Este rico plato de pasta fresca preparada en un plis-plas con la mycook no necesita presentación, tan sólo una recomendación para que la probéis.
- 250g tagliatelle frescos
- 250g champiñón laminado
- 200g nata líquida (22% M.G.)
- 1 cebolla (120-150g aprox)
- 50g aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta recién molida
Elaboración
Nota previa: durante la elaboración de la salsa de champiñones siempre colocaremos el cestillo invertido sobre la tapa de la MyCook.
Ponemos el aceite de oliva en la jarra y programamos 1 min, 120º, vel. 1
Añadimos la cebolla y programamos 5 min, 120º, vel. 1 (si utilizamos menos de 150g de cebolla disminuir el tiempo a 4'30 min).
Agregamos los champiñones lavados: 4 min, 120º, vel. 1
Incorporamos la nata líquida, la sal y la pimienta: 4 min, 120º, vel. 2
Hervimos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
Mezclamos la pasta con la salsa y servimos.
Que ricos!! con lo que me gustan los champis!! ummm me llega el olor hasta aquí! Un beso, Montse.
ResponderEliminarPues sí que son buenísimos!!!
ResponderEliminarIn beso
UMMMM!!!! Eva que rica esta pasta...y que facil.
ResponderEliminarUn besín wapa.
Me gusta la pasta y me gustan los champis, esto es una delicia. Besitos.
ResponderEliminarEva wapa cuando puedas te pasas por mo blog, tienes una cosina.
ResponderEliminarUn besazo.