21/8/13

Helado de natillas

Esta receta es tan, tan, tan fácil que casi da vergüenza publicarla. La verdad es que la hice por casualidad, jugando con la heladera, pero es resultado es más que apetecible. Tan sólo hace falta un ingrediente, natillas, de las que venden en el súper y el resultado es un helado muy cremoso. Probadlo y me contáis.


HELADO DE NATILLAS

Ingredientes
  • 500g de natillas (4 danet)
Elaboración
  1. Remover las natillas con una cuchara y ponerlas en la heladera. 
  2. Mantecar las natillas en la heladera durante 30 minutos aproximadamente. 
  3. Llenar los moldes, salen 5 helados como los de la imagen. 
  4. Conservar en el congelador.


16 comentarios:

  1. Muy bueno, el de natillas de chocolate tiene que estar ummmmmmmmmmmmmmmmmmm
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Pues con natillas caseras tiene que estar de escándalo !!!

    ResponderEliminar
  4. Toma ya!!!. Entre la imaginación de hacerlos de natillas y la pintaza que tiene el helado, mereces un oscar Eviña :)

    ResponderEliminar
  5. Tiene buena pinta y desde luego, más fácil, imposible.

    ResponderEliminar
  6. Mais simples não ha´.
    O aspecto esta bem delicioso, já comia um.
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Lo rico, si fácil, dos veces rico !!!
    Qué idea más buena
    Un saludo. Sonia

    ResponderEliminar
  8. Apa Eva!!! que fàcil i que bo!!! Un altre a la llista!

    ResponderEliminar
  9. Me encantan las recetas sin complicaciones, seguro que estan superbuenos. besos

    ResponderEliminar
  10. Mas facil imposible y seguro que buenisimos !!!!!


    Besitoss !!!

    ResponderEliminar
  11. Que helado más original! yo también acabo de publicar una receta de helado en mi blog ;) Un beso!!

    ResponderEliminar
  12. Te ha quedado profesional total, qué maravilla.
    Saludos

    ResponderEliminar
  13. Pero si parece un helado comprado! Es perfecto, y además el sabor debe estar buenísimo. Creo que es la primera vez que veo un helado con sabor a vainilla ;)
    Me quedo por tu blog como seguidora para no perderme nada de lo que vayas publicando. Besos!

    www.laurillafondant.blogspot.com

    ResponderEliminar
  14. Ma Petite, Se ve que está rico y fácil, disculpa pero qué es "mantecar las natillas" Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es el proceso por el cual la heladera transforma las natillas en un helado cremoso

      Eliminar
  15. hay que ponerle azucar invertido para que no cristalize o queda bien con las natillas de tienda?

    ResponderEliminar

 
Subir