tag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post8421922164870679159..comments2024-01-21T12:00:53.521+01:00Comments on Ma Petite Boulangerie: Mejorando mi pan de molde favoritoEva Floreshttp://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comBlogger101125tag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-1594888483779247892014-05-24T22:11:10.229+02:002014-05-24T22:11:10.229+02:00Mañana mismo lo hago, me ha gustado la receta y me...Mañana mismo lo hago, me ha gustado la receta y me ha parecido super sencilla, ya te contare que tal me sale, gracias Eva.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05075090266501964738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-8351025812687320632011-09-16T12:03:15.187+02:002011-09-16T12:03:15.187+02:00Hola, buscando, buscando he dado con tú entrada qu...Hola, buscando, buscando he dado con tú entrada que me parece fantastica, me gusta mucho el blog que tienes y desde hoy una admiradora más.<br />Voy ha ahacer este delicioso pan y ya te contare como ha salido.<br />un abrazojuli abadhttps://www.blogger.com/profile/12614318973329251523noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-272145888203244832011-03-18T09:30:35.681+01:002011-03-18T09:30:35.681+01:00Eva, por fin lo hice, y en casa no paran de pedirl...Eva, por fin lo hice, y en casa no paran de pedirlo.<br /><br />Muchas gracias.<br /><br />http://alcalordelhorno.blogspot.com/2011/03/pan-de-molde.html<br /><br />Buen fin de semana.<br />Besosvetohttps://www.blogger.com/profile/09939647174113992321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-27185184754231561452011-03-10T18:14:18.209+01:002011-03-10T18:14:18.209+01:00Pero hija mia, vaya manicas tienes para esto del p...Pero hija mia, vaya manicas tienes para esto del pan...este es, perfecto y bueno? imagino que un monton.! eres una artista. Besos.Fe-i*káhttps://www.blogger.com/profile/17657295568898948865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-8102770612008925292011-03-10T16:47:03.801+01:002011-03-10T16:47:03.801+01:00@Jesús Campaña a mi me encanta utilizar la pasta f...@<a href="#c7991405707265771269" rel="nofollow">Jesús Campaña</a> a mi me encanta utilizar la pasta fermentada, y aprovechándola fue como encontré esta receta de pan de moldeEva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-56548754873394949432011-03-10T16:46:10.651+01:002011-03-10T16:46:10.651+01:00@anaes-1971 Si la corteza te quedó dura, lo más pr...@<a href="#c7318752895348335336" rel="nofollow">anaes-1971</a> Si la corteza te quedó dura, lo más probable es que haya sido por el tiempo de horneado. En el caso que hasyas seguido la receta tal y como la tengo en el blog, es muy probable que si dispones de un horno más moderno y potente necesites menos tiempo.<br />Otro aspecto es si horneaste sólo con calor abajo o con calor arriba y abajo.<br />Si tienes dudas sobre el horneado te recomiendo este tutorial: http://petiteboulangerie.blogspot.com/2010/09/aprendiendo-hacer-pan-el-horneado.htmlEva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-79914057072657712692011-03-10T16:32:52.118+01:002011-03-10T16:32:52.118+01:00Hola Eva, gracias por tu respuesta, tienes razón c...Hola Eva, gracias por tu respuesta, tienes razón con lo de hacer la mitad, es más sencillo y no había caido....<br />Lo de la pizza, también es muy buena idea a los críos les encanta....Jesús Campañahttps://www.blogger.com/profile/09009395730993974843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-73187528953483353362011-03-10T16:27:05.582+01:002011-03-10T16:27:05.582+01:00Hola me llamo Ana:
Ayer preparé el pan de molde y...Hola me llamo Ana: <br />Ayer preparé el pan de molde y me quedó de sabor buenísimo pero por encima me queda con una costra un poco dura. ¿Es normal o hice algo mal?Ana Estherhttps://www.blogger.com/profile/09384895479092570118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-38820784343747949592011-03-10T12:33:22.977+01:002011-03-10T12:33:22.977+01:00@Jesús Campaña Hola Jesús! bienvenido a mi boulang...@<a href="#c3149439765379664582" rel="nofollow">Jesús Campaña</a> Hola Jesús! bienvenido a mi boulangerie!<br />Si bien es cierto que es posible congelar la pasta fermentada yo no lo he hecho nunca. Como dura muchos días en la nevera la voy utilizando para diferentes recetas.<br />También es posible hacer la mitad de la cantidad, con lo que tendrías suficiente para 1 pan y el resto lo puedes añadir incluso a una masa de pizza, queda buenísima!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-31494397653796645822011-03-10T11:30:27.897+01:002011-03-10T11:30:27.897+01:00Hola... Qué rico, qué buena pinta.
Me estoy metie...Hola... Qué rico, qué buena pinta. <br />Me estoy metiendo en esto del mundo de los panes y ando algo perdido, pero he encontrado tu blog y estoy más que encantado. <br />Tengo una preguntita sobre la masa fermentada. Veo que enlazas a otra página explicativa en la cual se consiguen 400 gr de dicha masa y que se puede guardar en la nevera por 6 días. Y lo que me gustaría saber es si esa masa se puede congelar para utilizar más adelante o, de lo contrario si perdería sus propiedades y no serviría de nada.<br />Muchas gracias y a continuar así....Jesús Campañahttps://www.blogger.com/profile/09009395730993974843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-52371925141571737792011-03-08T21:47:05.883+01:002011-03-08T21:47:05.883+01:00Que buena pinta tiene ese pan de molde, te ha qued...Que buena pinta tiene ese pan de molde, te ha quedado genial Eva. Con tu permiso copio la receta a ver si me sale. Besos.Victoriahttps://www.blogger.com/profile/03549958797658776129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-52272131311988006682011-03-08T19:27:24.261+01:002011-03-08T19:27:24.261+01:00Hola Eva!El pan está buenisimo,seguro que lo repet...Hola Eva!El pan está buenisimo,seguro que lo repetiré.Un saludo.galletilamigahttps://www.blogger.com/profile/15066480069757220908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-354734835932100972011-03-08T15:41:23.394+01:002011-03-08T15:41:23.394+01:00@Brunome alegro de que te haya gustado la receta.
...@<a href="#c8367316162390524166" rel="nofollow">Bruno</a>me alegro de que te haya gustado la receta.<br />si te apetece puedes colgar la foto en el grupo de facebook. El enlace lo encontrarás en el sidebar.Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-83673161623905241662011-03-08T14:18:42.777+01:002011-03-08T14:18:42.777+01:00Fantástico, me ha salido el pan una maravilla, bie...Fantástico, me ha salido el pan una maravilla, bien doradito y tierno por dentro. Solo le faltó un poco más de sal ya que la puse a ojo. Como me ha quedado masa fermentada en un par de días hago otro. He hcho un par de fotos, ya me diras como os las puedo enseñar si quereis. Lo crucial ha sido amasar como lo explicas en el aparatdo amasado y lo que enseña el Gran Bertinet.Brunohttps://www.blogger.com/profile/06241137889567188131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-18846726591083114772011-03-08T11:27:06.993+01:002011-03-08T11:27:06.993+01:00Hola!Soy una nueva seguidora de tu blog,me ha gust...Hola!Soy una nueva seguidora de tu blog,me ha gustado mucho tu receta y la tengo levando,ya te contaré como ha quedado,tiene una pinta...gracias por compartirla.Un saludo.galletilamigahttps://www.blogger.com/profile/15066480069757220908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-22859427434395487912011-03-07T20:20:41.193+01:002011-03-07T20:20:41.193+01:00Ostres Eva, sembla que m'hagis llegit el pensa...Ostres Eva, sembla que m'hagis llegit el pensament!! Estava pensant fer un pa de motlle i vés per on tu me la plantes al davant. Ja el provaré. :) Gràcies guapa!<br />Petons!Mercèhttps://www.blogger.com/profile/18278122677850499132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-55576591927838025222011-03-06T23:48:01.914+01:002011-03-06T23:48:01.914+01:00¡Maravilloso aspecto el de este pan!. Quiero hacer...¡Maravilloso aspecto el de este pan!. Quiero hacer un pan de molde y para probar empezaré con el original que solo lleva levadura. A ver qué tal me sale.<br />BesosBeatriZhttps://www.blogger.com/profile/17632384839758833426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-76710980772709344152011-03-06T20:11:51.206+01:002011-03-06T20:11:51.206+01:00Hola, Eva, ja l´he fet i tens tota la raó definiti...Hola, Eva, ja l´he fet i tens tota la raó definitivament és el pa de motllo que m´agradat mes fins ara, serà que m´ha sortit tant be...jejejeeje, l´he fet a la panificadora i pensava que no m´aniria be i estic encantada.<br />una abraçadaMaihttps://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-10868422972967138822011-03-06T15:06:22.868+01:002011-03-06T15:06:22.868+01:00Te ha quedado un pan de molde fabuloso, que miga!!...Te ha quedado un pan de molde fabuloso, que miga!!!! yo hago uno de Dan Lepard que también me da buenos resultados. la verdad es que no hay color con el que se compra en el supermercado! muchos besos guapafresaypimientahttps://www.blogger.com/profile/13075557788518204240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-48705167553938215982011-03-05T21:51:43.961+01:002011-03-05T21:51:43.961+01:00Aquest pa és un passada. Encara no n' he fet c...Aquest pa és un passada. Encara no n' he fet cap de pa de motlle. També ho provaré amb la panificadora, a veure si me'n surto.ANNAFShttps://www.blogger.com/profile/05006153979081417515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-19696413997608641192011-03-05T17:21:50.435+01:002011-03-05T17:21:50.435+01:00Madre mía, yo ya creía que tus panes eran perfecto...Madre mía, yo ya creía que tus panes eran perfectos, pero vas y te superas. Genial. Besitos.Mari Carmenhttps://www.blogger.com/profile/06988567091153919132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-90912478232350762582011-03-05T00:33:26.310+01:002011-03-05T00:33:26.310+01:00Pues si dices que es el definitivo nos quedamos co...Pues si dices que es el definitivo nos quedamos con este, que pintaza... el otro día hice tus panecillos de hamburguesa, riquíisimos! a ver si en un hueco los publico.<br />Un beso y buen finde!wadahttps://www.blogger.com/profile/01367869021630612839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-57035891516826824222011-03-04T09:45:18.671+01:002011-03-04T09:45:18.671+01:00Hola Eva,me he tropezado con tu blog de casualidad...Hola Eva,me he tropezado con tu blog de casualidad y me he enganchado! El pan tiene una pinta estupenda y in dia intentaré hacerlo. Acabo de empezar con mi blog, pero te invito a conocerlo.. Nancycatessen.blogspot.com<br />Enhorabuena por ese pan!nancyhttps://www.blogger.com/profile/08683905494299340868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-80601207521789953952011-03-04T09:24:55.497+01:002011-03-04T09:24:55.497+01:00@Bruno Yo lo guardo en una bolsa de algodón de las...@<a href="#c2834893364564584370" rel="nofollow">Bruno</a> Yo lo guardo en una bolsa de algodón de las pan de toda la vida. También puedes guardarlo en plástico y congerlarlo cortado en rebanadas. Puedes descongelarlo a temperatura ambiente o, como a mi más me gusta, directamente en la tostadora.Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374730587092797243.post-66217922007881122092011-03-03T22:49:42.439+01:002011-03-03T22:49:42.439+01:00Divino wapa ,yo ya lo veia perfecto no te hacia fa...Divino wapa ,yo ya lo veia perfecto no te hacia falta mejorarlo ,el corte es espectaculaaaaar.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.com