Últimamente tengo el blog un poco abandonado, apenas tengo tiempo de cocinar. Hago un pan a la semana y poco más.
A pesar de la inactividad bloguera, lo que si que estoy haciendo es probar diferentes harinas, tanto blancas como integrales. Para mis panes suelo emplear harinas ecológicas molidas a la piedra, pero de vez en cuando vale la pena experimentar con harinas nuevas a ver el resultado que dan.
A pesar de la inactividad bloguera, lo que si que estoy haciendo es probar diferentes harinas, tanto blancas como integrales. Para mis panes suelo emplear harinas ecológicas molidas a la piedra, pero de vez en cuando vale la pena experimentar con harinas nuevas a ver el resultado que dan.
El pan de hoy no es una receta nueva, es la que tengo publicada aquí, con la diferencia de que la harina de fuerza es de Turris y la harina de trigo integral ecológica es de veritas.
Las harinas de las panaderías Turris me encantan. La panadera es perfecta para masa de pizza y para hacer cocas de pan, es con la que mejores resultados he obtenido últimamente. La de fuerza me encanta para los panes y brioches.
La harina ecológica del veritas, no está mal, vale la pena probarla, pero sigo prefieriendo mis harinas ecológicas de tascó.
A pesar de todo, estoy muy satisfecha con el resultado del pan. Y si tenéis oportunidad de probar estas harinas os lo recomiendo.
Las harinas de las panaderías Turris me encantan. La panadera es perfecta para masa de pizza y para hacer cocas de pan, es con la que mejores resultados he obtenido últimamente. La de fuerza me encanta para los panes y brioches.
La harina ecológica del veritas, no está mal, vale la pena probarla, pero sigo prefieriendo mis harinas ecológicas de tascó.
A pesar de todo, estoy muy satisfecha con el resultado del pan. Y si tenéis oportunidad de probar estas harinas os lo recomiendo.