Esta receta es tan sencilla que realmente no sabía si colgarla, pero como aperitivo tuvo tanto éxito entre los de casa que tengo que decir que han sido ell@s l@s que me han animado a compartirla.
A menudo, suelen ser las recetas más sencillas las que resultan más deliciosas.
A menudo, suelen ser las recetas más sencillas las que resultan más deliciosas.
- 1 plancha de hojaldre del lidl
- 100g queso de cabra (me gusta usar president, del que viene precortado)
- 16 cucharadas de dulce de manzana
- Nueces
- Un huevo para pintar
Elaboración
- Estiramos la plancha de hojaldre y la cortamos en 16 trozos.
- En el centro de cada trozo colocamos un poco de queso de cabra, una cucharada de dulce de manzana y unas nueces troceadas.
- Cerramos el hojaldre y fijamos las uniones presionando con un tenedor.
- Pintamos con huevo, pinchamos la superfície con un cuchillo.
- Horneamos a 210º durante 15-20 minutos o hasta que estén doraditos.
- Se pueden comer calientes, tibios o frios.
Nota: Para esta receta utilicé dulce de manzana casero. Es muy fácil de hacer, se necesita : un kilo de manzanas (lavadas y cortadas con piel), 700g de azúcar moreno y el zumo de un limón. Ponemos la manzana en la mycook y la trituramos a velocidad progresiva 5-7-9, añadimos el zumo de limón y programamos 15 min, 100º, vel.5 ; incorporamos el azúcar y programamos 20 min, 110º, vel.5. Lo ponemos en un recipiente y lo dejamos enfriar.
Sencillo, pero rico, hay que poner recetas de todo y esta me encanta, el hojaldre es muy agradecido, me estoy imaginando ese bocado
ResponderEliminarummm!!!
Un besín guapa feliz martes
Una delicia ese queso mezclado con la manzana. Fantástico postre. Besos
ResponderEliminarAsí es, lo mas sencillo muchas veces es lo mas rico, me ha gustado esta receta.
ResponderEliminarBsitos
Sovint les receptes més senzilles són les que tenen més èxit, oi? M'encanta la pasta de full perquè et permet elaborar un munt de receptes delicioses i ben variades, sovint imporvizant amb quatre ingredients que et sobren per la nevera.....
ResponderEliminarEva, fantastico ¡¡¡¡
ResponderEliminarComo me puede gustar este pastelito. La masa del lidl es estupenda, de las que mas suben, al menos a mi me funciona muy bien.
El dulce de manzana que haces lo preparo cuando mis hijas tienen malita la tripa, con menos azucar o sacarina segun convenga.
La combinacion que has elegido es genial.
Bsss desde Almeria.
Uy uy uy, que bo no?
ResponderEliminarpetonets
Ara.
Me vas a hacer pecar con tanta cosa rica que pones!!! Esto no se hace eh!!!!
ResponderEliminarBesazos, Pami!
Muy buena combinación. No me extraña su exito.
ResponderEliminarBesos
¡Qué fácil! Me la apunto.
ResponderEliminarBesos.
Aunque sean fáciles las recetas da igual, siempre vienen bien para coger ideas nuevas, o la forma de presentarlo... Me gusta esta receta, y más aún si lleva queso de cabra, que me encanta. El dulce de manzana queda como una mermelada no? Besos guapa
ResponderEliminarEl queso y la manzana casan muy bien, así que con el hojaldre seguro que es un bocado divino.
ResponderEliminarUn beso.
Tienes razón a veces lo que más gusta es lo más sencillo que hacemos, ese hojaldre desde luego debe estar divino.
ResponderEliminarBesos
Yo tengo una receta similar, y es que me encanta, si es que para que sea super bueno no tiene que ser de lo más complicado!! Qué bien queda el queso con las compotas o las mermeladas verdad?, y no te guardes recetillas así, un bravo por los que te animaron a publicarla!! Y besazos para tí que la hiciste.
ResponderEliminarPues si que tienen que estar ricos
ResponderEliminarel queso y yo nos conocemos hace poco así que me llevo tu receta con un queso más suave ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Qué vicio que tienes, nueces, manzana y queso de cabra, la combinación perfecta!!!
ResponderEliminarEva cariñet, qué ricos estos hojaldritos y además la combinación de sabores es genial, la tengo que probar. Por cierto, a mi también me gusta el hojaldre del Lidl pq se trabaja bien y es barato. Besitos...
ResponderEliminarGenial, Eva!!. ¿Qué cosas harás tú que no te salgan ricas, apetitosas y con un aspecto divino, hija mia?. Están para darles buena cuenta con elqueso de cabra, el dulce de manzana y las nueces...vamos que una golosada superior.
ResponderEliminarbesitos preciosa :)
Hola Eva, hay que ponerlo todo, que bien ricos que se ven estos hojaldres con este relleno.
ResponderEliminarBesos.
Eva, una receta bien rica, no podia quedarse en el armario, tiene todo lo que se necesita para ser un éxito, solo hay que ver esas fotos y los ingredientes. mmmh buenisima . Muchas gracias por compartirla. Besote
ResponderEliminarGuauuu la combinacion del queso con la manzana, es deliciosa, y si encima lo rodeamos de hojaldre.. que bueno.
ResponderEliminarBesos!
Per molt senzilla que sigui la recepta no et perdnarem que no ens la posis, eh!!! Aquestes receptes que trobem tan senzilles sempre tenen èxit, deu ser perquè són ben bones, no?
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
qué combinación tan buena!! ainss se me hace la boca agua sólo de leer los ingredientes, así que ni te cuento lo que me pasa cuendo veo esas fotos tan impresionantes!!
ResponderEliminarainss, me voy salibando niña!!
besotes
Pero que rico, me encanta el hojaldre.Me estas tentandome Eva.
ResponderEliminarAsi nunca voy a estar a dieta.
Besos
Se ve delicioso Eva!
ResponderEliminarMe sorprendes cada dia eh??;)
Caram,,,,quina convinació !!!!
ResponderEliminarBonísim per fer dieta..
hola, es la primera vez que visito tu blog, lo he conocido a traves de Anabel, y tienes unas recetas fantasticas .
ResponderEliminarsaludos
Hola Eva!! como no ibas a colgar esta maravilla de tapita!!
ResponderEliminarPer molt sencilla que sembli una recepta moltes vegades resulten d'aplaudiment, m'alegro que l'hagis publicat perquè deu estar riquíssima.
ResponderEliminarPetons!
Sencilla? de las que me gustan a mí. Además me encanta¡¡se me ha quedado la boca abierta, queso, manzanas, nueces...que delciia¡¡¡ Besitos
ResponderEliminarHola Eva, guapa:
ResponderEliminarMe encantan este tipo de recetas que solemos considerar, nosotras mismas, como demasiado sencillas y luego da gusto ver como se relamen...
Me encanta así que también me animaré.
el "famoso" hojaldre de lodl aun no lo conozco, pero hablais tan bien, todas, de él que voy a acabar por decidirme.
Pochoncicos.
Eva, tengo una plancha de hojaldres congelada y ya se cual va a ser su final, me parece buenisimo estos bocaditos, un beso guapa
ResponderEliminarEva, la pasta de full combina amb mil ingredients! I el formatge amb les compotes es delicios! Dona'ls les gracies als de casa que et van animar a publicar-la! ;)
ResponderEliminarPetons!
Hola! Gracias por los comentarios.
ResponderEliminarNo me esperaba yo que os gustara tanto la receta, agradeceré a los de casa que me hicieran publicarla.
Bs!
Ainssssssssssss ese dulce salado que tanto me gusta. Ahora tengo que hacerlas, la tentación puede conmigo.
ResponderEliminarBesos.
Cierro los ojos y saboreo los hojaldres ¡Que buenos!
ResponderEliminarEva por fin he vuelto despues de estar algo liada, me han encantado todas las recetas nuevas que he visto, ese pan de nueces increible, tambien apunto este aperitivo porque se ve facilisimo, pero como bien dices lo facil a veces nos engaña y esta aun mas rico que alguna que otra receta mas elaborada.
ResponderEliminarUn saludo, un millon de gracias por tus recetas y por todo.
Sencillo pero muy bueno,llevas toda la razón a veces lo sencillo y tradicional gusta más que las grandes preparaciones.Muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
Qué facilito y rico!!!
ResponderEliminarEsta la tego que probar, que debe estar buenísimo así cone se relleno.
besitos
Otra receta impresionante como todas las tuyas. Un besazo.
ResponderEliminarHola Eva, no siempre algo complicado sabe mejor que algo sencillo. Y esto aunque parezca sencillo tiene su punto.
ResponderEliminarDesde luego este hojaldre es un vicio. Muy rico.
Saludos
Me encantan! Me gustan mucho todos los ingredientes. Te han quedado de lujo.
ResponderEliminarUn beso.
Ja ho pots ben dir, ben senzill i ben bo :)
ResponderEliminarme parece fantástico esta mezcla de sabores y que buenísimo debe estar
ResponderEliminarUn beso
Hola Eva, creo que tengo todos los ingredientes...Así que no tardaré mucho en hacerla... con tu permiso me anoto la receta.
ResponderEliminarBss wapa.
Todas estas cosas que a priori parecen sencillas, vienen fenomenal, hay muchas personas que buscan po internet, recetas ricas y sencillas, asi que mil gracias. Todo lo que resulte en las casas de los blogeros hya que ponerlo porque habrá otras muchas casas que lo disfruten
ResponderEliminarGracias Eva
Me gustan las recetas sencillas, y me alegra mucho que al compartirla os guste. Lo mejor de ésta es que cuando llegué a la mesa con la cámara ya sólo quedaban 2 hojaldres en el plato!!! jejejeje
ResponderEliminarQue sabosas se ven y con ese relleno más !!!!
ResponderEliminarEl bizcocho de mascarpone se ve delicioso!! y el pan de mantequilla y nuez muy rico tb, !!
Un beso , cuidate .
Nancy
Ils semblent bien croustillants;)
ResponderEliminarBon jeudi ma belle *Eva*!! xxx
Sencilla pero extraordinaria.
ResponderEliminarBesos!