La boulé es la forma básica que utilizamos los aprendices de panader@ cuando manipulamos nuestras primeras masas, pero... hay que ver o que cuesta hacerla bien!!!!
Me encanta este vídeo, porqué demuestra que dar una bonita forma a nuestro pan no es nada complicado.
Me encanta este vídeo, porqué demuestra que dar una bonita forma a nuestro pan no es nada complicado.
Muy interesante¡¡¡
ResponderEliminarBicos
Genial, pero se me hizo tan corto....
ResponderEliminarBesos...
Que facil! ahora a ponerlo en practica.
ResponderEliminarBesitos
Muchas gracias por toda la documentación que nos pones ahora me tocará ponerlo en práctica.
ResponderEliminarBesos
Siempre se aprende algo contigo. Eres igualita al ESPASA pero en panadería :D
ResponderEliminarSigo sin atreverme, me da miedorrr, aunque me lleva mucho la vida hacer las cosas que tu haces.
El video me ha gustado muchísimo, lo he visto 3 veces jajajaja.
Un beso preciosa :)
Hola y gracias por los comentarios!
ResponderEliminarMobula, a ver si encuentro uno más largo.
Merchi, el día que te lances ya no podrás parar!
bs a todas!
jo, y yo que lo hago justo al revés! yo voy cogiendo los bordes de abajo de la masa y llevándolos hacia el centro por arriba, y cuando ya está formada la bola de doy la vuelta (con el cierre hacia abajo) y la pongo sobre el bol...
ResponderEliminarPerò això és per donar-li forma i deixar-lo llevar, no? De totes formes, ni per casualitat pensava que es fes així.. prendre'm nota...
ResponderEliminarSandeeA, técnicas diferentes, pero con el pan ya se sabe...
ResponderEliminarMaria, si es para hacer una boulé y dejarla leudar en un baneton.
bs!
Contigo no s epara de aprender, gracias por compartirlo, eres genial!!!
ResponderEliminarUn beso
Ainsssss yo lo que quisiera es conseguir el cuando del pan aiiiiiiii, que en Ibiza no lo hay en ningun sitio.
ResponderEliminarEva sabes de algún sitio que lo vendan en internet?.
El vidro muy interesante si señor, como todos los que pones.
Un besito wapa
Eva, al final vas a conseguir que intente hacer pan jj. Aunque si tu eres aprendiz en cuestión de pan no hay palabra todavía para mí, pongamos neoaprendiz jj.
ResponderEliminarEl vídeo muy bueno pero corto, es para maestros claro.
Saludos
Eva, mooolt interessant! Com tots els vídeos que ens mostres! I que fàcil sembla!
ResponderEliminarPer cert, tens una sorpreseta esperant-te al meu blog. ;)
Petons!
Hola!
ResponderEliminarRosa no se a lo que te refieres con lo del'cuando del pan'...
Juan anímate a hacer pan! con lo bien que dominas la cocina el pan lo tendrías 'chupao'!
Mercè de seguida que pugui m'hi passo.
bs!
Un video genial Eva y las galletas una pinta deliciosa. Tengo que probar a hacerlas... pero ultimamente no tngo tiempo ninguno.
ResponderEliminarBikiños.
Laura.
Un video genial, pero se me ha hecho bien cortito!!
ResponderEliminarUn besino guapi.
anda que no tienes recetas...!! me gusta mucho tu blog y veo que tienes un monton de recetas de pan, yo aún no me e atrevido con el pan, pero seguro que ya miraré alguna receta que sea facilita de tu blog y me pondré manos a la obra.
ResponderEliminarBesitos!!
El pa, estic fen pràctiques, de fet no em complico la vida, però m'agradaria saber fer un bon pa.
ResponderEliminarLa teva ajuda és molt bona!!!
gràcies.
un petó
Joer que mal escribo jajajaja.
ResponderEliminarMe refería al cesto donde se deja levar el pan,(cuendo= cuenco ya me vale jajajaja) lo he buscado por todos sitios en Ibiza y ha sido misión imposible.
Y el vidro , era el video jajaja.
Un besazo preciosa