Más magdalenas!!! Al final os voy a provocar un empacho!!! Bueno, espero que no, jeje
Pero faltaba la versión integral. Estas son, con diferencia, las mejores magdalenas integrales que he comido hasta el momento. Suaves, esponjosas, absolutamente deliciosas y sencillísimas de hacer.
Pero faltaba la versión integral. Estas son, con diferencia, las mejores magdalenas integrales que he comido hasta el momento. Suaves, esponjosas, absolutamente deliciosas y sencillísimas de hacer.
Ingredientes (12u)
- 180g harina bizcochona integral (harina de repostería con levadura)
- 2 huevos grandes
- 120g azúcar de caña
- 50g leche
- 120g aceite de girasol
- Sésamo
- Opcional: ralladura de limón para aromatizar
Elaboración
- Colocamos la paleta mezcladora en la jarra. Ponemos los huevos y el azúcar. Blanqueamos los huevos durante 5 min, a 40º y velocidad 3.
- Añadimos la leche y el aceite (y la ralladura de limón), mezclamos 30 seg. vel. 3
- Quitamos la paleta mezcladora.
- Incorporamos la harina y batimos 2 min, vel. 4
- Distribuimos la masa en los moldes (se llenan hasta la mitad). Decoramos con una cucharadita de sésamo.
- Horneamos 20 minutos a 170º.
Seguro que están riquísimas :)
ResponderEliminarNo te preocupes, las madalenes siempre vienen bién, y más si de vez en cuando te las hacen, aunque sea de manera virtual!!! Te han quedado fantásticas! Besos.
ResponderEliminarParecerá una tontería, pero me ha encantado el toque de sésamo.
ResponderEliminarEmpacho? no!!!!!!
Con sésamo ummm que ricassss
ResponderEliminarSe ven perfectas!! Caray se me antojan ahora mismo!
ResponderEliminarBesos!
Tienen un aspecto estupendo, no parecen integrales, habra que probarlas, con lo sanitas que son..
ResponderEliminarBesos!
Eva, empacho de magdalenas??? NUnca¡¡¡¡¡ ayer hice yo y cuando me viene a dar cuenta me faltaba harina, asi que la mezcle y nadie se entero.
ResponderEliminarNo sabia que existia la harina integral repostera con levadura, no la he visto, pero si tu me lo dices yo la busco, maestra.
Hoy vuelvo hacer magdalenas para un amigo que me pidio, se las voy a romatizar con naranja que tengo muvhas, je je je....
Le voy a pober sesamo por encima. Estan muy lindas las tuyas.
Bsss guapa desde Almeria.
De magdalenes no ens podràs fer mai un empatx, son tan bones!! les teves amb sèsam una delicia, segur que no pots parar de menjar-ne. Molts petons.
ResponderEliminaruna delicia, y me encanta que hayas puesto magdalenas en vez de muffins, buen trabajo, besitos
ResponderEliminarTienen una pinta exquisita, habrá q probarlas!
ResponderEliminarUn abrazo,
este sábado compré harina sin refinar en un mercado agroalimentario, así que voy a probar tu receta :)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
mmmmmmmm....deliziosi!!!baci!
ResponderEliminarRicas magdalenas,nunca deben faltar en cada despensa de cada casa...así que de empacho nada.Te han quedado estupendas.
ResponderEliminarBesitos wapa.
Tu sigue con las magdalenas que no hay problema, estas también tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarBsitos
No sabia que existia la harina integral de reposteria con levadura, de lo que se entera una hija por dios. A veces creo que andao atrasada como el horario en Canarias. En fin, se buscará y se preguntará por ella, a ver si puedo probar estas magdalenas, que menuda pintaza chica.
ResponderEliminarbesines
Eva, guapa, amb magdalenes mai aconseguiràs que ens empatxem, no sé perquè però sempre n'agafaries una altra!! Aquestes em semblen estupendes!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
¿ Empacho de magdalenas dices? yo creo que no, esto no cansa nunca y más si son tan buenas como estas.
ResponderEliminarA mi que me gustan mucho las harinas integrales me lo has acertado 100%.
Un besito
Eva como siempre genial, que ricas. Besitos
ResponderEliminarMuy interesante que seán integrales. Se ven apetitosas.
ResponderEliminarBesos
Hola!
ResponderEliminarMe alegro de os gusten las magdalenas. El toque crujiente del sésamo les queda muy bien.
La harina integral bizcochona creo que la compré en carrefour o eroski, me llamó la atención cuando la vi porqué no la tenía localizada en los supers donde hago la compra habitualmente.
bs!
Tienen que estar bien ricas, me gusta mucho el toque del ajonjolí, yo hice ayer unos brioches con miel y ajonjolí por encima y también quedaron muy ricos.
ResponderEliminarbesos
me encanta el sésamo, y con estas magdalenas debe quedar buenisimo, si no utilizamos bizcochona cuanta levadura habria q poner?
ResponderEliminarYo le pondría una cucharadita de las de café de levadura química, siguiendo las instrucciones del fabricante. Creo que la royal es un sobre por 250g de harina.
ResponderEliminarSe ven perfectas Eva, me encantan todas tus preparaciones. Un besazo.
ResponderEliminarEstas magdalenas se ven exquisitas, tomo nota para mi proyecto de la magdalena de la semana, las hago seguro!
ResponderEliminarQue bonitas quedan con el sésamo por encima, seguro que estaban muy buenas, e integrales son mas sanas.
ResponderEliminarUn beso.
que bonitas te quedaron!! no tengo por costumbre usar harina integral.. y me gustaría porque las pastas integrales me gustan mucho.
ResponderEliminarme apunto tu receta.
besos
que sanas especiales estas magdalenas EVA, super recomendables!! fuchiquitos
ResponderEliminarHola Eva unas madalenas muy ricas .... te han quedado perfectas..un besito guapa
ResponderEliminarQue original.Nunca pensé en ponerle sésamo a las magdalenas o a algo dulce.
ResponderEliminarQue ricas!
No pateixis, que de les magadalenes no ens en cansarem mai. Normalment les magdalenes integrals queden menys esponjoses que les normals, oi? M'apunto aquesta recepta, si dius que és la millor... i venint d'una experta com tu és un bon consell ;)
ResponderEliminarUna pinta de 10!!!! te han quedado todas muy igualitas, me llevo dos pa merendar... jaja
ResponderEliminarUn besito
Eva, no creo que llegues a empacharnos jamás, con lo ricas que tienen que estar tus magdalenas!!! desayunar en tu casa debe de ser de lujo oriental
ResponderEliminarun abrazo
Tu no te preocupes, que para mí es un placer empacharme con tus muffins, se ven geniales!!!Besos
ResponderEliminarRes, res! Res d'empatx! Que per berenar o esmorzar sempre vénen de gust! I com més variació hi hagi millor, no?
ResponderEliminarPer cert, la Royal recomana 1 sobre del seu llevat per 400 g de farina.
Petons!
De empacho nada hija mia!!! tu pon magdalenas como estas y yo me dosifico!!jajaja
ResponderEliminarQué bunisisismas, me voy a hacer una carpeta solo para tus cosas de verdad. Las cosas ricas de Eva, y lo meto todo dentro pordio.
Un besote
Doncs potser ens empatxarem, però millor que sigui amb aquestes madalenes tan bones. I a sobre integrals, o sigui que son bones per la salut. Visca els empatxos!!!!
ResponderEliminarDe verdad que no dejas de sorprenderme, unas magdalenas, excepcionales, besos, pepa.
ResponderEliminarEva, pues que quieres que te diga, por mí puedes seguir poniendo magdalenas porque solo con verlas en la pantalla me alimentan. Tienen una pinta fabulosa, lo malo para mí es que no pones como se hacen sin th. seguiré imaginado lo ricas que deben estar.
ResponderEliminarSaludos
que bien entran por los ojos estas magdalenas....y seguro por el estómago mas...jjje. Gracias preciosa!!
ResponderEliminarBexinos.
Yo no me canso de las magdalenas y estas tuyas tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarNunca las he probado con harina integral así que ya va siendo hora.Otra que te copio.
Besitos
que buenas,me encantan los bizcochos,el pan..y todo lo integral.
ResponderEliminarun besin.
Hola Eva!
ResponderEliminarQue maravilla de blog he encontrado, felicidades!
A mi también me gusta cocinar y desde luego hacer el rico y delicioso pan sobre todo el dulce, que a muchos pone contentos jajaja!.
Luego si me lo permites, te enviaré una receta de el "Pastel de Zanahoria mejor que nunca" para que la publiques en tu blog!
Cuando tengas tiempo visita mi blog en el cual expongo plantillas gratis para blogger que diseño en mi tiempo libre, aún no tengo una de cocina pero prometo que muy pronto incluiré plantillas de cocina tanto cocina general como para pastelillos, mmm..! ya me dio hambre, ni hablar, me despido, voy a prepararme algo, que con mi embarazo todo se me antoja...:P
Aquí te va el enlace:
CoMpArTiDiSiMo
Te sigo y me suscribo!
Saludos, mucho gusto y hasta luego...!
~Karla~
Hola Eva, estas magdalenas se ven especialmente deliciosas.
ResponderEliminarGracias por compartir tantas buenas cosas, sigue así!!!
Besitos
Tienen una pinta de lujo, me encantan. Me llevo la receta pero las haré con harina de repostería y con levadura royal.
ResponderEliminarBesitos.
No mujer de empacho nada de nada con la buena cara que tienen y tantas a repartir seguro que nos toca a bocado.
ResponderEliminarBesos
Hola!
ResponderEliminarGracias por todos y cada uno de vuestros comentarios.
Margarida, gracias por la aportación del royal, no estaba segura.
Y para los que queráis hacer esta receta de manera tradicional os dejo el paso a paso.Con un batidor de varillas como "arma" es suficiente, pero mejor si es electrico:
1. Batir los huevos con el azúcar mucho, mucho, mucho. Hasta que blanqueen y doblen su tamaño (a mano pueden ser casi 10 minutos de batir).
2. Añadir la leche, el aceite y la ralladura de limón y mezclar bien.
3. Incorporar la harina (y la levadura si es harina integral "normal") y mezclar con movimientos envolventes hasta que no queden grumos.
4. Repartimos la masa en los 12 moldes. Espolvoreamos con un poquito de sésamo.
5. Horneamos 20 minutos a 170-180º.
Y a disfrutar!
Eva guapa te han quedado muy ricas y originales, con el sésamo y la harina integral....te cojo una que a mí no me empachan ajajaj. besitos...
ResponderEliminar¿Però hi ha alguna cosa més "socorrida" o que manqui en un esmorzar que les madalenes? crec no ens en cansarem mai! estigues tranquil·la, si és que a més a més han passat a la història de la literatura universal per la porta gran de mans de Proust.
ResponderEliminarVolem més madalenes!
Aquestes t'han quedat mortals de com es veuen de bones i com només les podem veure els diem "Senyors inventors: volem pantalles d'ordinador: tridimensionals i amb sensorround".
Petons bonica!
Como siempre, tus magdalenas espectaculares ... que envidia me das ... artistaza!!!!.
ResponderEliminarPetonets
gracias por venir a mi cocina,yo vengo y me voy a llevar una magdalena,yo no me canso de hacerlas.hace poco fuimos al horno y nos salieron 90,ahi es na....me veras por aqui....
ResponderEliminarNo n' he fet servir mai d' aqueta farina, però ja veig que funciona molt bé. T' hanq uedat molt altes... i el que costa que quedin així...
ResponderEliminarJo que ricas deben estar ,ahora con un cafetito estarian de vicio. Te felicito por tur panes y tus dulces que nos pones.
ResponderEliminarSaludos Eva..
Hola Eva, unas magdalenas estupendas y se ven bien ricas, ahora para merendar me comía yo unas cuantas je je .
ResponderEliminarUn beso.
A mí me viene fenomenal la versión integral, tengo poco repertorio y muchaaa harina integral, jaja, se ven deliciosas y con una forma perfecta.
ResponderEliminarBesotes
Hola, Eva. Qué ricas y además que sean integrales parece que nos deja la conciencia más tranquila cuando nos metemos dos entre pecho y espalda, ¿verdad?
ResponderEliminarPOr cierto.... ¡que me he comprado la panificadora este fin de semana! Ya he hecho 3 y ahora mismo está el cuarto en pleno proceso.
¡¡Estoy encantada!!
Un besín
Muy buena esta versión integral... y además te han quedado preciosas
ResponderEliminarBesos. Recetasdemama
El gust del sésam , m´agrada atot arreu..
ResponderEliminarTú no te canses de hacer magdalenas en todas sus versiones que aquí estamos las demás para babear, deseando catarlas... muy buena pinta estas integrales, ¡qué ricas!
ResponderEliminarEva, qué bonitas te han quedado!.
ResponderEliminarUn besote