6/8/14

Peaches and Cream Popsicles

Cuando compré la heladera el año pasado empezó mi afición por los helados caseros, algo que ha ido a más y más. Y es que... ¡hacer helados también engancha! Es tan fácil y están tan buenos que cuando has preparado uno ya estás pensando en el sabor del siguiente.
Aprovechando el buen momento de los melocotones, me he lanzado a hacer estos helados cremosos ideales para la merienda o el postre. 
Antes de disfrutar de los helados, es conveniente dejarlos a temperatura ambiente durante 5 minutos, así disfrutareis de la cremosidad de este rico helado de fruta fresca.


PEACHES AND CREAM POPSICLES - HELADO DE MELOCOTÓN

Ingredientes
  • 500g melocotón pelado y troceado
  • 40g azúcar
  • 200ml nata para montar
  • 100g philadelphia
  • 2 cucharadas de azúcar invertido

Elaboración
  1. Mezclamos el melocotón con el azúcar y lo dejamos macerar durante 30 minutos. 
  2. Con un minipimer, hacemos un puré con el melocotón, la nata, la philadelphia y el azúcar invertido.
  3. Dejamos enfriar la mezcla en la nevera durante 12h.
  4. Mantecamos en helado en la heladera durante 30 minutos. 
  5. Llenamos los moldes de helado (con estas cantidades salen 8 helados como los de la imagen).
  6. Convervamos en el congelador.

8 comentarios:

  1. Te han quedado perfectos y muy ricos....Bsts y feliz verano!

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  2. Solo con el colorcito tan lindo que tienen dan ganas de comerse los dos, Eva.

    Besines

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  3. Como me gustan los helados caseros, y este tuyo ha quedado con un color tan bonito que me encantaría probarlo.

    Besos

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  4. Ficaram uns gelados lindos e com pêssego tem que estar uma delicia
    bjs

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  5. mmmm.... m'encanten els gelats amb fruita! I amb aquests motlles queden super vistosos.
    Ara mateix n'agafaria un!

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  6. Te ha quedado un helado delicioso, se ve muy apetecible.

    Un beso.

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  7. Ummmmmmmmm que ganas de liarme a dentelladas con el monitor ,ni dudo lo mas minimo que estos helados duraran un suspiro una vez hiciste las fotos por que ademas de divinisimos tenian que estar de rexupete.
    Bicos mil y feliz puente wapa.

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  8. Deve ser ótimo, delicioso. O aspeto é excelente.

    Há passatempo a decorrer no meu blog para Portugal e Espanha, é fácil participar. Convido a ver:

    http://pratocaseiro.blogspot.pt/2014/08/passatempo-receita-mais-fresca-deste.html

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