A veces las cosas son más fáciles de lo que realmente parecen. Siempre había tenido curiosidad por saber como lo hacían para darle esa forma tan característica al croissant, con sus 'cuernecitos', y... e voilá! Youtube tenía la respuesta.
Si sois tan curiosos como yo, sólo tenéis que ver el siguiente vídeo...
Si sois tan curiosos como yo, sólo tenéis que ver el siguiente vídeo...
Ooooh! pero si es superfacil, gracias por poner el video, nunca esta demas aprender cosas nuevas.
ResponderEliminarBesitos
Siempre estás aportando estos vídeos tan ilustrativos que dejan ver que las cosas son mucho más fáciles de lo que parce realmente
ResponderEliminarMil Gracias
La verdad es que no se de donde sacas tanto vídeo, pero sigue a sí, que son muy prácticos e instructivos...
ResponderEliminarAna
Ara em falta trobar temps i ganes per fer la massa aquella que corre per la xarxa... Ara que hi penso, amb la preparada també, no? Veus, amb tu sempre m'animo a fer alguna cosa diferent..
ResponderEliminarGracias por explicarlo tan bien en el video!!
ResponderEliminarEs de agradecer que te hayas esmerado tanto para que lo entendamos.
Un besín.
muchas gracias por estos vídeos tan interesantes! especialmente ahora que hago muchos croissants, se agradece!
ResponderEliminarHabía visto este video en Youtube y me gustó mucho, aunque como sabes, le tengo miedorr a ciertas masas y no puse en práctica lo que en él se explica.
ResponderEliminarPero bueno, reconozco que viéndolo parece chupao!!. Al final lo intentaré ya lo verás jajajaja.
un besito, guapetona :)
Eva, desde luego para el que los haga has dado en el clavo con este vídeo.
ResponderEliminarSaludos
Gracias por el fantástico vídeo. Ahora ya no nos queda ninguna duda!
ResponderEliminarSaludos!
¡¡¡que bueno el video!!! a partir de ahora , mis curasanes tendrán esa formita..¡¡gracias por poner el video!!
ResponderEliminarquin video més interessant! ahir vaig fer els meus primers croissants (amb pasta de full comprada, de moment), i la intenció em va portar a tallar la pasta en triangles i enrotllar-los així, però no em van quedar les puntetes, ara ja ho tinc! gràcies, eva.
ResponderEliminarHola Eva!!!! Entre tu y Su.... ya no tengo excusa!!!! Estupendo!!! Besotes!!!
ResponderEliminarGenial!, no sabes como te agradezco que hayas puesto este video!
ResponderEliminarUn besito
Tienes una cosita en mi blog!! :)
ResponderEliminarEva!! Yo había visto en un libro de recetas antiguo como hacerlo, pero con el video aún mejor. CReo que voy a atreverme a hacerlos de nuevo..jeje. Gracias!!
ResponderEliminarNúria
Que guay y que facil parece. Tenia interes de como lo hacían. Gracias por compartirlo. Provare de hacerlo.
ResponderEliminarQue guay
ResponderEliminar