tag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post5110407648680419828..comments2024-01-21T12:00:53.521+01:00Comments on Ma Petite Boulangerie: Pan de aceiteEva Floreshttp://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-85407801252676089962009-03-30T09:05:00.000+02:002009-03-30T09:05:00.000+02:00Hola Rocío! Gracias por visitarme, me alegro de qu...Hola Rocío! Gracias por visitarme, me alegro de que que te gusten las recetas.<BR/>Este pan de aceite es denso y compacto, y casi no sube durante la cocción.<BR/>En cuánto a qué queda crudo, el 'truco'está en el horno. Los tiempos de las recetas pueden variar de un horno a otro. ¿horneas el pan con o sin grill?<BR/>Es mejor hacerlo sin grill.Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-25806930377587602612009-03-27T16:43:00.000+01:002009-03-27T16:43:00.000+01:00Hola Eva, primeramente y ante todo agradecerte que...Hola Eva, primeramente y ante todo agradecerte que compartas con todos nosotros tus estupendas recetas. Hace poco que tengo la máquina de hacer pan y he descubierto un mundo nuevo!!!<BR/>he probado varios de los tuyos y la verdad es que me ha quedado todo buenísimo y a la primera!! lo único que se me resiste es el pan de aceite, ya que me queda una masa muy compacta, agrietada y un poco seca que casi no sube y luego en el horno me queda cruda por dentro...alguna idea de por qué me pasa esto? <BR/>un besazo, guapaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-71703165959506227572009-03-02T08:39:00.000+01:002009-03-02T08:39:00.000+01:00Hola Mauro! Primero se ponen los líquidos, luego l...Hola Mauro! Primero se ponen los líquidos, luego la harina y por último la levadura.Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-75875116174312865212009-03-01T23:15:00.000+01:002009-03-01T23:15:00.000+01:00los ingredientes se ponen en el orden de como esta...los ingredientes se ponen en el orden de como esta escrito o primero los liquidos y despues la harina y la levadura?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-49441423681320651482008-11-30T14:47:00.000+01:002008-11-30T14:47:00.000+01:00Gracias Mezquita.Gracias Anónimo por leerme y por ...Gracias Mezquita.<BR/><BR/>Gracias Anónimo por leerme y por tu comentario. Me alegro de que te guste mi blog y mis panes. La verdad es que esta es una receta muy especial para mi también, sobretodo porqué la preparé para mi abuelo que quería un pan de aceite como los que él comía en el pueblo.<BR/>Es un placer no sólo compartir recetas sino también esas vivencias que a todos nos traen buenos recuerdos.<BR/>Ks!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-53924696590302275852008-11-29T20:52:00.000+01:002008-11-29T20:52:00.000+01:00Hola!!!!me encanta tu bloc, y he hecho muchas de t...Hola!!!!<BR/>me encanta tu bloc, y he hecho muchas de tus recetas que son todas buenísimas. En especial esta, que le tengo mucho cariño porque su olor nos hace acordarnos de nuestros desayunos en vacaciones del pueblo de mis padres. Nos encantó a todos.<BR/>Muchas gracias por tus recetas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-28047638354815183722008-08-07T10:06:00.000+02:002008-08-07T10:06:00.000+02:00Tiene una pinta buenisima.Que suerte tiene tu abue...Tiene una pinta buenisima.<BR/><BR/>Que suerte tiene tu abuelo que tiene su propia "panadera" jiji.<BR/><BR/>Un biquiño.Mezquitahttps://www.blogger.com/profile/12153908491840412708noreply@blogger.com