tag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post3839477216355288281..comments2024-01-21T12:00:53.521+01:00Comments on Ma Petite Boulangerie: Pan de trigo con autolisis y pasta fermentadaEva Floreshttp://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comBlogger45125tag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-23355688494039331142011-01-15T13:30:58.083+01:002011-01-15T13:30:58.083+01:00@Art En este tutorial encontrarás como crear vapor...@<a href="#c5387311686890794179" rel="nofollow">Art</a> En este tutorial encontrarás como crear vapor en tu horno: <br />http://petiteboulangerie.blogspot.com/2010/09/aprendiendo-hacer-pan-el-horneado.htmlEva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-53873116868907941792011-01-14T21:32:58.303+01:002011-01-14T21:32:58.303+01:00Hola! Eva
Tengo una duda con respecto a esta recet...Hola! Eva<br />Tengo una duda con respecto a esta receta, en cuanto al horenado dices que debe ser con vapor. Por desgracia yo no cuento con un horno así. Que puedo hacer?<br />Gracias.Arthttps://www.blogger.com/profile/16969141376090995347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-12685745168658147972010-12-09T12:46:28.092+01:002010-12-09T12:46:28.092+01:00gracias a tod@s por vuestros cariñosos comentarios...gracias a tod@s por vuestros cariñosos comentarios.<br />bs!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-15417797192672239212010-12-06T21:29:37.209+01:002010-12-06T21:29:37.209+01:00Por que no existian tus tutoriales cuando empece a...Por que no existian tus tutoriales cuando empece a hacer pan? El trabajo que me hubiese ahorrado... Y lo de la autólisis demuestra que para la cosas bien hechas hay que tener paciencia. Besos.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-22729782959887249702010-12-06T17:47:11.706+01:002010-12-06T17:47:11.706+01:00te das cuenta que dentro de poco te van a dar un d...te das cuenta que dentro de poco te van a dar un doctorado en panadería!!! Yo si alguna vez das un curso avisame con tiempo, que si puedo voy sin dudarlo :)<br /><br />Besos wapa, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net<br />http://galletilandia.blogspot.comPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-29837704742416940632010-12-06T13:04:26.251+01:002010-12-06T13:04:26.251+01:00Muy buen pan! Nada mejor que un pan con masa ferme...Muy buen pan! Nada mejor que un pan con masa fermentada.... excelentes como todos lo que haces.<br />un beso, y feliz semana,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-82282517917675954412010-12-06T03:45:04.488+01:002010-12-06T03:45:04.488+01:00Me encanta este pan, con ese aspecto tan crjiente....Me encanta este pan, con ese aspecto tan crjiente. Besos.Victoriahttps://www.blogger.com/profile/03549958797658776129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-13335515427196501132010-12-05T15:53:10.467+01:002010-12-05T15:53:10.467+01:00Un pa fabulós!!! queda realment perfecte!!
Molts p...Un pa fabulós!!! queda realment perfecte!!<br />Molts petonsIngridhttps://www.blogger.com/profile/13557314719672664884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-18657876866074159302010-12-05T15:34:19.123+01:002010-12-05T15:34:19.123+01:00Aprendí a hacer el pan en bonsfocs, con masa madre...Aprendí a hacer el pan en bonsfocs, con masa madre, y recuerdo que nos explicó la autolisis, intento no saltarme este paso! tu pan se ve estupendo! un besofresaypimientahttps://www.blogger.com/profile/13075557788518204240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-89025087224844976612010-12-05T12:13:00.136+01:002010-12-05T12:13:00.136+01:00pues no sí si está con autólisis o no, pero desde ...pues no sí si está con autólisis o no, pero desde luego, está impresionante!!! que ganas de coger un buen pellizco y no parar..jajaja...<br />besosONEGAhttps://www.blogger.com/profile/12421175224046403786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-41808837219907685812010-12-05T11:01:25.370+01:002010-12-05T11:01:25.370+01:00Quins consells més bons que ens dones per fer pa. ...Quins consells més bons que ens dones per fer pa. A mi que m'hi estic iniciant em van fantàstics! Aquest pa t'ha quedat perfecte!<br /><br />Molts petonets!Albahttps://www.blogger.com/profile/09838057634605646238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-81421732296363625662010-12-04T23:17:25.809+01:002010-12-04T23:17:25.809+01:00Eva, que buen pan. ¡¡¡ Como me gusta y que pintaza...Eva, que buen pan. ¡¡¡ Como me gusta y que pintaza tiene ¡¡¡¡<br />Lo de la autolisis, no sabia nada de eso. Otra cosa a la mochila de los retos.<br />Si tuivera ams tiempo , esta noche me pondria con las manos en la masa.<br />Ufffff ¡¡¡ que manos tienes.<br />bsss desde Almeria.Loladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-15925674378002532132010-12-04T21:14:33.559+01:002010-12-04T21:14:33.559+01:00Es un verdadero espectáculo la visión de este pan....Es un verdadero espectáculo la visión de este pan. Mi suegra hacía los panes en casa y mi marido recuerda cómo le quitaba al amasado un trozo para el amasado posterior y así se hacía en todas las casas, dando paso a unas hogazas maravillosas. Yo utilizo la Masa Madre de líquida, pero nunca he probado con este tipo de pre-fermento, de modo que tomo buena nota esperando poder acercarle a mi marido aquellos sabores de su infancia. <br /><br />Un besín y gracias por compartir tantas experiencias.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-65363922428927129652010-12-04T18:26:49.361+01:002010-12-04T18:26:49.361+01:00El producto de unos tutoriales estupendo culmina c...El producto de unos tutoriales estupendo culmina con un pan de 10! Una pintaza estupenda, Eva, seguro que por dentro la mig debe ser una delicia. <br /><br />Un besote!Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-126960532297165252010-12-04T09:01:27.601+01:002010-12-04T09:01:27.601+01:00¡Madre mía! Hay que ver lo que sabes de pan, y lo ...¡Madre mía! Hay que ver lo que sabes de pan, y lo bien que nos lo enseñas a nosotros... Otra vez más te quedó espectacular. Besitos.Mari Carmenhttps://www.blogger.com/profile/06988567091153919132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-89551196884051704722010-12-04T01:26:30.398+01:002010-12-04T01:26:30.398+01:00he echo un curso de panadero pero tus panes me sup...he echo un curso de panadero pero tus panes me superan a los mios.<br />felicidades por la calidad y por la foto<br />petons<br />miquelMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-6804371073204899032010-12-03T23:32:36.505+01:002010-12-03T23:32:36.505+01:00Este pan es de los que ves y empezarías a pellizco...Este pan es de los que ves y empezarías a pellizcos con él.<br />Besos y feliz puente.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-85504304892055623942010-12-03T23:03:13.331+01:002010-12-03T23:03:13.331+01:00La de cosas que estoy aprendiendo contigo sobre pa...La de cosas que estoy aprendiendo contigo sobre panes, me gustan todos los haces..<br />Besos!wadahttps://www.blogger.com/profile/01367869021630612839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-81553077426611903272010-12-03T22:17:26.039+01:002010-12-03T22:17:26.039+01:00Me dejas siempre anonadada con tus panes y tus ent...Me dejas siempre anonadada con tus panes y tus entradas tan instructivas. Que bueno que tiene que estar...<br />BssBeatriZhttps://www.blogger.com/profile/17632384839758833426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-345976644024991742010-12-03T21:02:07.748+01:002010-12-03T21:02:07.748+01:00Como siempre, me sigues sorprendiendo con esta rec...Como siempre, me sigues sorprendiendo con esta recetas de fabulosos panes.<br /><br />Gracias por ser tan generosa con tu talento.<br /><br />Un abrazo :)Mari Nuñezhttps://www.blogger.com/profile/04023042517218744561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-72418619988083570462010-12-03T20:52:52.378+01:002010-12-03T20:52:52.378+01:00Hija mia si es que eres un libro abierto jajaja el...Hija mia si es que eres un libro abierto jajaja el pan una pintaza que quita el sentio....<br />Un besito y feliz puente wapi!themarymaryskitchen@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/14798979921877604809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-62923741136930846342010-12-03T19:45:19.142+01:002010-12-03T19:45:19.142+01:00Que corteza tan fantastica!!Me dan ganas de morder...Que corteza tan fantastica!!Me dan ganas de morderlo ñam!!<br /><br />Besets.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-15442794868577909312010-12-03T19:25:26.048+01:002010-12-03T19:25:26.048+01:00Este pan se ve exquisito!! tan esponjoso y con esa...Este pan se ve exquisito!! tan esponjoso y con esa corteza tan crujiente...me encanta!! no sé si seré capaz de hacerlo igual de bien pero al menos voy a intentarlo ;)<br />BsosBelén y Begohttps://www.blogger.com/profile/13849787570151410076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-80095705391997913512010-12-03T18:50:58.824+01:002010-12-03T18:50:58.824+01:00Eva, exquisito como siempre.. hummmmmmm!Eva, exquisito como siempre.. hummmmmmm!Aliciahttps://www.blogger.com/profile/04943161344328615162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-14870948307242221732010-12-03T17:44:47.114+01:002010-12-03T17:44:47.114+01:00Eva que estupendo pan, el aspecto es deliciosos.
U...Eva que estupendo pan, el aspecto es deliciosos.<br />Un besoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/16279457633625261190noreply@blogger.com