12/8/08

Masa de pizza fácil



Masa de pizza fácil

Ingredientes

  • 125ml agua tibia
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 250g harina especial para pizza con levadura incorporada (harimsa, aragonesa...)

Elaboración

Agregar los ingredientes en la panificadora en el orden en el que aparecen en la receta. Conectar el programa de amasado o masas subidas. En la panificadora moulinex es el 11.
Cuando finalice darle la forma deseada con ayuda de las yemas de los dedos.

Bon appétit!

5 comentarios:

  1. Anónimo9/1/09 21:00

    Eva, a que harina te refieres con harina con levadura incorporada? Harina de fuerza? Un preparado de esos del super especial para pizza?

    ResponderEliminar
  2. Hola!
    La harina con levadura incorporada es la que venden en los supers especial para pizza.
    Un saludo!

    ResponderEliminar
  3. Y si no tengo panificadora?

    ResponderEliminar
  4. @DARBUKA a mano se puede amasar perfectamente.

    ResponderEliminar
  5. ¿Se puede hacer con harina normal añadiendo levadura natural? ¿Cuanta levadura debería añadir? Mil gracias!

    ResponderEliminar

 
Subir