13/6/12

Colaboración especial en la revista Couché

Hoy no tengo receta, la dejo para mañana, me hacía ilusión compartir con vosotros mi colaboración con la revista Couché. La receta es conocida para muchos, pero la verdad es que me ha encantado verla publicada, me encanta como ha quedado la página en la revista. Desde aquí gracias al equipo de Couché.



Número 002 Revista Couché en isuu

Couché es una revista quincenal dedicada a la prensa rosa que se reparte (actualmente) en Madrid y Valencia de manera gratuita. Por mi colaboración no he recibido incentivo o atención de ningún tipo.

24 comentarios:

  1. :O pues sí que ha quedao preciosa! Enhorabuena!

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  2. Quedó fenomenal Eva, me alegró un montón. Vas a colaborar de manera habitual o ha sido un "cameo" como dicen?. Si fuera habitual te doy mi enhorabuena y aunque aquí en Sevilla no se reparta, espero que nos la traigas quincenalmente para poder verla. Bueno, un beso grande Eva.

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  3. La semana pasada me dieron la revista en el trabajo y me fijé, como no, en esta sección de cocina. Al verte a ti, me llevé una gran alegría.
    Felicidades.
    Un beso

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  4. Felicidades!!! la receta es de campeonato!!! fácil y vistosa, seguro que los lectores se deciden a probarla!!
    Besitos!!

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  5. Fantástico, enhorabuena. La receta es una maravilla. Ha quedado preciosa. Besos

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  6. ¡Felicidades! Ha quedado estupendo, estarás bien contenta. Besitos.

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  7. Muy bonita y elegante publicación e imagino lo contenta que te sientes al verte en una revista así.
    Las fotos muy lindas y pues ojalá que sigas colaborando en este tipo de revistas.
    Felicidades Eva y un sincero abrazo!

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  8. ¡Enhorabuena por la publicación! Me ha gustado mucho el truco del acetato para hacer los moldes, y la receta, claro... Gracias. Cris G.

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  9. Felicidades ,la receta muy buena me encantan los cheesecake.besinos

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  10. Enhorabuena guapa, debes estar muy feliz, me alegro mucho, una receta muy vistosa que ha quedado genial en la revista!!
    Besoss

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  11. Felicidades. Una participación acertada y más que merecida.
    Un beso.

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  12. ¡¡¡ENHORABUENA!!!. Besos guapa.

    www.cocinaamiga.com

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  13. me alegro mucho es una enorme satifaccion ver tu receta en esta revista.
    A disfrutarlo te lo mereces
    peto

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  14. He estado ojeando virtualmente la revista y tiene muy buena pinta, con contenido de calidad, casi más que las que son "pagando".

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  15. Enhorabuena, es muy emocionante ver que publican tu receta y con una foto tan bonita seguro que mucha gente se animará con ella.
    Besos.

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  16. Felicidades!!
    Eres una artista con la cocina, las fotografías y seguro que mil cosas más!
    Besooos!
    Eli

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  17. Hola Eva.

    Felicidades! Te ha quedado una receta "de revista", de verdad, qué foto tan bonita y bueno el postre está de lujo. Me alegro un montón siempre nos regalas recetas buenas y esta es una recompensa al trabajo tan exquisito que haces. Enhorabuena.

    Un saludo.

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  18. Muy bonita Eva, ¡Felicidades!, Esperanza.

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  19. Hola Eva,
    hemos colgado el post en nuestra página de Facebook http://www.facebook.com/maria.vila.184#!/revistacouche/posts/235233163245691 y en twitter @revistacouche, umm que rico el postre que nos preparaste para nuestro número 2.
    Un beso

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  20. felicidades!!! que pintaza!
    besitos

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  21. És un premi a la feina ben feta, i t'ho mereixes, que caram!

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  22. Moltes felicitats!!! Una recepta fantàstica!!!
    Petonets

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  23. muchas felicidades!!! No conocía esta revista, ahora mismo voy a verla ;)

    Salu2. Paula

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  24. Felicidades! Una receta exquisita y sencilla!
    Saludos, Dalmira.

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