Hasta que llegamos a la Toscana la única que comía helados en casa era yo, pero claro, es que los gelati están tan buenos que no puedes dejar pasar un día sin comer uno. De todos los sabores el de yogur es uno de nuestros favoritos. Y todas las recetas de helado de yogur estas dos son las que más me han gustado. La primera es más cremosa y la segunda más ligera, ahora os toca a vosotros decidir.
GELATO ALLO YOGUR (1)
Ingredientes
- 250ml nata para montar - 35,1% MG
- 250g yogur natural danone
- 45g azúcar
- 2 cucharadas soperas de azúcar invertido
Elaboración
- Mezclar todos los ingredientes hasta que se disuelva el azúcar. Se puede emplear una batidora de mano.
- Enfriar la mezcla en la nevera durante al menos 2 horas.
- Mantecar en la heladora durante 30 minutos.
- Llenar los moldes y guardar en el congelador. Salen 7 helados.
Fuente: adaptación de gingerandtomato.com
GELATO ALLO YOGUR (2)
Ingredientes
- 350ml leche entera
- 100ml nata para montar
- 150g yogur natural
- 110g azúcar
Elaboración
- Mezclar todos los ingredientes hasta que se disuelva el azúcar. Se puede emplear una batidora de mano.
- Enfriar la mezcla en la nevera durante 2 horas.
- Mantecar en la heladora durante 40 minutos.
- Conservar en un recipiente hermético en el congelador.
Fuente: gelatoincasa.org
que buena pinta tiene. yo también soy un poco adicta a los helados ;)
ResponderEliminarbesos!
laurilla fondant
Que mono te a quedado en forma de corazón...Besos
ResponderEliminaroooo, que bonito de forma de corazón!!
ResponderEliminarEl molde lo hace todo. Los de silkomart para helados son caros pero a mi me gustan mucho. Si pudiera tendría toda la colección, jejeje
EliminarQue apetecible y preciosa presentación, saludos.
ResponderEliminarQue bueno Eva, a mi en vasito que lo disfruto más :)
ResponderEliminarbesines
En eso no nos parecemos, yo prefiero el polo ;)
EliminarQué ricoo y qué monada! =)
ResponderEliminarUn beso
joooo no sé por cual decidirme!! dame los dos!
ResponderEliminarCualquiera de las dos opciones buenísima, además el corazoncito una preciosidad.
ResponderEliminarBesazos.
Eu gostei de ambos.
ResponderEliminarO do copo esta mais tentador.
Boa semana
bj
Que riquísimos que tienen q estar los dos! Me encanta el helado de yoghurt además es sano y se puede acompañar de cualquier fruta de temporada.
ResponderEliminarBesos
menuda pinta que tiene!!! y encima ligerito.
ResponderEliminarBesos
Que maravilla de helado.
ResponderEliminarUn beso
Que bueno y que fresquito!! nada como lo casero. Gracias por tu visita, así he podido conocerte, tienes un blog genial!! Aqui me quedo, besoss!!
ResponderEliminarSon preciosas y seguro que estan de muerte!!
ResponderEliminarUn beso
Cualquiera de las dos opciones tiene que estar deliciosa…
ResponderEliminarMe encanta el molde que has elegido en forma de corazón, queda genial
Un beso. Sonia
Este verano en mi casa ha triunfado el helado de yogur y cada vez le he metido algún ingrediente ayer fueron unos higos y estaba ummmmmmm.
ResponderEliminarBesos
Que helado más fresquito, me encanta el helado de yogur tiene un sabor especial. Un beso
ResponderEliminar