Los ingredientes para 10 panecillos medianos son:
Ingredientes
150 g harina de fuerza
50 g harina de cebada integral
50 g harina de centeno integral
200 g harina integral de trigo
250 ml agua
25 g leche desnatada en polvo
1 huevo batido
50 g aceite de girasol
2 cc azúcar
2 cc sal
3 cs salvado de trigo
2 cs semillas de lino
25 g levadura fresca
Copos de avena
Elaboración
Agregar los ingredientes en la cubeta de la panificadora.
Conectar el programa 6 (pan azucarado). Desconectar justo antes del último levado.
Dividir la masa en 10 porciones iguales y darles forma. En este caso yo hice 5 con forma ovalada y 5 con nudos.
Dejar levar los panecillos hasta que hayan doblado su tamaño en un lugar cálido y cubiertos con un trapo.
Mientras precalentar el horno a 210º.
Glasear los panecillos con leche y decorar con semillas de amapola (los nudos) y con copos de avena (los ovalados). (opcional).
Hornear los panecillos durante 15-20 minutos.
Ingredientes
150 g harina de fuerza
50 g harina de cebada integral
50 g harina de centeno integral
200 g harina integral de trigo
250 ml agua
25 g leche desnatada en polvo
1 huevo batido
50 g aceite de girasol
2 cc azúcar
2 cc sal
3 cs salvado de trigo
2 cs semillas de lino
25 g levadura fresca
Copos de avena
Elaboración
Agregar los ingredientes en la cubeta de la panificadora.
Conectar el programa 6 (pan azucarado). Desconectar justo antes del último levado.
Dividir la masa en 10 porciones iguales y darles forma. En este caso yo hice 5 con forma ovalada y 5 con nudos.
Dejar levar los panecillos hasta que hayan doblado su tamaño en un lugar cálido y cubiertos con un trapo.
Mientras precalentar el horno a 210º.
Glasear los panecillos con leche y decorar con semillas de amapola (los nudos) y con copos de avena (los ovalados). (opcional).
Hornear los panecillos durante 15-20 minutos.
Bon appétit!
No hay comentarios: