Ingredientes
Masa de pizza
200 g mozzarella
4 cs de tomate (frito o natural)
100 g champiñones frescos
100 g solomillo de pollo
Orégano
Elaboración
Preparar la masa de la pizza tal y como se explica aquí. Con ayuda de los dedos extenderla sobre una placa de horno. Cubrir la masa con el tomate y la mozzarella.
Saltear ligeramente los champiñones y el pollo. Repartirlos por la pizza. Espolvorear el orégano.
Hornear la pizza durante 15-20 minutos a 210º .
Saltear ligeramente los champiñones y el pollo. Repartirlos por la pizza. Espolvorear el orégano.
Hornear la pizza durante 15-20 minutos a 210º .
Bon appétit!
Hola Eva!!
ResponderEliminarsoy la anónima nº 1 de ayer!! jeje, mi nick Lunax
la masa de pizza queda buena??pq la foto tiene una pinta estupenda, a nosotros nos gusta la masa fina fiiina, lo más parecida a la italiana, soy amante de la cultura y buena mesa del país de la bota así que cuanto más se parezca a la masa original mejor
Muchas gracias por las recetas y ánimo que el blog está muy bien!!
:-)
Lunax
P.D: estoy haciendo baguettes hoy por primera vez, a ver que tal...
Hola Lunax!
ResponderEliminarGracias por tus comentarios. Estoy encantada de volver a leerte.
Esta masa de pizza no es de las finas, tiene aproximadamente unos 4 ó 5 milímetros de espesor. La suelo preparar porque es muy rápida, pero con el tema pizza aún me queda mucho por investigar y encontrar la receta "perfecta" de masa fina y de masa integral.
A ver qtal quedan las baguettes, seguro q estupendas!
Salu2!