30/7/21

Brioche danés (Brunsviger)

Desde que empecé a hacer pan y a aprender sobre las harinas, un tema me quedó bien claro, los brioches se preparan con harina de fuerza o gran fuerza. Así que la primera vez que probé esta receta de brioche con harina de repostería lo hice desconfiada y con recelo, ¿de verdad iba a quedar bien con ese tipo de harina? El resultado me sorprendió...
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23/7/21

Banana Bundt Cake – Bizcocho de plátano

Esta es una receta para aprovechar esos plátanos maduros, blandos y feos que a menudo tenemos rondando por la cocina, especialmente ahora en verano cuando con el calor la fruta madura y se estropea con mucha facilidad. BANANA BUNDT CAKEIngredientes350g de plátanos muy maduros (4 plátanos aproximadamente)130g de mantequilla pomada55g de azúcar2...
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16/7/21

Focaccinas

Estos panecillos suaves y esponjosos son como pequeñas focaccia. Admiten cualquier tipo de relleno, incluso son estupendos como panes para hamburguesa.  FOCACCINASIngredientes180 g de agua40 g de leche40 g de aceite de oliva virgen extra 400 g de harina de fuerza5 g de sal5 g de azúcar1 cucharadita de levadura seca para panPreparaciónAmasamos...
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9/7/21

Lemon Greek Yogurt Bundt Cake - Bizcocho de limón y yogur griego

En casa nos hemos aficionado a los bizcochos con cítricos y si son fáciles de preparar, mucho mejor. Este es de los que se preparan en abrir y cerrar de ojos, metiendo los ingredientes en un robot cocina, mezclando, horneando y listo. Es tan sencillo y queda tan esponjoso que resulta casi imposible resistirse a él. LEMON GREEK YOGURT BUNDT...
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2/7/21

Pan 100% integral fácil

Recuerdo el primer pan 100% integral que preparé, era una piedra, un mazacote incomible que se fue directamente a la basura, imposible hincarle el diente. En general, prefiero elaborar panes con un porcentaje de harina de fuerza o panadera porque quedan más esponjosos, pero he observado un creciente interés por los panes 100% integrales,...
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