27/5/09

Pasta brisa

Con diferencia, esta es la mejor pasta brisa que he preparado. La masa tiene ese punto crujiente que en contraste con los rellenos de las quiches es absolutamente delicioso. Os animo a probarla.
Podéis encontrar mis otras recetas de masa brisa
aquí y aquí.



Ingredientes

  • 300g harina de fuerza
  • 150g mantequilla a dados
  • 1 huevo
  • 50g agua

Elaboración

Colocamos todos los ingredientes en la jarra, empezando por el agua, y programamos 2 minutos, velocidad amasado.

Ponemos la masa sobre una suferficie lisa, le damos forma de bola, la envolvemos en papel film y la dejamos reposar de 30 a 45 minutos en la nevera.
Una vez enfriada la estiramos con el rodillo. Debajo de la masa pondremos papel de horno y encima papel film, de esta manera la masa no se pega al rodillo y se estira mejor.
Forramos el molde con la masa, pinchamos toda la superfície con un tenedor.
Horneamos la masa 30-45 minutos a 210º grados.
Ya esta lista para rellenar.



1 comentario:

  1. pues es como la thermomix...así que aclopando recetas.....jejej.
    besos preciosa.

    ResponderEliminar

 
Subir