Esta receta es tan, tan, tan fácil que casi da vergüenza publicarla. La verdad es que la hice por casualidad, jugando con la heladera, pero es resultado es más que apetecible. Tan sólo hace falta un ingrediente, natillas, de las que venden en el súper y el resultado es un helado muy cremoso. Probadlo y me contáis.
HELADO DE NATILLAS
Ingredientes
- 500g de natillas (4 danet)
Elaboración
- Remover las natillas con una cuchara y ponerlas en la heladera.
- Mantecar las natillas en la heladera durante 30 minutos aproximadamente.
- Llenar los moldes, salen 5 helados como los de la imagen.
- Conservar en el congelador.
Muy bueno, el de natillas de chocolate tiene que estar ummmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarSaludos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarPues con natillas caseras tiene que estar de escándalo !!!
ResponderEliminarToma ya!!!. Entre la imaginación de hacerlos de natillas y la pintaza que tiene el helado, mereces un oscar Eviña :)
ResponderEliminarTiene buena pinta y desde luego, más fácil, imposible.
ResponderEliminarMais simples não ha´.
ResponderEliminarO aspecto esta bem delicioso, já comia um.
bjs
Lo rico, si fácil, dos veces rico !!!
ResponderEliminarQué idea más buena
Un saludo. Sonia
Apa Eva!!! que fàcil i que bo!!! Un altre a la llista!
ResponderEliminarMe encantan las recetas sin complicaciones, seguro que estan superbuenos. besos
ResponderEliminarMas facil imposible y seguro que buenisimos !!!!!
ResponderEliminarBesitoss !!!
Que helado más original! yo también acabo de publicar una receta de helado en mi blog ;) Un beso!!
ResponderEliminarTe ha quedado profesional total, qué maravilla.
ResponderEliminarSaludos
Pero si parece un helado comprado! Es perfecto, y además el sabor debe estar buenísimo. Creo que es la primera vez que veo un helado con sabor a vainilla ;)
ResponderEliminarMe quedo por tu blog como seguidora para no perderme nada de lo que vayas publicando. Besos!
www.laurillafondant.blogspot.com
Ma Petite, Se ve que está rico y fácil, disculpa pero qué es "mantecar las natillas" Gracias
ResponderEliminarEs el proceso por el cual la heladera transforma las natillas en un helado cremoso
Eliminarhay que ponerle azucar invertido para que no cristalize o queda bien con las natillas de tienda?
ResponderEliminar