29/9/08

Pan de pueblo con muesli

Esta es una de las recetas que aparecen en el manual de la panificadora. Para todas las personas que leen mi blog (mil gracias a tod@s) y en especial a todas las que tienen una panificadora moulinex y empiezan a entrenarse con ella, creo que puede ser de utilidad ver unas fotos que demuestren que las recetas funcionan y salen bien.


Ingredientes

205ml agua
1,5 cc aceite (oliva virgen extra)

1 cc sal

1,5 cc azúcar

180g harina de fuerza

1 cs leche en polvo (desnatada)
85g harina de centeno (integral)

25g muesli (opcional)

85g harina integral
0,5 cc levadura (especial panadería vahiné)


Elaboración


1. Insertar los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el orden en el que aparecen en la receta.

2. Conectar el programa 4, pan integral, peso 500g, dorado medio.

3. Una vez finalizado, dejar enfriar en pan encima de una rejilla.

Bon appétit!

1 comentario:

  1. hola wapisima. el otro día descubrí esta web y me acordé de ti
    digo yo que con nuestra maquineta nos va a salir chipén

    http://www.gastronomiaycia.com/category/recetas/pan-y-varios/

    ResponderEliminar

 
Subir