tag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post3366507105543280855..comments2024-01-21T12:00:53.521+01:00Comments on Ma Petite Boulangerie: Pasta brisa o quebradaEva Floreshttp://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-88459235219246605302016-02-25T22:02:21.910+01:002016-02-25T22:02:21.910+01:00Hola Marina, como bien dices el programa para past...Hola Marina, como bien dices el programa para pasta fresca es más apropiado.Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-42339259358218711142016-02-25T13:13:06.391+01:002016-02-25T13:13:06.391+01:00Qué Moulinex tienes? Yo tengo la UNO y tiene dos p...Qué Moulinex tienes? Yo tengo la UNO y tiene dos programas de amasados: el 12 q es masa para pan (o pizzas, q incluye levado) y el 15 q es masa para pastas frescas, q sólo amasa, y q supongo q es mejor para esta receta, no?Marinahttps://www.blogger.com/profile/17444574203102240635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-40163000102351063322013-05-07T13:34:57.252+02:002013-05-07T13:34:57.252+02:00La pasta brisa apenas necesita amasado, lo justo p...La pasta brisa apenas necesita amasado, lo justo para que quede como en la foto. Luego se retira de la panificadora y a enfriar en la nevera. Si la dejas todo el programa no saldrá bien, no es una masa levada (que use levadura) y lleva mucha mantequilla, por lo que el calor que genera la panificadora en la fase de reposo/levado no le viene bien. Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-65588488912813273532013-05-05T23:21:44.532+02:002013-05-05T23:21:44.532+02:00Tengo una duda..cuando dices reposo, ¿es porque de...Tengo una duda..cuando dices reposo, ¿es porque desenchufas la panificadora? o simplemente sigues los tiempos de la panificadora y apagas antes de terminar el programa?<br /><br />GraciasGraci-ahttps://www.blogger.com/profile/13532210210357509462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-265250512200589022010-08-29T14:16:29.636+02:002010-08-29T14:16:29.636+02:00muchas gracias, estoy provandolo!muchas gracias, estoy provandolo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-19321868632560015422008-07-07T14:13:00.000+02:002008-07-07T14:13:00.000+02:00Molt bona la idea de fer aquesta massa a la panifi...Molt bona la idea de fer aquesta massa a la panificadora. M'apunto la idea! No he fet mai aquesta pasta però la volia fer i puc aprofitar la màquina.Rohttps://www.blogger.com/profile/15491612873873846716noreply@blogger.com