Para preparar estas deliciosas magdalenas integrales me he inspirado en las magdalenas de Mailo (podéis ver su receta aquí), pero como casi todas las que pasan por mis manos están adaptadas a mis gustos. Espero que os gusten tanto como a mi.
Ingredientes (12u)
- 4 huevos
- 300g harina integral
- 50ml aceite de girasol
- 150ml leche desnatada
- 75g azúcar de fructosa
- 1 sobre doble de gasificantes (contienen bicarbonato y acidulantes)
- 1 cc aroma de vainilla vahiné
- Semillas de sésamo para decorar
Elaboración
En un bol mezclamos los huevos, la leche, el aceite, la fructosa y la vainilla con ayuda de un batidor de varillas (eléctrico o manual). Cuando los ingredientes estén bien incorporados agregamos la harina y los gasificantes y mezclamos bien. Mientras calentamos el horno a 190º, dejamos reposar la masa en la nevera.
Llenamos las cápsulas de las magdalenas y horneamos durante 20 minutos (los primeros 15 min sólo función horno, los 5 últimos conectamos además la función grill).
Dejamos enfriar las magdalenas sobre una rejilla.
Que buenas!!! Me apunto la receta, ya que tengo harina integral y antes de que se ponga mala... ja! ja!
ResponderEliminarbesitos
Hola maca... doncs no, a mi la integral no em va massa.
ResponderEliminar(Vaig probar de fer els croissants amb la massa comprada i no em van sortir massa be. Probaré alguna altra marca, a veure si pugen més o si jo no els apreto tant..)
Qué ricas Eva!!!, otra receta que me apunto porque tienen un aspecto delicioso.
ResponderEliminarBesos
Pues nada si tu dices que estan buenas, tendremos que hacerlas para saberlo de verdad jajajaja.
ResponderEliminarUn besito eva
Mucho buenas esas magdalenas! Pero magdalena es o mismo que muffin? Yo no lo entiendo.
ResponderEliminarA mi es que me gusta todito lo que haces, hija!!.
ResponderEliminarAhora que te confieso que magdalenas integrales nunca has he llegado a hacer. Anoto la recetilla que con esto si que me atrevo jejejeje.
Besines guapisima :)
Una receta muy rica y muy sana.
ResponderEliminarBesines guapa.
Laura.
No hi ha res com unes bones magdalenes casolanes...
ResponderEliminarEls papers m'encanten, on els compres?
Las has adaptado a tu gusto y a mis necesidades, te copio la receta me parece bien rica, y con la punta de sesamo para hacerlas mas especiales.
ResponderEliminarMe han encantado.
besos.
Eva, que bones!!! Jo encara tinc pendent de penjar una recepta de muffins! A veure si la faig aviat! Però noia, tinc una llista tan infinita per fer! ;) jeje
ResponderEliminarT'han quedat genials!
Petons!
Eva, pues la adaptación que le has hecho tiene que estar muy buena. Supongo que si le pongo azúcar es igual no?
ResponderEliminarHola Eva:
ResponderEliminarMe alegro te gusten mis pastas. Me llevo una de tus magdalenas. Qué ricas. Besos
Creo que es la receta ideal para poder comer estando a dieta y así luego no tener remordimientos jejejje
ResponderEliminarUn saludo
¡¡Tienen una pinta estupenda!!
ResponderEliminarUna cosita, como tu blog es uno de mis favoritos te he dejado un premio en mi blog. Espero que te guste.
Gracias por compartir tus recetas tan ricas. Me encantan :)
Besitos
Qué ricas!!! probaré tu receta, tengo un pequeño problema con las magdalenas...... me crecen poco..... desde luego a ti te han quedado estupendas!!!! Besotes!!!
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarGracias a tod@s por vuestros comentarios.
Juan, se puede sustituir perfectamente la fructosa por azúcar normal, pero la cantidad variará. Como norma yo uso la mitad de fructosa que de azúcar en las recetas.
Gemma, los papeles para magdalenas los compro en el mercadona.
Maria, gracias por el detalle en tu blog.
Bs!
Me da igual como las hagas, integrales, blancas, con frutas, con choco.... siempre te quedan buenisimas
ResponderEliminarUn besito
Hola preciosa!! Que guay esta recetilla, porque tengo que cambiar bien poca cosa para que sea apta para Montignac. Yo esta semana hice unas con harina de espelta integral y me gustó mucho esa harina...Como no tengo cámara no las pude retratar...jeje.
ResponderEliminarBesitos
Núria
Eva,
ResponderEliminarhas probado a hacer la masa de las muffins con la panificadora? he estado buscando por internet y no hay forma.
Hola Rosa, no he probado a hacer magdalenas con la pani, suelo usar un batidor de barillas eléctrico que me va estupendamente.
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