Deliciosos!!!! Es lo que puedo decir de estos buñuelos. La masa se prepara en un visto y no visto, en un minutito está lista, y el resultado son unos buñuelos caseros superesponjosos. Después de estos ya estoy pensando en hacerlos de más sabores... ummm buñuelos power!!! jejeje
- 250g migas de bacalao desalado
- 2 huevos
- 100g (1 vaso medidor) leche
- 30g (1/2 vaso medidor) harina de trigo de uso común
- 2-3g (1/2 cucharadita) levadura química
- Eneldo (al gusto)
Elaboración
Ponemos todos los ingredientes en la jarra de la mycook, programamos 1 min vel. 6.
Colocamos la masa en un plato y freímos a cucharadas en abundante aceite de oliva bien caliente.
Escurrimos el exceso de aceite sobre papel de cocina.
Fuente: Adaptación de La Mycook de Mere
Hola Eva!!!, me los voy a apuntar para hacérselos a mis peques, tienen un aspecto que invitan a coger uno. Un besazo.
ResponderEliminarQue pinta!! que ricos!! ya veo que le estas sacando mucho partido a la Mycook!! Un saludo, Montse.
ResponderEliminarBuonissime queste frittelle!! complimenti!
ResponderEliminarEva: hace mucho que no pasaba por tu blog, ya no pasará tanto tiempo.
ResponderEliminarQue ricos bueñuelos, se ven buenisimos!
Un beso
Mira, el bacallà no m'agrada però la brandada i els bunyols, sí! ;) I aquests teus, quina pintaaaaaaaa!!! :)
ResponderEliminarPetons!
Evaaaa.....descansa niña!! que la vas a quemar....jejejeej. Unos buñuelos muy ricos..
ResponderEliminarUn besín wapa.
Tengo un regalito para ti, pásate cuando quieras a recogerlo. Besitos y feliz finde.
ResponderEliminarNena quina pinta que tenen aquets bunyols, mmmmm!!! Em fan venir gana i tot acabo de dinar. Els probaré pel meu peque.
ResponderEliminarPetons, tenim penden quedar amb la Esme, ok???
Hola! soy gabriela de argentina, tienes idea si esto se puede realizar con pez gatuzo? es lo mismo? es similar a ala merluza. Mi email es gabrielacoffey@yahoo.com.ar
ResponderEliminargracias amigassssssss
Eva, gracias por tu enlace este viernes pruebo los tuyos, ademas de rapidos se ven deliciosos y ahorras tiempo que siempre hace falta.
ResponderEliminarJudith
Mmmmm que delicia me encanta el bacalao y el toque del eneldo muy original. Saludos
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