10/3/09

¿Cómo dar forma a un croissant?

A veces las cosas son más fáciles de lo que realmente parecen. Siempre había tenido curiosidad por saber como lo hacían para darle esa forma tan característica al croissant, con sus 'cuernecitos', y... e voilá! Youtube tenía la respuesta.
Si sois tan curiosos como yo, sólo tenéis que ver el siguiente vídeo...



17 comentarios:

  1. Ooooh! pero si es superfacil, gracias por poner el video, nunca esta demas aprender cosas nuevas.

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Siempre estás aportando estos vídeos tan ilustrativos que dejan ver que las cosas son mucho más fáciles de lo que parce realmente

    Mil Gracias

    ResponderEliminar
  3. La verdad es que no se de donde sacas tanto vídeo, pero sigue a sí, que son muy prácticos e instructivos...

    Ana

    ResponderEliminar
  4. Ara em falta trobar temps i ganes per fer la massa aquella que corre per la xarxa... Ara que hi penso, amb la preparada també, no? Veus, amb tu sempre m'animo a fer alguna cosa diferent..

    ResponderEliminar
  5. Gracias por explicarlo tan bien en el video!!
    Es de agradecer que te hayas esmerado tanto para que lo entendamos.

    Un besín.

    ResponderEliminar
  6. muchas gracias por estos vídeos tan interesantes! especialmente ahora que hago muchos croissants, se agradece!

    ResponderEliminar
  7. Había visto este video en Youtube y me gustó mucho, aunque como sabes, le tengo miedorr a ciertas masas y no puse en práctica lo que en él se explica.
    Pero bueno, reconozco que viéndolo parece chupao!!. Al final lo intentaré ya lo verás jajajaja.

    un besito, guapetona :)

    ResponderEliminar
  8. Eva, desde luego para el que los haga has dado en el clavo con este vídeo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  9. Gracias por el fantástico vídeo. Ahora ya no nos queda ninguna duda!

    Saludos!

    ResponderEliminar
  10. ¡¡¡que bueno el video!!! a partir de ahora , mis curasanes tendrán esa formita..¡¡gracias por poner el video!!

    ResponderEliminar
  11. quin video més interessant! ahir vaig fer els meus primers croissants (amb pasta de full comprada, de moment), i la intenció em va portar a tallar la pasta en triangles i enrotllar-los així, però no em van quedar les puntetes, ara ja ho tinc! gràcies, eva.

    ResponderEliminar
  12. Hola Eva!!!! Entre tu y Su.... ya no tengo excusa!!!! Estupendo!!! Besotes!!!

    ResponderEliminar
  13. Genial!, no sabes como te agradezco que hayas puesto este video!
    Un besito

    ResponderEliminar
  14. Tienes una cosita en mi blog!! :)

    ResponderEliminar
  15. Eva!! Yo había visto en un libro de recetas antiguo como hacerlo, pero con el video aún mejor. CReo que voy a atreverme a hacerlos de nuevo..jeje. Gracias!!

    Núria

    ResponderEliminar
  16. Anónimo2/2/11 18:17

    Que guay y que facil parece. Tenia interes de como lo hacían. Gracias por compartirlo. Provare de hacerlo.

    ResponderEliminar

 
Subir