Otro plato más con la FussionCook! Desde que ha entrado en la cocina no tiene la pobre ni un día de descanso!
Para preparar este plato me he inspirado en la receta de fideos con marisco que viene en el libro de recetas de maizena (uno que pedí por correo hace tiempo, y que está realmente bien), y el resultado ha sido más que bueno.
Ingredientes
250g fideos para fideuá
200g gambas peladas
3 rabas de calamar grandes
1/2 cebolla
1 tomate rojo
1 diente de ajo
1 pastilla de caldo de pescado
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración
Conectar la FC menú manual 10 min. Poner un poco de aceite de oliva y preparar un sofrito con la cebolla, el ajo y el tomate. Añadir al sofrito las gambas y las rabas y rehogar. Incorporar los fideos y saltear. Corregir de sal.
Agregar la pastilla de caldo y agua hasta cubrir. Parar el menú manual.
Cerrar la olla y conectar el menú pasta. Dejar que pierda presión por si sola.
Al emplatar se pueden acompañar los fideos con un poco de all-i-oli.
Pues mira Eva,solo por dos veces he hecho fidegua en casa, así que anoto la receta que me parece fácil y muy rica. Solo que tendré que adaptarla a prepararla tradicionalmente ya que yo la olla FussionCook ná de ná.
ResponderEliminarEspero que me salga tan bien como a ti. Ya te contaré.
Un besito reina, y Feliz Navidad ;)
Rica receta. Yo voy a traer el postre y me vengo a comer contigo. Besos miles y muchas gracias.
ResponderEliminareva, jo tampoc no tinc fusion cook, i aquests fideus tan quedan amb una pinta magnífica, però em sembla que els podrem adaptar a una cassola normal.
ResponderEliminari tan de bo tingués un pa com el que publicaves ahir per acompanyar-los!
rICO, RICO...AY TENDRÉ QUE PEDIRLE A LOS rEYES LA fc?
ResponderEliminarbICOS