La otra tarde tenía antojo de algo dulce para acompañar mi té, y me decidí a preparar estas magdalenas de manzana. Son sencillamente deliciosas.
Ingredientes
250g harina para repostería
130g azúcar moreno
2 huevos
250ml leche
125g aceite de girasol
1 manzana rallada (150g aprox)
10g levadura química (royal)
Una pizca de sal
1 cucharadita de canela
Elaboración
Pelamos, rallamos la manzana y la reservamos. En un bowl mezclamos la leche, el aceite y los huevos y con un batidor de varillas (manual o eléctrico) lo mezclamos bien.
Aparte, mezclamos la harina con la sal, el azúcar, la canela y la levadura.
En tres veces, incorporamos la mezcla de las harinas a los ingredientes líquidos, ayudándonos del batidos de varillas.Finalmente, agregamos la manzana rallada a la masa.
Colocamos la masa en la nevera mientras calentamos el horno a 190º. Una vez el horno haya alcanzado la temperatura, sacamos la masa de la nevera y la distribuimos en cápsulas de magdalenas o bien en moldes.
En tres veces, incorporamos la mezcla de las harinas a los ingredientes líquidos, ayudándonos del batidos de varillas.Finalmente, agregamos la manzana rallada a la masa.
Colocamos la masa en la nevera mientras calentamos el horno a 190º. Una vez el horno haya alcanzado la temperatura, sacamos la masa de la nevera y la distribuimos en cápsulas de magdalenas o bien en moldes.
Las hornearmos durante 20 minutos aproximadamente. Los primeros 15 min solo con el horno, y los últimos 5 minutos con la función horno y grill. El tiempo de horneado puede variar en función de los moldes utilizados.
No tardaré nada en probarlas ¡¡
ResponderEliminarBicosssss
Ohhh! Tienen una pinta increíble!
ResponderEliminarSon tu aportación al Hemc de este mes?? Es que son para enmarcarlas, que cosita tan dulce!!
Un besino guapi!
Qué buena pinta Eva!! otra receta más a la colección!
ResponderEliminarhace mucho que no hago magdalenas, así que las probaré prontito!!
Que ricas!!! Ya me han entrado ganas d ehacerlas jaja yo tambien tengo esas capsulitas, no s esi se ve bien pero fueron las que utilice en las cupcakes de san valentin.
ResponderEliminarUn besito wapa!
Una pinta deliciosa Eva... manzana y canela es una combinación perfecta.
ResponderEliminarLas apunto!!!
Bicos.
Laura.
Tienen una pinta buenísima! con la manzana y la canela deben ser deliciosas!
ResponderEliminarMe encantan los bizcochos con manzana así que estos pequeños bizcochos tienen que estar bueníiiiiisimos!!!! Besotes!!!
ResponderEliminarDeliciosos y provocativos, el resultado debe ser perfecto por la combinación de la manzana y la canela.
ResponderEliminarSaludos
Polo
Mira a que buena hora llego Eva,es que ma llegao el olor jajaja, venga tu pones las magdalenas y yo el café.
ResponderEliminarUn besito preciosa
Eva, que delicia de magdalenas cariño, y con lo que me gusta hacerlas. Tengo que probarlas asi que anoto la receta, se ven ricas..ricas.
ResponderEliminarMedia docena me zampaba yo ahora, sin café y sin ná !! jajajaja.
Muasssss preciosa ;)
Hola Eva: Rica, rica receta. Espero seguir con mis postres. Besos mil y gracias
ResponderEliminarAi sí, que bona és la combinació de poma i canyella, que fines que deuen ser de gust...
ResponderEliminarQue bones han de ser Eva!! La combinació de la poma i la canyella, deliciosa!! :)
ResponderEliminarPer passa antojos com aquest, no hi ha res millor que unes bones magdalenes casolanes. I amb la poma i la canyella... han de ser bones bones!
ResponderEliminarQue ricas!!!!, vaya!! yo también quiero una para el té.
ResponderEliminarBesos
Me encanta pasarme por tu casa, huel tan bien siempre ¡¡¡ummm que delicia manzanas y canela, una combinacoion impecable.¡¡te la copio¡¡¡ esto no viene bien ami regimen ¡¡¡ que mas da ¡¡¡ ayer hize fresas con chocolate para San Valentin¡¡¡¡¡de perdidos al rio.
ResponderEliminarFelicidades.
Bsss almerienses
Que bonitas y ricas que te salieron! me comería ahora un par con un tesito :)
ResponderEliminarMe encantan las magdalenas!
Besitoss
Que ricas magdalenas, se ve uy tentadoras!
ResponderEliminarUn beso.
EVA, buenísimas. A mi es que las madalenas me encantan!!!
ResponderEliminarSi te pasas por mi blog te he dejado un detallito!
PTNTS
Dolça
Que bueno la manzana y la canela están hechas la una para la otra.
ResponderEliminarManzana y canela... no puede ser mejor combinación...
ResponderEliminarUn saludo
yo hago un bollo parecido y está buenísimo, probaré tu receta con las madalenas, que tienen una pinta ummmmmmmm (cambiando la manzana por la zanahora sale también riquisimo)
ResponderEliminarmadrea mia!!! que magdalenas...la manzan...que me encanta...y la canela, que decier de la canela....Hay mamá que rico!!!jejejeje
ResponderEliminarUn besín.