Hago una breve pausa del especial de panes con poolish para dejaros la receta de mi helado casero favorito. Vale la pena aprovechar la temporada de fresas para disfrutar de este cremoso helado. Para hacerlo uso una heladera tristar que compré en amazon y los moldes easy cream de silikomart.
HELADO DE FRESA
Ingredientes
- 350g fresas limpias
- 100g azúcar
- 100g queso crema (philadelphia)
- 200ml nata para montar
- 2 cucharadas soperas de azúcar invertido
- Macerar las fresas cortadas a trozos con el azúcar durante 30 minutos.
- Triturar las fresas con el minipimer.
- Añadir el queso crema, la nata para montar y batir bien.
- Incorporar el azúcar invertido y remover.
- Enfriar la mezcla en la nevera durante al menos 4 horas.
- Verter la mezcla en la heladera y mantecar durante 30 minutos.
- Llenar los moldes de helado y congelar.
Qué bonitos! Tienen un color muy llamativo y me encanta la forma del molde!
ResponderEliminarAdemás, seguro que están buenísimos!
Un besoo
Qué monada!!! Te han quedado fantásticos!
ResponderEliminarMe guardo la receta
Un beso!
Que receta mas apetecible ahora que viene el calor, te ha quedado genial.
ResponderEliminarUn besito.
jeje m'encanta el motlle, i el gelat clar!!! apuntat! petons
ResponderEliminarA falta de azúcar invertido vale la miel?
ResponderEliminarNo lo he probado.
EliminarVaya heladitos o politos más ricos, que bien para el veranito!!
ResponderEliminarBesitos
Tambien es uno de mis favoritos¡
ResponderEliminarEstas cosas tan bonitas deberías publicarlas en Pinterest!!!!
ResponderEliminarUau, que aspeto fantástico. Adoro gelados e antigamente havia (não sei se ainda há) em Portugal uns gelados com este formato. Adorei
ResponderEliminarBjs
Perfectos! De cine! Enhorabuena!!!!
ResponderEliminarDelicioso, nutritivo y facil de preparar. BUENA RECETA (Y)
ResponderEliminarEl molde es muy chulo, qué color tan bonito, me encanta el helado de fresa casero. Besos
ResponderEliminarQué pintaza!! Me viene de perlas para prepararselo a mis sobrinos. El molde es de lo más molón, por cierto!!
ResponderEliminarUn motlle moníssim... i el gelat boníssim!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Riquísimo! Me lo apunto que este verano quiero darle uso a la heladera. Besos!
ResponderEliminarque buena pinta!! pero me podrías aclarar si la heladera hace algo más que mezclar.Qué se hace la mezcla después de triturar las fresas? Se podría hacer sin ella? Gracias
ResponderEliminarHola Pablo, la heladera mezcla a la vez que enfria y congela la mezcla. Como se explica en la receta a las fresas trituradas se les añade la nata y la philadelphia.
EliminarSe puede hacer helado sin heladera pero no quedará tan cremoso.
muchísimas gracias Eva!!
Eliminar