009-03-08T20:24:00.000+01:002009-03-08T20:24:00.000+01:00que buena pinta,acabo de imprimir la receta para p...que buena pinta,acabo de imprimir la receta para probarlos,ya que los hce un par de vees y me salieron fatal.<BR/>gracias.Maria Elenahttps://www.blogger.com/profile/09973082482863137554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-58803316835143960002009-03-08T19:44:00.000+01:002009-03-08T19:44:00.000+01:00madre mía como tienen que estar estos donuts,relle...madre mía como tienen que estar estos donuts,rellenos de nutella,ya ni te cuento.<BR/>no me estraña que volasen y sin tener alas,jejje.<BR/><BR/>UN SALUDO<BR/>belenBelen-Entre platoshttps://www.blogger.com/profile/00273044320619441939noreply@blogger.com