Hacía tiempo que andaba buscando una receta de mousse que me gustara. Normalmente se suelen preparar con natas y gelatinas y el resultado no queda esponjoso como una mousse. Pero esta... está absolutamente deliciosa!! Es superligera y refrescante, un postre ideal para cerrar una comida copiosa.
- Un bote de leche evaporada ideal
- 100ml de zumo de limón (2 limones grandes o 3 medianos)
- Ralladura de un limón
- 100g azúcar
Elaboración
Refrigeramos la leche evaporada durante 24h. Vertemos la leche en un recipiente y la batimos con un batidor de barillas eléctrico. Cuando empiece a coger cuerpo agregamos, poco a poco, el zumo de limón mezclado con la ralladura, y cuando esté bien incorporado iremos agregando, también poco a poco, el azúcar.
Repartimos la mousse en moldes o copas y la guardamos en la nevera hasta el momento de servir.
Repartimos la mousse en moldes o copas y la guardamos en la nevera hasta el momento de servir.
Hola, a mi em passa com a tu, la majoria de mousse són amb massa gust a nata i en boca, moltes vegades són molt 'mazacote'. Penso que la teva recepta és ideal, la provaré, segur ben aviat.
ResponderEliminarSalut.
Fàcil, deliciosa i lleugera, ideal per als dies de calor que comencen ara... I sense nata molt millor, que s'ha de començar a pensar en l'operació bikini ;)
ResponderEliminarSe ve un vasito muy apetitoso, y nada calorico, me gusta.
ResponderEliminarbesos.
Pues ya te la he copiado, que al igual que a ti no me convencen los que llevan nata ni gelatina.
ResponderEliminarUn besazo preciosa y gracias por la receta que tienje una pinta que dan ganas de meterle la cuchara a la pantalla jajajaja
Pues mira Eva, la preparamos más o menos por un estilo. Y tienes razón la mousse es un postre muy digestivo, ideal para después de hacer una comida copiosa. Aunque a mi si me lo das al desayuno creo que me la como de igual manera jajajaja, es queee anda que no está buena ni ná, hija.
ResponderEliminarun besin, guapetona :)
Qué apetitoso¡¡¡
ResponderEliminarBicosssss
Ligero y delicioso!
ResponderEliminarparece sencillo de hacer pero delicioso a la vez. ¡¡me la apunto!!
ResponderEliminarDoncs serà questió de provar-la, perquè aquesta és diferent a les demés..
ResponderEliminarPetons
Muy rico Eva!! Yo lo hago con yogur y leche condensada y sale delicioso. Me apunto tu receta para probarla.
ResponderEliminarBesiños.
Laura.
Eva, una recepta de mousse genial! Aquesta me l'apunto perquè a mi, sempre m'hi sobra el gust de nata. I aquesta teva ha de ser impressionant! :)
ResponderEliminarPetons!
Hummmmm, muy apetitoso, suave y refrescante. Un postre estupendo
ResponderEliminarme encanta la mus de limón........fresquita y to...ummm!!! me l copio wapa.Un besín.
ResponderEliminarPues mira que con la leche Ideal nunca la he preparado, y me da que es mucho menos dulce que con la leche condensada y con ese punto de la leche evaporada
ResponderEliminarGenial para preparar estos días
un saludo
Copiadiiiiisiiima!!!! me encanta la mousse de limon y si dices que esta tan rica la hago fijo...un besoooo
ResponderEliminarHola Eva, vengo a devolverte la visita y me encuentro con esta mousse tan rica y encima de limón que me encanta!!!, me ha encantado tu blog, con tu permiso vendré a visitarte muy amenudo!!
ResponderEliminarUn saludo!!
que ricaaaa!!! tiene que tener una textura muy delicada y un sabor muy rico,me tomo nota.
ResponderEliminarUN SALUDO
belen
Que tendran los mousses que me pierden!!!. Este parece facilito y muy rico.
ResponderEliminarEm sembla una mousse més que deliciosa, i lleugera.
ResponderEliminarEn vaig fer una el cap de setmana i t'asseguro que era molt consistent. Aquesta recepta em sembla genial, i me l'apunto.
Petonets,
Eva
Yo hago una con leche condensada ne la tehrmomix, sale muy buena, pero le falta tambien ese punto esponjoso, como si llevara aure, probare esta a ver que tal, que te ha quedado lindisima.
ResponderEliminarUn besito
Hola Eva. Tiene una pinta fabulosa. Debe estar delicioso. Yo lo hice de piña pero con leche condensada.
ResponderEliminarSaludos
Hola Petite boulangere, he entrado por primera vez en tu blog y he encontrado recetas muy interesantes, esta mouse parece muy suave, es verdad es buena para después de una copiosa comida.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la presentación de "ta petite boulangerie. Un abrazo
Ayyyyyyyyyy, qué mousse de limón más rica!!!! Me ha encantado!. Y qué fresquita...
ResponderEliminarUn besote
@matrio Todo depende de como se monta la leche evaporada y en que momento se añade el zumo. Tiene que estar montada pero no en exceso. Lo ideal también es consumirlas rápidamente, es habitual que lo que comentas pase a los 2 ó 3 días de tener la mousse en la nevera.
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