1/10/08

Panecillos multicereales


Los ingredientes para 10 panecillos medianos son:

Ingredientes


150 g harina de fuerza

50 g harina de cebada integral

50 g harina de centeno integral

200 g harina integral de trigo

250 ml agua

25 g leche desnatada en polvo

1 huevo batido

50 g aceite de girasol

2 cc azúcar

2 cc sal

3 cs salvado de trigo

2 cs semillas de lino

25 g levadura fresca

Copos de avena


Elaboración


Agregar los ingredientes en la cubeta de la panificadora.

Conectar el programa 6 (pan azucarado). Desconectar justo antes del último levado.

Dividir la masa en 10 porciones iguales y darles forma. En este caso yo hice 5 con forma ovalada y 5 con nudos.

Dejar levar los panecillos hasta que hayan doblado su tamaño en un lugar cálido y cubiertos con un trapo.

Mientras precalentar el horno a 210º.

Glasear los panecillos con leche y decorar con semillas de amapola (los nudos) y con copos de avena (los ovalados). (opcional).

Hornear los panecillos durante 15-20 minutos.




Bon appétit!

No hay comentarios:

 
Subir