Cuando preparé esta ensaladilla en casa no sabía si colgar la receta o no, pues creo que no hay nadie que no la conozca, además de existir múltiples versiones adaptando los ingredientes a los gustos personales. Pero al final no me he podido resistir, pues una ensaladilla elaborada con verduras al vapor es sencillamente excepcional.
- 250g judía verde redonda
 - 3 patatas medianas (350-400g)
 - 2 zanahorias
 - 500g agua
 - 2 huevos duros
 - 1 lata de atún en aceite
 - Ajonesa
 
Elaboración
Preparamos la ajonesa tal y como se explica aquí y la reservamos en la nevera.
Lavamos y troceamos las verduras y las colocamos en el cestillo en el siguiente orden: zanahoria, patata, judía. Programamos 25 min, 120º, vel. 3 (no tapamos el orificio de la tapa de la jarra)
Mezclamos la verdura con el atún en aceite y la ajonesa. Decoramos con el huevo.







Que plato mas rico y fresquito!!
ResponderEliminarBesitos y feliz finde.
Tienes razón, al vapor estará mucho más rico, lo probaré!
ResponderEliminarBesicos
que rica eva....yo las pongo en el varoma y están mas ricas las patatas y verduras.....
ResponderEliminarUn besín wapa.