Últimamente no tengo demasiado tiempo para hacer pan, así que me estoy dedicando a probar recetas que permitan amasar y cocer en panificadora (por eso del programar y listo). Este pan está elaborado con yogur griego, lo que le da un sabor suave e interesante a la vez que dulzón.
Ingredientes
- 175ml agua
- 125g yogur griego (1 yogur)
- 30g mantequilla
- 10g azúcar moreno
- 5g sal
- 500g harina fuerza
- 12g levadura fresca
Elaboración
HE PROBADO ESTE PAN Y QUEDA BUENISIMO. MUY SUAVE. ADEMAS UTILIZE AZUCAR NORMAL Y EL YOGURT TAMBIEN ERA DE LOS NORMALES.
ResponderEliminarQue pan más rico, con tu permiso voy a probarlo. Mi marido es un fanático del pan y seguro que este le va a encantar.
ResponderEliminarBesos
Se ve estupendo pero sera que puedo sustituir la arina blanca x integral??? y en la misma cantidad????
ResponderEliminar1000 gracias!!!!
Si quieres hacer una versión integral prueba con 300g de harina integral y 200g de harina de fuerza.
Eliminar¡Gracias, me salvaste!! Tengo mi librillo de Moulinex embalado, ya que me estoy cambiando de casa. Y además tengo un superávit de yogur. y el pan de yogur es tan rico y bueno. Lo más afortunado es que en tu blog hay muchas mas recetas para entretenerse en la cocina y después al placer estomacal. Un beso gigante y te felicito por tu blog, me gusto mucho.
ResponderEliminar