16/6/11

Colaboración en Whole Kitchen Magazine

Me hace mucha ilusión poderos decir que he tenido la suerte de poder colaborar en el número de este mes de Whole Kitchen Magazine con dos recetas que espero que os gusten: una coca de chocolate y naranja y un pan con salchichón ibérico. 

Coca de chocolate y naranja


Pan con salchichon ibérico

Y como con una publicación de tanta calidad como esta sobran las palabras, os invito a deleitaros con ella y con sus fantásticas recetas.

64 comentarios:

  1. Felicidades!! Tus aportaciones os extraordinarias! Qué buena pinta tiene esa coca y el pan de salchichon no se queda atrás. Voy ahora mismito a ver la revista! un besito

    ResponderEliminar
  2. Enhorabuena guapa, te lo mereces porque tus recetas son deliciosas. Me gusta las dos que nos presentas hoy. besitos...

    ResponderEliminar
  3. Me parecen las dos recetas estupendas, enhorabuena por esa colaboración.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Enhorabuena, las dos recetas son fantásticas!!!!!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Felicidades! He visto la revista! Me encantan ambas recetas!
    besitos,

    ResponderEliminar
  6. Enhorabuena Eva: me voy enseguida a ver la revista. Pero solo con el enunciado ya me han gustado tus propuestas.
    Un besito

    ResponderEliminar
  7. Enhorabuena guapa!!. Las dos recetas con las que has colaborado se salen de buenas.

    biquiños

    ResponderEliminar
  8. Felicidades...me encantan los dos recetones.
    petons

    ResponderEliminar
  9. Enhorabuena Eva!! sin duda que te habrá hecho mucha ilusión. Las dos recetas prometen..
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Que buenas las dos recetas.... enhorabuena!

    ResponderEliminar
  11. Excelente aportación. Da gusto, me encantan estas recetas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  12. Enhorabuena por esa colaboración!!! La revista tiene una pinta estupenda con todas esas maravillosas recetas.

    ResponderEliminar
  13. Muy apetecible!! Me comería sin dudarlo un buen trozo!!

    ResponderEliminar
  14. ¡Muchas felicidades!, me encanta la revista y tus dos propuestas. Un besin

    ResponderEliminar
  15. Felicidades por la colaboración, en esta ocasión me quedo con el pan de salchichón que tiene que estar deliciooooooooso :D
    Un beso!

    ResponderEliminar
  16. Con lo que me gusta a mí el salchichón con pan!!! :D

    Enhorabuena por tu colaboración en la revista!

    ResponderEliminar
  17. felicidades me alegro de tu colaboración. Estarás super contenta. Bss.

    ResponderEliminar
  18. Enhorabuena maja, unas recetas excelentes!
    Ese pan me ha vuelto loca!!!!

    ResponderEliminar
  19. Enohorabuena! Vaya pinta tan buena!

    ResponderEliminar
  20. Felicidades por esa participación, pero claro no es de extrañar con unas recetas así.
    Bsitos

    ResponderEliminar
  21. Enhorabuena Eva! Son dos excelentes recetas. Estoy segura que todos la disfrutaremos.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  22. Enhorabuena! me gustan mucho tus dos propuestas ;)

    ResponderEliminar
  23. Eva, que sepas que me he vuelto loca viendo esa coca de chocolate, fantástica!!! Mis felicitaciones por la colaboración, me ha gustado mucho ;)

    Besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  24. Muchas Felicidades Eva!!! una colaboración estupenda! con unas recetas tremendas!!!
    Muchos Besos guapa

    ResponderEliminar
  25. Me n'alegro molt, és una revista que m'encanta. Felicitats!

    ResponderEliminar
  26. ¡felicitaciones! voy a chusmetear el pan con salchichón! :)

    ResponderEliminar
  27. Felicitaciones Mujercita!
    Un beso Caribeño

    ResponderEliminar
  28. Felicidades Eva! Las dos recetas deliciosas!

    ResponderEliminar
  29. Moltes felicitats!!!. Grans receptes per a una publicació fantàstica

    ResponderEliminar
  30. Yo es que oigo chocolate y entro en trance.
    Felicidades.
    Besos.

    ResponderEliminar
  31. felicidades no me extraña si es que haces unas recetas increíbles y las fotos muy bonitas.
    besoss preciosa

    ResponderEliminar
  32. Felicidades !!! unas recetas fantásticas para una revista fantástica.

    ResponderEliminar
  33. Enhorabuena, Eva. Unas recetas fabulosas.

    Bicos

    ResponderEliminar
  34. ¡Enhorabuena! muy buena elección y las recetas de lujo como siempre.

    Besos

    ResponderEliminar
  35. Enhorabona Eva!!! :-) Les dues receptes, boníssimes!
    Petons!

    ResponderEliminar
  36. Les fotografies m'encanten i les receptes són delicioses

    salutacions

    ResponderEliminar
  37. Eva felicidades te lo mereces salir en esta y por mi en mas revistas saldrias por tu buena boulangerie
    y las dos recetas divinas en todo
    peto
    miquel

    ResponderEliminar
  38. Felicidades!! Se ven de lujo las dos recetas :)

    ResponderEliminar
  39. Felicidades y mi más sincera enhorabuena, las dos recetas excelentes cómo todas las que nos regalas cada vez que publicas en el blog, me encantan¡¡ Un fuerte abrazo, Teresa

    ResponderEliminar
  40. Enhorabuena son unas buenas recetas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  41. Qué dos aportaciones tan buenas. Felicidades!
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  42. ¡Enhorabuena! Qué buenísima pinta las dos, aunque a mí como buena golosa la que más me tira es la coca de chocolate, mmmmh....

    Besos,

    ResponderEliminar
  43. ENHORABUENA!!!!!!!!
    Las recetas son fantásticas y muy originales.
    Besazos, me llevo un cachito de cada.

    ResponderEliminar
  44. Enhorabuena Eva. Es una gran noticia. Petons

    ResponderEliminar
  45. Eva enhorabuena guapa tu buen hacer se ve reflejado.
    besos

    ResponderEliminar
  46. Que buen aporte!!!... necesito una rebanada de tu pan....AHORA!!!....
    Que tengas un lindo fin de semana.

    ResponderEliminar
  47. Que preciosidad de revista! La verdad es que siempre es genial... tus aportaciones me llegan al alma, de la coca de chocolate ni te cuento y ese pan... hasta lo prefiero al chocolate!

    ResponderEliminar
  48. Enhorabuena, una aportación de mucho nivel. La coca de chocolate de rechupete y el pan.. toda una originalidad, y muy sabroso, seguro. BESOS.

    ResponderEliminar
  49. Enhorabuena Eva, vi tus recetas y me encantaron ;)

    ResponderEliminar
  50. Felicidades!! por tu colaboración.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  51. Enhorabuena Eva!Las dos recetas son geniales.
    Besets.

    ResponderEliminar
  52. Eva, felicidades por tu extraordinaria colaboración. He visto el magazine y es una auténtica delicia. Un lujazo poder participar en una revista de tan alto nivel.

    Mil besitos guapa,

    ResponderEliminar
  53. Eva que ya te he visto y leído en la revista!!! Geniales las dos recetas, me encantan, ese pan me ha llegado, me ha cautivado en serio!!! Petons i enhorabona!!!!!
    Elvira
    Los cerezos en flor

    ResponderEliminar
  54. Quines receptes tan bones Eva, però aixó ho dius al revès : ells han tingut sort de comptar amb una colaboradora com tu!

    ResponderEliminar
  55. Hola
    Muy bonito y entretenido tu blog.
    Aquí te dejo la url del mío por si te interesa hacerle una visita.
    http://maquillaje-estetica-imagen.blogspot.com/
    Un saludo

    ResponderEliminar
  56. Enhorabuena! me encanta las recetas que has elegido!

    ResponderEliminar
  57. Estupendas recetas las dos, enhorabuena por tu colaboración.
    Besos

    ResponderEliminar
  58. la receta, muy buena original! suelo ver muchas, especialmente las de carritus.com que me son muy practicas, sigue así eres sensacional.

    ResponderEliminar
  59. Que maravilla que estés en whole kitchen este mes. Las recetas geniales, pero me quedo con ese pan suculento que en casa tengo ya mucho dulce...

    ResponderEliminar
  60. Hola Eva!! ya conocía tu blog y paso para decirte que ese pan con salchichon tiene una pinta estupenda!!!
    a ver si doy el paso y me animo con los panes...
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  61. Ya lo ví y me alegré mucho!! Ese pan con salsichón me trae loca!!! Besitos!!

    ResponderEliminar
  62. hola recien descubri tu blog me kedo de seguidora con tu permiso enorabuena x esas 2 recetas y felicidades x tu blog y tu trabajo un saludo

    ResponderEliminar
  63. Eva, que cosa más rica madre!! ;)

    ResponderEliminar
  64. Acabo de conocerte y estoy facinada!!! Que de recetas, cuanta experiencia, creatividad y profesionalidad!!! me quedo como una más del millar y pico de seguidores porque no quiero perder la pista a este blog maravilloso, enhorabuena, todo tiene una pinta estupenda!! me he apuntado más de una receta!!

    www.ilusionescolorpastel.blogspot.com

    ResponderEliminar

 
Subir