23/11/08

Penne rigate a la carbonara

Esta es mi primer plato de pasta en la fussioncook. Tengo que decir que yo era muy exceptica a la hora de preparar la pasta en la olla, sobretodo porqué soy una amante de la pasta fresca, y si es seca me encanta al dente. Pero un mediodía con poco tiempo me decidí a probar mi versión de pasta a la carbonara, y sinceremante, el resultado fue lo suficientemente bueno como para repertir. Ya me contareis que os parece.


Ingredientes

100g de bacon en tiras

200ml nata líquida

270g penne rigate (barilla)

250ml agua

25g queso emmental rallado
Aceite de oliva

Pimienta
Nuez moscada


Elaboración


Conectar el programa manual 10 minutos. Poner un poco de aceite en la FC y saltear el bacon. Cuando esté hecho, paramos el programa manual, añadimos el resto de los ingredientes (menos el queso rallado) y conectamos el programa "pasta". Antes de servir añadimos el queso rallado y mezclamos bien.

NOTA: También queda una carbonara deliciosa si agregamos unos champiñones salteados.

3 comentarios:

  1. yo tenog la fussion cook tb!!!!!!! copiadisisisisma, no lo dudes!!!

    ResponderEliminar
  2. Las he probado con champiñones y queda espectacular!
    Eva! cuando puedas pasate por mi blog hay algo para ti.. Cariños!!

    ResponderEliminar

 
Subir