Ya han quedado atrás los atracones navideños, pero no mi afición por el dulce. De todos las tartas, mi preferidas son las de queso y las de manzana. De manzana, podéis encontrar en mi blog la receta de la tarta tatin, pero de queso esta es la primera que os dejo, aunque os aseguro que no será la última.
Ingredientes
200g mascarpone
300g queso para untar light (tipo philadelphia)
3 huevos medianos
250g yogur natural desnatado
25cl leche desnatada
180g harina especial repostería
200g azúcar
1 sobre de levadura royal
Elaboración
Mezclamos bien todos los ingredientes con una batidora o amasadora. Vertemos la mezcla en un molde engrasado. Horneamos la tarta durante una hora aproximadamente a 190º.
Un Consejo: como la tarta está mucho rato en el horno os recomiendo que no conecteis el grill porqué se os quemaría enseguida. Con el calor del horno y el ventilador conectado, la tarta irá cogiendo color progresivamente, y eso también os ayudará a saber cuando está lista.
Yo de queso tampoco he hecho ninguna, y esta tiene muy buena pinta¡¡¡
ResponderEliminarTe la copio, bicosssss
Ayyyyyyyy Evita!. Que acabas de matarme jajajaja. Una de mis pasiones la tarta de queso, al igual que la de manzana. Te ha quedado fántastica y te digo algo, se llamará tarta ligea de queso, pero a mi como si me cae pesadisima hija, me comia ahora media tarta de buena gana jajajajaj.
ResponderEliminarun biquiño preciosa.
Me encantan las tartas de queso, y ésta tiene que estar buenísima, seguro que la probaré. Saludos
ResponderEliminarme encantan las tartas de queso! así que la voy a tener que probar! que la tomas, con helado???
ResponderEliminarHola! Me alegro de que os haya gustado la tarta. Y si, la acompaño de helado, a poder ser de vainilla o de dulce de leche, ummmm
ResponderEliminarbs!
Que pinta! Ya la tengo copiada!
ResponderEliminarBesitos
On hi hagi una bona tarta de formatge, que es retirin les altres postres, je je je...
ResponderEliminarT'ha quedat perfecte! I amb la bola de gelat... molt millor ;)
Ummmmmm deliciosa Eva, me encantan las tartas de queso, cassi todas.
ResponderEliminarPreparo una parecida que no igual, y precisamente hoy compré mascarpone para hacerla este fin de semana.
Un besito wapisima y si todavía queda me llevo un trocito jajajaja
Hola Eva. Nunca he hecho tarta de queso. Tampoco la he probado porque no se si sabe mucho a queso, pero la pinta que tiene es fabulosa.
ResponderEliminarSaludos
Home, Eva, ligera, ligera.... vols dir que no t'has equivocat de nom ?? ;DD amb aquest mig kilo de bons formatges cremosos que porta... d'aquí al cel, satisfetes, aixó si i amb ganes de repertir..
ResponderEliminarPetons...
Eva, els pastissos de formatge és de les meves assignatures pendents! Encara haig de trobar la recepta que més ens agradi! M'apunto la teva! :) Petons!
ResponderEliminarEvaaaaa, tienes una cosita en mi blog, correeeeeeee!! :D
ResponderEliminarBiquiñossssss
Me ennnncannntan las tartas de queso y ésta tuya tan esponjosa y doradita, se me hace la boca agua!! Un besito.
ResponderEliminarQue rica!!! la voy a hacer en casa porque a parte se la ve super fácil de preparar! no habia pensado en acompañarla con helado, muy buena idea!
ResponderEliminarBesissssss!!
Me pasa como a ti, me encantan las de queso pero sobre todo las de manzanas en mi blog tengo varias .
ResponderEliminarEsta tuya te ha quedado preciosa y la receta es bien rica.
un beso.
Que rica esta tarta de queso, habrá que hacerla prontito ;)
ResponderEliminarBesos
Pues si es ligera ........ no tendré remordimientos cuando la esté comiendo
ResponderEliminarUn saludo
Hola Eva, estoy de visita por tu blog, lo iré viendo con tiempo. Bueno, que quería decirte que mis preferidas también son las de queso y de manzana, aparte de los bizcochos (en todas sus variedades),jeje.
ResponderEliminarBesos
Ya la he hecho como cinco veces y siempre es todo un éxito, mil gracias por la receta!
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