Me hace mucha ilusión poderos decir que he tenido la suerte de poder colaborar en el número de este mes de Whole Kitchen Magazine con dos recetas que espero que os gusten: una coca de chocolate y naranja y un pan con salchichón ibérico.
Y como con una publicación de tanta calidad como esta sobran las palabras, os invito a deleitaros con ella y con sus fantásticas recetas.
Felicidades!! Tus aportaciones os extraordinarias! Qué buena pinta tiene esa coca y el pan de salchichon no se queda atrás. Voy ahora mismito a ver la revista! un besito
ResponderEliminarEnhorabuena guapa, te lo mereces porque tus recetas son deliciosas. Me gusta las dos que nos presentas hoy. besitos...
ResponderEliminarMe parecen las dos recetas estupendas, enhorabuena por esa colaboración.
ResponderEliminarSaludos
Enhorabuena, las dos recetas son fantásticas!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Felicidades! He visto la revista! Me encantan ambas recetas!
ResponderEliminarbesitos,
Enhorabuena Eva: me voy enseguida a ver la revista. Pero solo con el enunciado ya me han gustado tus propuestas.
ResponderEliminarUn besito
Enhorabuena guapa!!. Las dos recetas con las que has colaborado se salen de buenas.
ResponderEliminarbiquiños
Felicidades...me encantan los dos recetones.
ResponderEliminarpetons
Enhorabuena Eva!! sin duda que te habrá hecho mucha ilusión. Las dos recetas prometen..
ResponderEliminarBesos
Que buenas las dos recetas.... enhorabuena!
ResponderEliminarExcelente aportación. Da gusto, me encantan estas recetas.
ResponderEliminarUn beso.
Enhorabuena por esa colaboración!!! La revista tiene una pinta estupenda con todas esas maravillosas recetas.
ResponderEliminarMuy apetecible!! Me comería sin dudarlo un buen trozo!!
ResponderEliminar¡Muchas felicidades!, me encanta la revista y tus dos propuestas. Un besin
ResponderEliminarFelicidades por la colaboración, en esta ocasión me quedo con el pan de salchichón que tiene que estar deliciooooooooso :D
ResponderEliminarUn beso!
Con lo que me gusta a mí el salchichón con pan!!! :D
ResponderEliminarEnhorabuena por tu colaboración en la revista!
felicidades me alegro de tu colaboración. Estarás super contenta. Bss.
ResponderEliminarEnhorabuena maja, unas recetas excelentes!
ResponderEliminarEse pan me ha vuelto loca!!!!
Enohorabuena! Vaya pinta tan buena!
ResponderEliminarFelicidades por esa participación, pero claro no es de extrañar con unas recetas así.
ResponderEliminarBsitos
Enhorabuena Eva! Son dos excelentes recetas. Estoy segura que todos la disfrutaremos.
ResponderEliminarUn saludo
Enhorabuena! me gustan mucho tus dos propuestas ;)
ResponderEliminarEva, que sepas que me he vuelto loca viendo esa coca de chocolate, fantástica!!! Mis felicitaciones por la colaboración, me ha gustado mucho ;)
ResponderEliminarBesos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Muchas Felicidades Eva!!! una colaboración estupenda! con unas recetas tremendas!!!
ResponderEliminarMuchos Besos guapa
Me n'alegro molt, és una revista que m'encanta. Felicitats!
ResponderEliminar¡felicitaciones! voy a chusmetear el pan con salchichón! :)
ResponderEliminarFelicitaciones Mujercita!
ResponderEliminarUn beso Caribeño
Felicidades Eva! Las dos recetas deliciosas!
ResponderEliminarMoltes felicitats!!!. Grans receptes per a una publicació fantàstica
ResponderEliminarYo es que oigo chocolate y entro en trance.
ResponderEliminarFelicidades.
Besos.
felicidades no me extraña si es que haces unas recetas increíbles y las fotos muy bonitas.
ResponderEliminarbesoss preciosa
Felicidades !!! unas recetas fantásticas para una revista fantástica.
ResponderEliminarEnhorabuena, Eva. Unas recetas fabulosas.
ResponderEliminarBicos
¡Enhorabuena! muy buena elección y las recetas de lujo como siempre.
ResponderEliminarBesos
Enhorabona Eva!!! :-) Les dues receptes, boníssimes!
ResponderEliminarPetons!
Les fotografies m'encanten i les receptes són delicioses
ResponderEliminarsalutacions
Eva felicidades te lo mereces salir en esta y por mi en mas revistas saldrias por tu buena boulangerie
ResponderEliminary las dos recetas divinas en todo
peto
miquel
Felicidades!! Se ven de lujo las dos recetas :)
ResponderEliminarFelicidades y mi más sincera enhorabuena, las dos recetas excelentes cómo todas las que nos regalas cada vez que publicas en el blog, me encantan¡¡ Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarEnhorabuena son unas buenas recetas.
ResponderEliminarBesos.
Qué dos aportaciones tan buenas. Felicidades!
ResponderEliminarUn abrazo!
¡Enhorabuena! Qué buenísima pinta las dos, aunque a mí como buena golosa la que más me tira es la coca de chocolate, mmmmh....
ResponderEliminarBesos,
ENHORABUENA!!!!!!!!
ResponderEliminarLas recetas son fantásticas y muy originales.
Besazos, me llevo un cachito de cada.
Enhorabuena Eva. Es una gran noticia. Petons
ResponderEliminarEva enhorabuena guapa tu buen hacer se ve reflejado.
ResponderEliminarbesos
Que buen aporte!!!... necesito una rebanada de tu pan....AHORA!!!....
ResponderEliminarQue tengas un lindo fin de semana.
Que preciosidad de revista! La verdad es que siempre es genial... tus aportaciones me llegan al alma, de la coca de chocolate ni te cuento y ese pan... hasta lo prefiero al chocolate!
ResponderEliminarEnhorabuena, una aportación de mucho nivel. La coca de chocolate de rechupete y el pan.. toda una originalidad, y muy sabroso, seguro. BESOS.
ResponderEliminarEnhorabuena Eva, vi tus recetas y me encantaron ;)
ResponderEliminarFelicidades!! por tu colaboración.
ResponderEliminarUn saludito
Enhorabuena Eva!Las dos recetas son geniales.
ResponderEliminarBesets.
Eva, felicidades por tu extraordinaria colaboración. He visto el magazine y es una auténtica delicia. Un lujazo poder participar en una revista de tan alto nivel.
ResponderEliminarMil besitos guapa,
Eva que ya te he visto y leído en la revista!!! Geniales las dos recetas, me encantan, ese pan me ha llegado, me ha cautivado en serio!!! Petons i enhorabona!!!!!
ResponderEliminarElvira
Los cerezos en flor
Quines receptes tan bones Eva, però aixó ho dius al revès : ells han tingut sort de comptar amb una colaboradora com tu!
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarMuy bonito y entretenido tu blog.
Aquí te dejo la url del mío por si te interesa hacerle una visita.
http://maquillaje-estetica-imagen.blogspot.com/
Un saludo
Enhorabuena! me encanta las recetas que has elegido!
ResponderEliminarEstupendas recetas las dos, enhorabuena por tu colaboración.
ResponderEliminarBesos
la receta, muy buena original! suelo ver muchas, especialmente las de carritus.com que me son muy practicas, sigue así eres sensacional.
ResponderEliminarQue maravilla que estés en whole kitchen este mes. Las recetas geniales, pero me quedo con ese pan suculento que en casa tengo ya mucho dulce...
ResponderEliminarHola Eva!! ya conocía tu blog y paso para decirte que ese pan con salchichon tiene una pinta estupenda!!!
ResponderEliminara ver si doy el paso y me animo con los panes...
Un abrazo
Ya lo ví y me alegré mucho!! Ese pan con salsichón me trae loca!!! Besitos!!
ResponderEliminarhola recien descubri tu blog me kedo de seguidora con tu permiso enorabuena x esas 2 recetas y felicidades x tu blog y tu trabajo un saludo
ResponderEliminarEva, que cosa más rica madre!! ;)
ResponderEliminarAcabo de conocerte y estoy facinada!!! Que de recetas, cuanta experiencia, creatividad y profesionalidad!!! me quedo como una más del millar y pico de seguidores porque no quiero perder la pista a este blog maravilloso, enhorabuena, todo tiene una pinta estupenda!! me he apuntado más de una receta!!
ResponderEliminarwww.ilusionescolorpastel.blogspot.com