A la hora de preparar panecillos y bollos hay una técnica que me gusta especialmente, es el anudado. Sobretodo porque después de hornearlos quedan realmente bonitos.
La receta de pan que habitualmente usa esta técnica es la de los bollos kaiser (Peter Reinhart en su libro 'El aprendiz de panadero' propone una receta estupenda para elaborar estos bollos).
También podéis encontrar un paso a paso de esta técnica con fotografías aquí.
La receta de pan que habitualmente usa esta técnica es la de los bollos kaiser (Peter Reinhart en su libro 'El aprendiz de panadero' propone una receta estupenda para elaborar estos bollos).
También podéis encontrar un paso a paso de esta técnica con fotografías aquí.
Muy bien este video.... voy a probar de anudar mis panecillos, ya que hasta ahora tenia algún que otro problemilla...
ResponderEliminarQue be, ja podré intentar fer aquests embolicats que veigs i no sabia ben be com.. Gràcies guapa...
ResponderEliminar(apa que la paraula que m'ha tocat posar per posar el comentari ... inserso.. de iaios..)
Interesante video, porque al igual que a ti me encanta eso de anudar las cositas que se preparan, ya que luego después de horneadas quedan francamente bonitas y lucidas.
ResponderEliminarUn besito linda y feliz día :)
Eva, gracias por el video. Es estupendo. Una vez sólo he anudado panecillos, pero sólo con un nudo. Voy a probar esta forma, que me ha gustado mucho!!
ResponderEliminarBesitos
Núria
Gracias por este vídeo, ahora no hay escusa. Salud!!!!
ResponderEliminarMe ha encantado el video, gracias por poner cositas tan practicas que a todos nos viene bien, ya solo queda poenrlo ne practica jaja
ResponderEliminarBesos
Eva me ha encantado el video, en cuanto haga pan lo pongo en practica.
ResponderEliminarUn besito preciosa y gracias por compartirlo
Lo que se aprende contigo Eva! para la próxima pruebo esta técnica!
ResponderEliminarQue guay ..... El otro día puse yo unos panecillos anudados, pero los míos visto estos ahora, se quedaron en un nudo simple.
ResponderEliminarPara los próximos ya se como hacerlos.
Gracias
Muchíiiisimas gracias por el vídeo!!! besotes!!!
ResponderEliminar