Hoy no tengo receta, la dejo para mañana, me hacía ilusión compartir con vosotros mi colaboración con la revista Couché. La receta es conocida para muchos, pero la verdad es que me ha encantado verla publicada, me encanta como ha quedado la página en la revista. Desde aquí gracias al equipo de Couché.
Número 002 Revista Couché en isuu
Couché es una revista quincenal dedicada a la prensa rosa que se reparte (actualmente) en Madrid y Valencia de manera gratuita. Por mi colaboración no he recibido incentivo o atención de ningún tipo.
:O pues sí que ha quedao preciosa! Enhorabuena!
ResponderEliminarQuedó fenomenal Eva, me alegró un montón. Vas a colaborar de manera habitual o ha sido un "cameo" como dicen?. Si fuera habitual te doy mi enhorabuena y aunque aquí en Sevilla no se reparta, espero que nos la traigas quincenalmente para poder verla. Bueno, un beso grande Eva.
ResponderEliminarLa semana pasada me dieron la revista en el trabajo y me fijé, como no, en esta sección de cocina. Al verte a ti, me llevé una gran alegría.
ResponderEliminarFelicidades.
Un beso
Felicidades!!! la receta es de campeonato!!! fácil y vistosa, seguro que los lectores se deciden a probarla!!
ResponderEliminarBesitos!!
Fantástico, enhorabuena. La receta es una maravilla. Ha quedado preciosa. Besos
ResponderEliminar¡Felicidades! Ha quedado estupendo, estarás bien contenta. Besitos.
ResponderEliminarMuy bonita y elegante publicación e imagino lo contenta que te sientes al verte en una revista así.
ResponderEliminarLas fotos muy lindas y pues ojalá que sigas colaborando en este tipo de revistas.
Felicidades Eva y un sincero abrazo!
¡Enhorabuena por la publicación! Me ha gustado mucho el truco del acetato para hacer los moldes, y la receta, claro... Gracias. Cris G.
ResponderEliminarFelicidades ,la receta muy buena me encantan los cheesecake.besinos
ResponderEliminarEnhorabuena guapa, debes estar muy feliz, me alegro mucho, una receta muy vistosa que ha quedado genial en la revista!!
ResponderEliminarBesoss
Felicidades. Una participación acertada y más que merecida.
ResponderEliminarUn beso.
¡¡¡ENHORABUENA!!!. Besos guapa.
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
me alegro mucho es una enorme satifaccion ver tu receta en esta revista.
ResponderEliminarA disfrutarlo te lo mereces
peto
He estado ojeando virtualmente la revista y tiene muy buena pinta, con contenido de calidad, casi más que las que son "pagando".
ResponderEliminarEnhorabuena, es muy emocionante ver que publican tu receta y con una foto tan bonita seguro que mucha gente se animará con ella.
ResponderEliminarBesos.
Felicidades!!
ResponderEliminarEres una artista con la cocina, las fotografías y seguro que mil cosas más!
Besooos!
Eli
Hola Eva.
ResponderEliminarFelicidades! Te ha quedado una receta "de revista", de verdad, qué foto tan bonita y bueno el postre está de lujo. Me alegro un montón siempre nos regalas recetas buenas y esta es una recompensa al trabajo tan exquisito que haces. Enhorabuena.
Un saludo.
Muy bonita Eva, ¡Felicidades!, Esperanza.
ResponderEliminarHola Eva,
ResponderEliminarhemos colgado el post en nuestra página de Facebook http://www.facebook.com/maria.vila.184#!/revistacouche/posts/235233163245691 y en twitter @revistacouche, umm que rico el postre que nos preparaste para nuestro número 2.
Un beso
felicidades!!! que pintaza!
ResponderEliminarbesitos
És un premi a la feina ben feta, i t'ho mereixes, que caram!
ResponderEliminarMoltes felicitats!!! Una recepta fantàstica!!!
ResponderEliminarPetonets
muchas felicidades!!! No conocía esta revista, ahora mismo voy a verla ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
Felicidades! Una receta exquisita y sencilla!
ResponderEliminarSaludos, Dalmira.