21/9/08

Pizza de pollo con champiñones


Ingredientes

Masa de pizza
200 g mozzarella

4 cs de tomate (frito o natural)

100 g champiñones frescos

100 g solomillo de pollo

Orégano


Elaboración


Preparar la masa de la pizza tal y como se explica aquí. Con ayuda de los dedos extenderla sobre una placa de horno. Cubrir la masa con el tomate y la mozzarella.
Saltear ligeramente los champiñones y el pollo. Repartirlos por la pizza. Espolvorear el orégano.
Hornear la pizza durante 15-20 minutos a 210º .

Bon appétit!

2 comentarios:

  1. Hola Eva!!
    soy la anónima nº 1 de ayer!! jeje, mi nick Lunax
    la masa de pizza queda buena??pq la foto tiene una pinta estupenda, a nosotros nos gusta la masa fina fiiina, lo más parecida a la italiana, soy amante de la cultura y buena mesa del país de la bota así que cuanto más se parezca a la masa original mejor
    Muchas gracias por las recetas y ánimo que el blog está muy bien!!
    :-)
    Lunax
    P.D: estoy haciendo baguettes hoy por primera vez, a ver que tal...

    ResponderEliminar
  2. Hola Lunax!
    Gracias por tus comentarios. Estoy encantada de volver a leerte.
    Esta masa de pizza no es de las finas, tiene aproximadamente unos 4 ó 5 milímetros de espesor. La suelo preparar porque es muy rápida, pero con el tema pizza aún me queda mucho por investigar y encontrar la receta "perfecta" de masa fina y de masa integral.
    A ver qtal quedan las baguettes, seguro q estupendas!
    Salu2!

    ResponderEliminar

 
Subir