6/7/09

Tagliatelle con salsa de champiñones

Este rico plato de pasta fresca preparada en un plis-plas con la mycook no necesita presentación, tan sólo una recomendación para que la probéis.


Ingredientes


  • 250g tagliatelle frescos
  • 250g champiñón laminado
  • 200g nata líquida (22% M.G.)
  • 1 cebolla (120-150g aprox)
  • 50g aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta recién molida

Elaboración


Nota previa:
durante la elaboración de la salsa de champiñones siempre colocaremos el cestillo invertido sobre la tapa de la MyCook.


Ponemos el aceite de oliva en la jarra y programamos 1 min, 120º, vel. 1

Añadimos la cebolla y programamos 5 min, 120º, vel. 1 (si utilizamos menos de 150g de cebolla disminuir el tiempo a 4'30 min).

Agregamos los champiñones lavados: 4 min, 120º, vel. 1

Incorporamos la nata líquida, la sal y la pimienta: 4 min, 120º, vel. 2


Hervimos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.

Mezclamos la pasta con la salsa y servimos.




5 comentarios:

  1. Que ricos!! con lo que me gustan los champis!! ummm me llega el olor hasta aquí! Un beso, Montse.

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  2. Pues sí que son buenísimos!!!
    In beso

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  3. UMMMM!!!! Eva que rica esta pasta...y que facil.
    Un besín wapa.

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  4. Me gusta la pasta y me gustan los champis, esto es una delicia. Besitos.

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  5. Eva wapa cuando puedas te pasas por mo blog, tienes una cosina.
    Un besazo.

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