28/5/21

Orange Bundt Cake - Bizcocho de naranja

Aunque parezca una obviedad, no hace falta tener un molde tipo bundt para hornear un bundt. Se puede emplear cualquier molde de corona o tipo savarin, con agujero en el centro, siempre que tenga la capacidad suficiente. La muestra es este bizcocho de naranja que os comparto hoy. Es cierto que los moldes bundt son más bonitos y el material...
Leer más...

21/5/21

Bollitos de mantequilla

Parece que últimamente le he cogido afición a preparar panes que parecen brioches pero no lo son, como el pan de queso crema que publiqué hace unas semanas. Este tipo de recetas son muy versátiles, al llevar menos mantequilla y una una menor cantidad de azúcar te los comerías a cualquier hora rellenos de casi todo. BOLLITOS DE MANTEQUILLAIngredientes275g...
Leer más...

14/5/21

Galletas de canela

¡Me encantan las galletas! Me gusta elaborarlas en casa, preparar la masa, estirarla, cortala... es divertido, relajante y más fácil de lo que parece. Por supuesto, comérmelas me gusta aun más.Lo curioso es que durante el todo confinamiento no he preparado ni una sola vez. Así que hace unos días me dije a mí misma que no podía ser, que tocaba...
Leer más...

7/5/21

Pan de semillas y cereales

Desde mi regreso al blog, no había compartido ninguna receta de pan en cloche. Es un utensilio que me encanta, lo prefiero a la piedra, ya que no tienes que estar horas con el horno encendido para que se caliente, ni esperar horas a que se enfríe para sacarla y seguir horneando. Además, siempre me emociono cada vez que destapo la cloche y...
Leer más...
 
Subir