skip to main
|
skip to sidebar
Inicio
Pan
Dulce
Salado
Recetas A-Z
Tutoriales
Vídeos
Enlaces
Contacto
19/5/08
Índice de Vídeos
VÍDEO-TÉCNICAS
Amasado Bertinet
Masa dulce con Richard Bertinet
¿Cómo amasar a mano? Método francés
¿Cómo anudar bollos?
¿Cómo bolear panecillos?
¿Cómo dar forma a la masa del pan?
¿Cómo dar forma al "pa de colze" i al "pa de tres puntes"?
(funyir pa a l'antiga)
¿Cómo dar forma a una baguette?
¿Cómo dar forma a un croissant?
¿Cómo decorar galletas?
¿Cómo formar barras?
¿Cómo hacer los cortes al pan?
¿Cómo hacer una 'boulé'?
¿Cómo hacer una trenza?
¿Cómo hacer una trenza de tres cabos?
¿Cómo preparar hojaldre casero?
¿Cómo se hacen los foldings?
(método de estirado y doblado)
Shape baguette - formado de baguettes
VÍDEO-RECETAS
Artisan bread in five minutes a day
Butternut Squash Muffins (Jamie Oliver)
Dan Lepard (vídeo 1): Stout, oat and honey knots
Donna Hay - Fast, fresh, simple
Fleca Turris. Vídeos del programa Cuines de TV3
Forn Baluard. Vídeos del programa Cuines de TV3
Masa de pizza de Jamie Oliver
Pa de mantega i fuet de Vic
Palmeras de hojaldre
Pan de centeno con frutos secos (Xavier Barriga)
Panecillos de leche para desayunar (Xavier Barriga)
Pan rústico aromático (Xavier Barriga)
VÍDEO-CURIOSIDADES
¿Cómo utilizar la cáscara de los cítricos en la cocina?
¿Cómo cortar las verduras?
No hay comentarios:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Sígueme
¿Quieres recibir mis recetas en tu mail? Escribe tu dirección:
¿Qué te apetece?
Bebidas
Bizcochos
Bundt Cake
Catalunya
chocolate
Coca
Dan Lepard
Donna Hay
Donuts
Dulce
empanada
FussionCook
Galletas
Healthy Food
Helados
Hojaldre
Jamie Oliver
Kitchenaid
levadura natural
libros
Magdalenas
masa blanca fermentada
masa madre
masas
Mermelada
muffins
MyCook
Navidad
New York
Pa català
pan
pan de molde
pan dulce
pan integral
panecillos
Panes del Mundo
Panes rápidos
panificadora
pasta fermentada
Peter Reinhart
pizza
Preparados para pan
pyrex
quiche
recapte
Richard Bertinet
Salado
Saludable
Sin Gluten
Sin lactosa
Tartas
Tutoriales
Vídeos
Whoopie pies
World Bread Day
Xavier Barriga
Entradas populares
Mis Recetas de Pan
Brioches
Brioche de desayuno (panificadora)
Galletas de philadelphia y vainilla
Clasificación de las harinas de trigo
Una tarta de queso clásica
El mejor brownie del mundo
Tarta dulce de boniato
Aprendiendo a hacer pan: los prefermentos
Aprendiendo a hacer pan: la levadura
En las redes
Colaboro con
Traductor
Archivo
►
2017
(1)
►
marzo
(1)
►
2016
(4)
►
mayo
(1)
►
abril
(2)
►
marzo
(1)
►
2015
(14)
►
noviembre
(1)
►
octubre
(2)
►
agosto
(1)
►
julio
(1)
►
junio
(2)
►
mayo
(1)
►
abril
(2)
►
febrero
(2)
►
enero
(2)
►
2014
(35)
►
diciembre
(3)
►
noviembre
(1)
►
octubre
(4)
►
septiembre
(4)
►
agosto
(3)
►
julio
(2)
►
junio
(3)
►
mayo
(4)
►
abril
(3)
►
marzo
(3)
►
febrero
(4)
►
enero
(1)
►
2013
(47)
►
diciembre
(3)
►
noviembre
(5)
►
octubre
(3)
►
septiembre
(4)
►
agosto
(4)
►
julio
(4)
►
junio
(3)
►
mayo
(4)
►
abril
(4)
►
marzo
(5)
►
febrero
(4)
►
enero
(4)
►
2012
(48)
►
diciembre
(6)
►
noviembre
(6)
►
octubre
(4)
►
septiembre
(3)
►
agosto
(3)
►
julio
(4)
►
junio
(5)
►
mayo
(4)
►
abril
(6)
►
marzo
(3)
►
febrero
(2)
►
enero
(2)
►
2011
(54)
►
diciembre
(6)
►
noviembre
(4)
►
octubre
(4)
►
septiembre
(4)
►
julio
(3)
►
junio
(3)
►
mayo
(5)
►
abril
(4)
►
marzo
(7)
►
febrero
(6)
►
enero
(8)
►
2010
(101)
►
diciembre
(7)
►
noviembre
(11)
►
octubre
(10)
►
septiembre
(8)
►
agosto
(2)
►
julio
(10)
►
junio
(7)
►
mayo
(7)
►
abril
(7)
►
marzo
(12)
►
febrero
(9)
►
enero
(11)
►
2009
(190)
►
diciembre
(9)
►
noviembre
(12)
►
octubre
(12)
►
septiembre
(17)
►
agosto
(4)
►
julio
(21)
►
junio
(14)
►
mayo
(27)
►
abril
(19)
►
marzo
(22)
►
febrero
(16)
►
enero
(17)
▼
2008
(105)
►
diciembre
(19)
►
noviembre
(16)
►
octubre
(14)
►
septiembre
(12)
►
agosto
(6)
►
julio
(10)
►
junio
(12)
▼
mayo
(16)
Masa madre Erik Kaiser
Pan integral con nueces y semillas de lino
Pan con aceite
Pan de leche con pepitas de chocolate
Algunos libros sobre el PAN
Con las manos en la masa
Enlaces
Mi panificadora y yo
Índice de Vídeos
Mis Recetas Saladas
Mis Recetas Dulces
Mis Recetas de Pan
Bebidas, cócteles y batidos
Recetas de la A a la Z
Contacto
Sobre mí
Licencia
Ma Petite Boulangerie
is licensed under a
Creative Commons Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 3.0 España License
.
Based on a work at
petiteboulangerie.blogspot.com
. No está permitida la reproducción parcial o total de los contenidos de este blog (texto e imágenes), su tratamiento informático, ni su transmisión, sin el permiso previo y por escrito de su autora.
Eva Flores
Editora infantil de profesión y cocinitas por afición comparto en este blog mis aventuras como aprendiz de panadera.
Ver todo mi perfil
No hay comentarios: